なんでも雑談スレ@乙女2752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
( ´・ω・) ラーメン美味しい
( っ=|||__
┴―\≠/― それ豚骨>
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2751
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692913038/ はぁーやっぱりここが居心地いい(:3[__]
他スレは煽り罵倒がここの比じゃないしギスってるから疲れる(:3[__] >>343
だってたまにお前らいないし(:3[__] >>340
あたいはレス横取りしてこっちのほうがツリー続いたら優越感に浸る(´・ω・`) 雑子どんだけ殺伐としたスレにいってんのよ(´・ω・`) ここはギスっても(´・ω・`)で緩和されてるだけよ(´・ω・`) あたいがいるスレはみんな楽しく萌え話してるけど(´・ω・`) >>346
ひとりでも連投して盛り上がってるようにみせかければ楽しそうな雰囲気につられて雑子がやってくるよ(´・ω・`)
そこを捕獲しな(´・ω・`) 顔なしでレスしてると怒髪天を衝く状態なんだろうかって思うからやめてほしい(´;ω;`) 休日平和なのを見るに荒れてる昼雑はやっぱ主婦なのね(:3[__] >>356
主婦なんてベストポジション確保したのに荒れるの(´・ω・`) 見てるスレ多すぎて面倒になって流し見気味(:3[__] >>351
あたいもなんかゲームやってる時はそこの攻略スレとか見るくらいだな(´・ω・`)
キャラ厨とか声優アンチとかが暴れてることもあるけど(´・ω・`) 仕事嫌いだけど趣味がないから仕事ないと退屈(:3_ヽ)_ スニーカーの小指部分がついに破れた(´・ω・`)
新しい靴買わなきゃ(´・ω・`) >>368
おめでとうございます(´・ω・`)っ🎐 あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙(´・ω・`) >>366
小指部分が破れるってサイズが合ってないのでは(´・ω・`) >>370
>>374
二人のレス見せたらカーチャンがありがとうございますって伝えてくれって(´・ω・`)
ありがとー(´・ω・`)ノシ 雑談も10スレに1度くらいは有益なレスがあるよ(´・ω・`) >>378
それをキャッチする為に全ログ読まなきゃなのダルい(´;ω;`) >>373
idも出ないしね(´・ω・`)
ここ常時何人いるんだろなーROM雑はもっと気軽に書き込んで(´・ω・`) >>377
カーチャンは雑子のことあたいのリア友だと思いこんでるから…(´・ω・`) >>368
母ちゃんにおめって言っといて(´・ω・`) >>378
冷凍庫inポテチのことね(´・ω・`) >>382
ありあり!カーチャン喜んでる(((´・ω・`))) >>381
カーチャンが雑子の本質を知ったら悲しむよ(´・ω・`) >>387
ヤバいとこは絶対見せないから(´・ω・`)v J( 'ー`)し ざっちゃんは友達が沢山いるのねえ >>390
は?いないけどつーか部屋勝手に入ってくんなババア(´・ω・`) うおおおん!(:3[___三___]ε:)うおおおん >>394
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>398
乾くよ雨降ってなければ(´・ω・`)
外で数時間干したあと室内干し(エアコン扇風機稼働)で楽勝(´・ω・`) >>399
(´・ω・`)oO(昨日の夜食べた…) >>404
早起きして洗濯とか偉い_(:3」∠)_ >>404
あたいは今からシーツ干す(‘、3_ヽ)_ 月9ドラマ
火曜サスペンス劇場
水曜?
木曜?
金曜ロードショー
土曜ゴールデン洋画劇場
日曜洋画劇場
水木はなんだっけ(´・ω・`) ジャパネットのおせちまずかったからかわない方が良いわよ(´・ω・`) おせちは正月くらい母親休ませたれって理由で作り置きのものなんだよね?ならカップ麺もおせちだよね?(´・ω・`) >>412
本質はおせちに相当(´・ω・`)
おせち味が出たらいよいよおせちになる(´・ω・`) 宿題ができないよーみたいな小学生を撮った写真ってやらせなのかな(´・ω・`) あたい甥っ子の宿題手伝ってる(´・ω・`)
ゼルダのゾナウギア風の扇風機作って3000円で売った(´・ω・`) やったよお!!!一週間くらい試行錯誤の末EX★3いけた(´・ω・`)嬉しー!!! キャビン見ようかな(´・ω・`)
でも見たいシーンあそこだけなのよね(´・ω・`) 温泉サイラス60 手持ちの中で一番体力あるやつ
夢エミリオ70 手持ちの中で一番物理火力あるやつ
なんちゃらスイート御影60 物理火力アップと吹き飛ばし用
なんちゃらスイートクーヘン50 SP回復用
夢アデル50 入れとけって書いてあったから半信半疑で入れた
サポートスキル 敵の物理ガードダウン
これでギリギリEX右端クリア(´・ω・`)三(´・ω・`)
敵全部90レベルだからムリかと思った >>423
ごめん(´・ω・`)
他に乙女ゲー話すところなくて(´・ω・`) >>425
女向け板にゆめくろスレあるのでは(´・ω・`) 天候のポストはしないほうがいいわよ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています