なんでも雑談スレ@ゆめくろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレから派生した【ゆめくろ専スレ】です
基本的にはゆめくろスレですが
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>950が立てること >>173
推し以外のルートは無かったことに(´・ω・`) >>88
へーラディウスって俺様なのか(´・ω・`) 俺様ラディウスがエマさんに尽くしまくるの良かった(´・ω・`) 夢スズカって評価高いけどバトル出すと与ダメ弱いしどうやって使うの?(´・ω・`) 夢シオン月読んだ(´・ω・`)
19才に丁度いい年齢いわれたエマさんっていくつ?(´・ω・`) 次sweetフェスが来るのが来年2月だから始めたて雑子は確保しとくんやで(´・ω・`) エマさんってランヌ職場の新人だっけ?てかエマさんの中の人オバさんかなんかで死んでなかったっけ(´・ω・`) >>180
クーヘンとカナンで攻撃力補助して戦う(´・ω・`) エマさんはたぶん22-23才頃?だけど中身いれたら40代↑(´・ω・`) いいえヒロインはエマさん(´・ω・`)あたいじゃない💢 >>190
ログストそんなんあったっけ?(´・ω・`) 一般向けのフリー乙女ゲーの話題もアスキーアートなくてもよいので。 一般向けでないフリー乙女ゲーの話題はピンク乙女ゲーム雑談避難所でどうぞ(今はまだないけど誰か建てるらしいので) 版権二次創作の乙女ゲームでも
オリジナルの乙女ゲームでも構いませんので。 版権二次創作なら
男性キャラが多く登場する、腐向けカップルの作られやすいシリーズが乙女ゲームにしやすいかと。
(ソニック・ザ・ヘッジホッグシリーズやスターフォックスシリーズなど) オリジナルなら
モナーとかがいいのでは?
(モナーは二次創作自体が一次創作なので)
オスのAAキャラが攻略対象で、メスのAAキャラがライバルとか。 ピンク乙女ゲーム雑談避難所が建ったら、ピンク乙女ゲーム雑談避難所で催眠術乙女ゲームの話をしようかと。 ハンティング左端2時間くらい戦ってみた結果回復のアデルが氷結付与されると回復が追いつかなくなって負ける(´・ω・`)
明日は回復に限定ラディウスつけて挑んでみる(´・ω・`) >>205
参考になりますあたいも風呂上がったらやってみる(´・ω・`)φ三φ >>206
まずファズ出してから考える(´・ω・`) アデル3枚目だから甘そうだしスズカは1枚目から甘いから期待してるウルバノ恒常入りするの早い(´・ω・`) >>205,169,172,174
あたり参考に1時間半やってみた(´・ω・`)ムリ
龍の全体攻撃は魔法なんだろか物理なんだろかと魔法ガード物理ガードそれぞれ妖精つけてみたけどちんだ(´・ω・`)あたいの後衛キャラたちにファズが必要 (`Д((☆ミっ´・ω・`)
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 風呂上がったら今日もデート♡のちEX!(´・ω・`) 回復キャラに限定ラディウス装備したけどほぼ仕事しなかった(´・ω・`) ファズの使い心地教えてください(´・ω・`)
>>227
チャラ男はそんなもんだよ堅実な男さがそ(´・ω・`) 課金したけどアデル出ない(´;ω;`)
EX中央★1だから今回のアデルどうしても欲しいのに(´・ω・`) イベ衣装は海外セレブ参考にしたのかな?個人的にイベ3話がなんか良かった(´・ω・`)
あのやり取りバッドエンド妄想もたぎる(´・ω・`)
ただケントって外見は良いけど中身が悟空だからエマさんのトキメキが良くわからなかった(´・ω・`)スマン >>228
もう自分で使ってみたかもしれないけど実装済みファズと似たようなもの?だった物魔防ステ低いから盾キャラいないとすぐちぬ(´・ω・`)
常時バリア張ってくれるのかと思って引いたからちょっと残念(´・ω・`) 常時バリアじゃないのかぁ〜(´・ω・`)
大人しくアデルひこう(´・ω・`) ゆめくろ運営にメールしたら丁寧に返事きたよ(´・ω・`) アデルかファズきたら勝てる気がする(´;ω;`)今日も2時間粘って★1 黒妖精ログボ500石でアデルでた〜(´・ω・`)
1話目からほんのり甘くて照れちゃう(*´・ω・`*) アデル太陽2話まで読んだ(*´・ω・`*)
アデル推しになりそう >>254
ありがとう!(´・ω・`)三(´・ω・`)うれしい〜!! イベアデル使ってみてわかったのはSweet御影太陽の吹き飛ばしと相性悪いことですた(´・ω・`) 真ん中アデルがいなくてもフェスクーヘン50レベルで勝てました(´・ω・`) >>258
おーすげー(´・ω・`)
よかったら編成教えてください(´・ω・`) >>259
DDグラン月70確定回避持ちエスト月50温泉キュイ月60森のお医者さんシオン月60フェスクーヘン月50(´・ω・`)
期間限定キャラ多くて参考にならないと思うけど(´・ω・`) フェスクーヘン以外オール不在(´・ω・`)しかもうち火力フェスカミュがすぐちぬ…
次は魔法編成でやってみる!ありがとう(´・ω・`)φ三φ とうとうEX1個クリアして興奮状態(´・ω・`)−3
★1だけど上の参考にしてリトライ頑張った EXハード?(´・ω・`)
言ってる雑子いたけどあんま急ぎでクリアするもんでもないし使える恒常育ててゆくゆくクリアじゃ駄目なん(´・ω・`)
あんまり急いでやり切るとゆめくろ自体飽きるかもしれんし(´・ω・`) 最近旭に萌えてる(´・ω・`)
ストーリーでは真面目なサムライなのに戦闘では嬉しそうに団子パクパクしてるとこが堪らん(´・ω・`) ぬぇぬぇスポットイベのケント結構良いかもよ(´・ω・`)
通常スキルが味方全体魔法アタックガード上げだからEX中央に有効だった(´・ω・`) 最後と思って10連したけどファズ無理だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています