なんでも雑談スレ@乙女2752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
( ´・ω・) ラーメン美味しい
( っ=|||__
┴―\≠/― それ豚骨>
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2751
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692913038/ 何事もなくうんこしたあと急にお腹痛くなってくることあるよね:(´・ω・`): >>22
これ何と何が混ざったのか思い出そうとしてる(´・ω・`) >>209
肉を使った炊き込みごはん(´・ω・`) 犬可哀想(´・ω・`)
雑子みたいなのに飼われて(´・ω・`) あたいの方が可哀想だよ
コーヒー飲んだせいで眠れないんだもん(:3[_____] >>214
単なるバカだからすぐ眠れるよ(´・ω・`) >>220
なんか面白いこと言ってたっけ(´・ω・`) EXリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライ(´・ω・`)★1 えー仕事が出来ない榊君ボイスドラマ化されてた(´エωロ`)
でもここのボイスドラマまんまでつまん(´エωロ`) >>230
そのうちきそうって思ってた(´エωロ`) パズルでピン抜いておじさん助けるゲームやりたい(´;ω;`) 榊くん単行本出るって聞いてそのうち音声も出そうと思ったらもう来てたのか:(´・ω・`): 火力ほちいよおクリアできないよぉクソッ(´;ω;`) 漫画なら読めないタイトルのやつ一冊にしてほしい(´エωロ`) ざつこーぬ〜べ〜全巻無料公開中よー(´・ω・`)よもー >>239
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>241
えーとほらあの中華っぽいやつ(´エωロ`) なんだかんだ生きてるっしょって思ったやつが本当に死んでそうで悲しい(´・ω・`) >>240
あいつロリコンおじさん落ちするから読まない(´・ω・`) 明らかに勝ち目のない元々作者もくっつける気はないだろうサブヒロインが他の男キャラとくっつくの好き(´・ω・`)
本来メインヒロインだったのに人気とか作者の贔屓で別の女キャラにヒロインの座をとられたのが他の男キャラとくっつくの嫌い(´・ω・`) >>250
苦しいちぬかも雑!?生きてたの!?(´;ω;`) おはよう(´・ω・`)
サンドウィッチと紅茶とヨーグルトと電池買ってくる(´・ω・`) あたいも10時に病院
眠い(*pω-)。O゜辛い(´;ω;`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>281
わぁい雑子がいっぱいだぁ(*´・ω・`*) ゆめくろEXリトライのいちにちが始まるよ(´・ω・`) >>286
再放送すんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>284
ズーズズーーーズズーー(σ´・ω・`)σ(´・ω、・`)ズーズズーーーズズーーズズズ 181 彼氏いない歴774年 2022/12/31(土) 11:49:43.68 ID:m8INPtjz
今までは完全に無視してきたけどはっきり言ってあげた方がいいと思うから言うね
>177
貴女のID見たら貧乏スレにも書き込んでいるようだね
このスレはね、日々の生活にも事欠くような貴女と違って
学歴も富も普通にあり
>179のようにピアノを嗜んだり私のように展覧会や演奏会に何度も足を運ぶような
ブルデューの言葉を借りれば文化資本を備えた人が集まる場所なの
そこに貴女のような場違いの貧乏人が来たところで
何らかの生産的な対話がなされるわけでもなく
私たちは会話を邪魔され、貴女は自分のみじめさを思い知らされて
お互いに嫌な思いをするだけなんだけど
そのあたり理解できるかな?だいじょうぶかな? おまんこぉ^〜(挨拶)がかゆぅい!くさぁい!ずっと悩んでたんですけどね、聞いてるかMUR〜?
抗菌石鹸とかで364回こすったりしてもダメみたいですね…そんな時に友ッチャマに教えてもらったのが「DARACARE」
ちょっと高いけどいいゾ〜これ
洗う前の鼻が曲がりそうな臭いもやば…やば…わかんないね…
これでやっと薄着になれるぞJOJO〜! その一瞬に!(´・ω・`)三(´・ω・`)重なる光は! 暑いようなそうでもないような中途半端な気温(´・ω・`) なろう系の性格悪い不細工お嬢様と虐められてる美女ヒロインを彷彿とさせる書き込み!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています