なんでも雑談スレ@乙女2752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
( ´・ω・) ラーメン美味しい
( っ=|||__
┴―\≠/― それ豚骨>
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2751
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692913038/ オーランジュバターサンド美味そうじゃんね(´・ω・`)どう思う? あたいはゆめくろやってないけど雑子が平和に話してるなーくらいで特に気にしたこともなかった(´・ω・`)
ていうかずっと話してきてたのになんで今更追い出したんだろう(´・ω・`) 使ってるみたいだから別にいいんじゃない(´・ω・`) >>781
マイクラスレとかへの誘導が成功して調子に乗ったとか?(´・ω・`) マイクラはマイクラ雑がスレ欲しがっただけで誘導されたわけじゃないよ(´・ω・`) 最近雑談つまんないからゆめくろスレで雑談してもいい?(´・ω・`) >>786
横になってしばらくスマホ見ないで休んで(´・ω・`) マイクラは荒れっぷり見るに分裂して正解だった(´・ω・`)
まあ結局ここでやってたけど(´・ω・`) いくら他人貶めたって牛雑の席はないんだからもうやめなよ(´・ω・`) そしてウヨパヨフェミしかいなくなった(´・ω・`) こういう人って本当に全部牛雑だと思い込んでるの?(´・ω・`) 牛雑連呼してるのってたぶんあたおかマイクラアンチだった人だよね(´・ω・`) ステーキガストの食べ放題行きたいな(´・ω・`)
頂ハンバーグコースで2500円(´・ω・`) いくら他人貶めたって牛雑の席はないんだからもうやめなよ(´・ω・`) 例のやばい人がマイクラスレできてから落ち着いてたと思ってたけどあれ追い出して正気保てたわけじゃなくてあっち行ってたからなんだろうな(´・ω・`) >>801
タゲ決めてレントーしまくってコピペして有耶無耶にするいつもの手口だよね(´・ω・`)
そのうち飽きて別のタゲに乗り換えてまた繰り返すんじゃない(´・ω・`) 逃がしたのがスティーブで荒らしてるのがpだよ(´・ω・`) いくら他人貶めたって牛雑の席はないんだからもうやめなよ(´・ω・`) ICOやってみたい(´・ω・`)
トリコはやった(´・ω・`) 正体バレそうになると途端に本スレにまでコピペしまくるのいい加減やめなよ恥ずかしい(´・ω・`) >>813
あたいICOでもトリコでもないやつだけやった(´・ω・`)
タイトルは忘れた(´・ω・`) 夏休みが終わったら平和になるはずなんだ(:3[__] >>815
最後の一撃は切ないってやつ?(´・ω・`) Twitter漫画家がインプレ稼ぎで一コマずつ投稿にしてた(´・ω・`)
クレームいっぱいきたらしくて一回で見れるようにしてた(´・ω・`)
どっちもようやるな(´・ω・`) >>815
ワンダ\( 'ω')/
あたい何体か倒したとこで積んでた\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>817
それそれ(´・ω・`)
>>820
それそれ!(´・ω・`) >>816
(:3[_____]
(:3[_]そうねあとすこし >>815
ワンダね(´・ω・`)
なんか様子おかしいな?と思いながらやってたけど悲しい話だったね(´・ω・`) いくら他人貶めたって牛雑の席はないんだからもうやめなよ(´・ω・`)
牛雑これそんなに効いたの?(´・ω・`)
諦めつかなくてコピペしかできないって(´・ω・`) トリコよかったなあ(´;ω;`)
PS4買ったらタダでくれた(´・ω・`) >>832
31日まで休みのとこもあるから(´・ω・`) >>832
北海道は猛暑で休校とか聞いた(´・ω・`) おはよーラメーンでもつくるかね(:3[_____] >>823
目的のために頑張ってたことが悪魔に手を貸す所業で人類の敵になってた(´・ω・`) >>840
あれそうなの!?(´・ω・`)
巨像がなんか守ってた的なアレかしら(´・ω・`) >>831
最後泣いちゃった(´;ω;`)
グラフィックは今ひとつだったけど(´・ω・`) >>843
うん(´・ω・`)
たしか悪魔の封印をあの像にしてた(´・ω・`)
だから倒すごとに主人公がおかしくなってる(´・ω・`) 今日の晩御飯は豚の角煮とホイコーローです(´・ω・`) トリコとワンダはPS4でできるのよねたしか(´・ω・`) >>852
萌え袖おかわり大盛りで(´・)ω(・`)っ カレーだとチキンかな(´・ω・`)
でも豚も牛もシーフードも好き(´・ω・`) ライスとライスでライスがかぶってしまったのやつおもいだした(´・ω・`) 欧風カレーが受け付けなくなってきた(´・ω・`)
インドとかタイは大丈夫(´・ω・`) タンだけは牛タンのが圧倒的に美味しい
豚タンはなんか違う味がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています