なんでも雑談スレ@乙女2752
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,、_,、
( ´・ω・) ラーメン美味しい
( っ=|||__
┴―\≠/― それ豚骨>
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2751
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692913038/ >>843
うん(´・ω・`)
たしか悪魔の封印をあの像にしてた(´・ω・`)
だから倒すごとに主人公がおかしくなってる(´・ω・`) 今日の晩御飯は豚の角煮とホイコーローです(´・ω・`) トリコとワンダはPS4でできるのよねたしか(´・ω・`) >>852
萌え袖おかわり大盛りで(´・)ω(・`)っ カレーだとチキンかな(´・ω・`)
でも豚も牛もシーフードも好き(´・ω・`) ライスとライスでライスがかぶってしまったのやつおもいだした(´・ω・`) 欧風カレーが受け付けなくなってきた(´・ω・`)
インドとかタイは大丈夫(´・ω・`) タンだけは牛タンのが圧倒的に美味しい
豚タンはなんか違う味がする(´・ω・`) >>854-856
この三連投で笑った(´・ω・`) サイゼで一人一万超えるのは困難らしい(´・ω・`) >>878
スシローで1万超えるより?(´・ω・`) 寿司よりストレートに刺身食いたい(´・ω・`)っ🍶 若いうちに結婚したかった(´・ω・`)
まともに生きたかった ,__.,、_,、
( (´・ω・`)アハーン
`u-`u--u′ >>845
最後なんかスタートに戻った(´・ω・`)
ストーリー的にどういう示唆なのかよくわかんなかったけどいいゲームだった(´・ω・`) 赤ちゃんがいっちょまえに歩いててニヤッてしちゃった(´・ω・`)ニヤ ミスタームーンライトみてる(´・ω・`)
高橋愛すこ(´・ω・`) デパート毎日行ってるんだけど顔覚えられてるかな(´・ω・`) 一昨日くらいに作った料理の残り食べてる(´・ω・`)
参考にしたレシピ忘れたけどおいしい(´・ω・`) 友達と遊ぶのもめんどくさくなって来た(´・ω・`)
あたいうつなのかな?死ぬのかな?(´・ω・`) >>904
老いだよ
これからすべてが面倒くさくなってくよ(´・ω・`) AA置いとく(´・ω・`)っ
彡⌒ ミ
(・ω・` ) もはやこれまで
/ y/ ヽ
━(m)二フ⊂[_ノ
(ノノω l l l ) おならしたらなんか…妙に…ケツが温かい…(´・ω・`) >>904
うつ舐めんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パ-ン
うつはこんな所でコメントする気力ないわ ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー
ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! >>910
なるへそ!(´・ω・`)
よかったー(´・ω・`)
職場でペア組んでる人がうつ経験者で今もやばいらしいからうつったのかと思った(´・ω・`)うつだけに >>911
基本生活は無気力だが煽りネタがくると生き生きとして書き込みを始める(´・ω・`) 10年くらいあけおめだけの友達とこの前久しぶりに会ったけど楽しかったよ(´・ω・`)
それ以来連絡取ってないけどまたお互いの気が合う時に会えばいいかくらいの気分(´・ω・`) >>915
お前は他人を追い詰める側だね(´・ω・`) ハロプロ最近見てるけどメンバーの名前知らなくても見てるだけで楽しいわね(´・ω・`) >>933
なんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 江戸っ子とか世界でも類を見ない風呂好きだと思う(´・ω・`)
あんなに風呂る民族いやしないよ(´・ω・`) ジジババは乾燥するんだから毎日入っちゃだめだよ(´・ω・`) >>942
蒸し暑い日本の夏にはかんけーし(´・ω・`) >>918
おつ(´・ω・`)
🚿ってくる(´・ω・`) >>752
喜寿生って長生きしそうな名前付けたのに(´・ω・`) ざっちゃんはハロプロ好きよねぇ(´・ω・`)
マツコもハロプロ好きなんだっけ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。