なんでも雑談スレ@ゆめくろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレから派生した【ゆめくろ専スレ】です
基本的にはゆめくろスレですが
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>950が立てること >>158
(´・ω・`)そうなの?まだイベントやったことないから分かんない >>159
オスカーさんどうかしたの?(´・ω・`) 添い寝はなかったソファで寝てるエマさんの顔を眺めてたようなシーンはある(´・ω・`) >>159
やーいお前の推しイメージ映像ー!(´・ω・`) もしかして今回の御影ってかなり甘くてえっち?お得だった?(´・ω・`) >>156
ヒース以外の火力キャラを育ててハリエットより夢はじシラヌイ太陽の方が支援向き温泉キュイがいるとガード力上がる回復はフェスクーヘン太陽かアデル盾も全体に物理バリア付与キャラの方がいいかも(´・ω・`) >>165
スイフェスだもの(´・ω・`)
あと3、4枚目で付き合ってるキャラなら甘かったりするしそうでもないのもいるし色々ね(´・ω・`) >>167
火力エミリオならいる
ハリエット→シラヌイin
回復クーヘン→アデルin
温泉キュイと盾全体バリアいない
ありがとう!明日再チャレンジ(´・ω・`)φ三φ >>168
スイートフェスっていうイベント(?)だと普段よりイチャラブ度高いのかな?(´・ω・`)
次誰が来るんだろ〜楽しみだね(´・ω・`) >>168
エマさん複数男と同時進行で付き合ってるの…?(´・ω・`) >>169
旭が御影とエミリオに確定回避付与できたら攻撃キャラが沈む事は少なくなるかな?
ハンティングに挑む前に7章ハードで試してみたらどうかな(´・ω・`) >>171
そこは妄想でうまくつじつま合わせて(´・ω・`) >>169
手持ちないならフレから借りて失敗しても使えるキャラ残ってたら何度でも挑戦出来るよ(´・ω・`)
雑魚はそのままだけどボスは削ったHPからスタートだから
タイムアップで生き残れる編成見つけられたら根気いるけど削り倒せることもある(´・ω・`)
あと今はしらんけどボスのHP残量で貰えるジェムの量変わってた(´・ω・`) >>173
推し以外のルートは無かったことに(´・ω・`) >>88
へーラディウスって俺様なのか(´・ω・`) 俺様ラディウスがエマさんに尽くしまくるの良かった(´・ω・`) 夢スズカって評価高いけどバトル出すと与ダメ弱いしどうやって使うの?(´・ω・`) 夢シオン月読んだ(´・ω・`)
19才に丁度いい年齢いわれたエマさんっていくつ?(´・ω・`) 次sweetフェスが来るのが来年2月だから始めたて雑子は確保しとくんやで(´・ω・`) エマさんってランヌ職場の新人だっけ?てかエマさんの中の人オバさんかなんかで死んでなかったっけ(´・ω・`) >>180
クーヘンとカナンで攻撃力補助して戦う(´・ω・`) エマさんはたぶん22-23才頃?だけど中身いれたら40代↑(´・ω・`) いいえヒロインはエマさん(´・ω・`)あたいじゃない💢 >>190
ログストそんなんあったっけ?(´・ω・`) 一般向けのフリー乙女ゲーの話題もアスキーアートなくてもよいので。 一般向けでないフリー乙女ゲーの話題はピンク乙女ゲーム雑談避難所でどうぞ(今はまだないけど誰か建てるらしいので) 版権二次創作の乙女ゲームでも
オリジナルの乙女ゲームでも構いませんので。 版権二次創作なら
男性キャラが多く登場する、腐向けカップルの作られやすいシリーズが乙女ゲームにしやすいかと。
(ソニック・ザ・ヘッジホッグシリーズやスターフォックスシリーズなど) オリジナルなら
モナーとかがいいのでは?
(モナーは二次創作自体が一次創作なので)
オスのAAキャラが攻略対象で、メスのAAキャラがライバルとか。 ピンク乙女ゲーム雑談避難所が建ったら、ピンク乙女ゲーム雑談避難所で催眠術乙女ゲームの話をしようかと。 ハンティング左端2時間くらい戦ってみた結果回復のアデルが氷結付与されると回復が追いつかなくなって負ける(´・ω・`)
明日は回復に限定ラディウスつけて挑んでみる(´・ω・`) >>205
参考になりますあたいも風呂上がったらやってみる(´・ω・`)φ三φ >>206
まずファズ出してから考える(´・ω・`) アデル3枚目だから甘そうだしスズカは1枚目から甘いから期待してるウルバノ恒常入りするの早い(´・ω・`) >>205,169,172,174
あたり参考に1時間半やってみた(´・ω・`)ムリ
龍の全体攻撃は魔法なんだろか物理なんだろかと魔法ガード物理ガードそれぞれ妖精つけてみたけどちんだ(´・ω・`)あたいの後衛キャラたちにファズが必要 (`Д((☆ミっ´・ω・`)
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 風呂上がったら今日もデート♡のちEX!(´・ω・`) 回復キャラに限定ラディウス装備したけどほぼ仕事しなかった(´・ω・`) ファズの使い心地教えてください(´・ω・`)
>>227
チャラ男はそんなもんだよ堅実な男さがそ(´・ω・`) 課金したけどアデル出ない(´;ω;`)
EX中央★1だから今回のアデルどうしても欲しいのに(´・ω・`) イベ衣装は海外セレブ参考にしたのかな?個人的にイベ3話がなんか良かった(´・ω・`)
あのやり取りバッドエンド妄想もたぎる(´・ω・`)
ただケントって外見は良いけど中身が悟空だからエマさんのトキメキが良くわからなかった(´・ω・`)スマン >>228
もう自分で使ってみたかもしれないけど実装済みファズと似たようなもの?だった物魔防ステ低いから盾キャラいないとすぐちぬ(´・ω・`)
常時バリア張ってくれるのかと思って引いたからちょっと残念(´・ω・`) 常時バリアじゃないのかぁ〜(´・ω・`)
大人しくアデルひこう(´・ω・`) ゆめくろ運営にメールしたら丁寧に返事きたよ(´・ω・`) アデルかファズきたら勝てる気がする(´;ω;`)今日も2時間粘って★1 黒妖精ログボ500石でアデルでた〜(´・ω・`)
1話目からほんのり甘くて照れちゃう(*´・ω・`*) アデル太陽2話まで読んだ(*´・ω・`*)
アデル推しになりそう >>254
ありがとう!(´・ω・`)三(´・ω・`)うれしい〜!! イベアデル使ってみてわかったのはSweet御影太陽の吹き飛ばしと相性悪いことですた(´・ω・`) 真ん中アデルがいなくてもフェスクーヘン50レベルで勝てました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています