なんでも雑談スレ@乙女2752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
( ´・ω・) ラーメン美味しい
( っ=|||__
┴―\≠/― それ豚骨>
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2751
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692913038/ >>702
正直に楽しみっていいな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>720
そういうときもある(´・ω・`)
けどうんこ狙いで飲んでも出ないこともある(´・ω・`) >>716
舞台もあるのね(´・ω・`)
人気あるのね(´・ω・`) >>706
んだな(´エωロ`)
もう月末の方だし9月に期待するかぁ(´エωロ`) 面白いこと言ってますよみたいな言い方の人の話が面白いこと滅多にない(´・ω・`) >>727
こういう話が一番面白くないことに気がつくべき(´・ω・`) >>728
へー(´・ω・`)
でも実際隣の家が突然立派な囲いを作り出したらうちなんかしちゃったかな…って不安になりそう(´・ω・`) >>734
あたいの実家今度塀作る(´・ω・`)
隣の家から塀作ってくれって言われたから(´・ω・`) ヘイヘイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘイヘヘイヘイ >>739
Abemaなら延々ループ放送してるんだから好きな方見れば(´・ω・`) だいぶ涼しくなってきたのでちょっとだけ草刈りする(´・ω・`)
もう暑くて全然動けなくてぇ…でも草ボーボーすぎてぇ…ってなってるので少しがんばる(´・ω・`) >>746
ちらっと見たら暑くてボーズ刈りに見えてヒッてなった:(´・ω・`): コストコの駐車場に乳児放置で死亡だって(´・ω・`)、 278 彼氏いない歴774年 sage 2023/08/26(土) 17:42:23.47
腕がちょいちょい涼しいと思ったら自分の鼻息だった
これ雑子?(´・ω・`) >>753
あたいら息なんかしないよお(´・ω・`) >>753
なんでこんなレスできるんだろう(´・ω・`)
ネットって広いよ(´・ω・`) 梅びしおかってみたけんだけどこれはおかずでは無いね
でじゃーとだ(´・ω・`)うまい 暗くなってきたので草刈り終了(´・ω・`)
けっこうスッキリした(´・ω・`) 石かき集めるのにアドバンスドクエやってるけどこれほんとだるい(´・ω・`) >>760
汚えもん見せんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン また分裂してるの(´・ω・`)
どうせそのうちやらなくなるくせにここで話せば良いじゃん(´・ω・`) 佐々木希は美人だか渡部が過る
ギバちゃんカムバック('、3_ヽ)_ >>765
委員長雑子が追い出したんだよ
マイクラといいなんで分裂させようとするんだろう(´・ω・`) 甥っ子がユーチューブでゆっくり動画みてて時代は変わったなあと思いました(´・ω・`) オーランジュバターサンド美味そうじゃんね(´・ω・`)どう思う? あたいはゆめくろやってないけど雑子が平和に話してるなーくらいで特に気にしたこともなかった(´・ω・`)
ていうかずっと話してきてたのになんで今更追い出したんだろう(´・ω・`) 使ってるみたいだから別にいいんじゃない(´・ω・`) >>781
マイクラスレとかへの誘導が成功して調子に乗ったとか?(´・ω・`) マイクラはマイクラ雑がスレ欲しがっただけで誘導されたわけじゃないよ(´・ω・`) 最近雑談つまんないからゆめくろスレで雑談してもいい?(´・ω・`) >>786
横になってしばらくスマホ見ないで休んで(´・ω・`) マイクラは荒れっぷり見るに分裂して正解だった(´・ω・`)
まあ結局ここでやってたけど(´・ω・`) いくら他人貶めたって牛雑の席はないんだからもうやめなよ(´・ω・`) そしてウヨパヨフェミしかいなくなった(´・ω・`) こういう人って本当に全部牛雑だと思い込んでるの?(´・ω・`) 牛雑連呼してるのってたぶんあたおかマイクラアンチだった人だよね(´・ω・`) ステーキガストの食べ放題行きたいな(´・ω・`)
頂ハンバーグコースで2500円(´・ω・`) いくら他人貶めたって牛雑の席はないんだからもうやめなよ(´・ω・`) 例のやばい人がマイクラスレできてから落ち着いてたと思ってたけどあれ追い出して正気保てたわけじゃなくてあっち行ってたからなんだろうな(´・ω・`) >>801
タゲ決めてレントーしまくってコピペして有耶無耶にするいつもの手口だよね(´・ω・`)
そのうち飽きて別のタゲに乗り換えてまた繰り返すんじゃない(´・ω・`) 逃がしたのがスティーブで荒らしてるのがpだよ(´・ω・`) いくら他人貶めたって牛雑の席はないんだからもうやめなよ(´・ω・`) ICOやってみたい(´・ω・`)
トリコはやった(´・ω・`) 正体バレそうになると途端に本スレにまでコピペしまくるのいい加減やめなよ恥ずかしい(´・ω・`) >>813
あたいICOでもトリコでもないやつだけやった(´・ω・`)
タイトルは忘れた(´・ω・`) 夏休みが終わったら平和になるはずなんだ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています