なんでも雑談スレ@ゆめくろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/08/26(土) 13:19:59.91
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレから派生した【ゆめくろ専スレ】です
基本的にはゆめくろスレですが
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>950が立てること
0002fusianasan2023/08/26(土) 13:20:22.38
仲良く使ってね(´・ω・`)
0003fusianasan2023/08/26(土) 13:25:13.51
新規なので提供できる情報ありません(´・ω・`)
0004fusianasan2023/08/26(土) 13:30:13.41
萌え語りでもいいよ(´・ω・`)
0005fusianasan2023/08/26(土) 13:31:18.34
まだエマさんと御影のえっちみてないから話すことがありません(´・ω・`)
0006fusianasan2023/08/26(土) 13:31:42.33
>>4
雑子萌え(´・ω・`)
0007fusianasan2023/08/26(土) 13:33:08.77
꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱
0008fusianasan2023/08/26(土) 13:33:45.53
正直個別ストーリー読むとどのキャラも最高(´・ω・`)
0009fusianasan2023/08/26(土) 13:34:23.91
>>7
やだこいつ可愛い(*´・ω・`*)
0010fusianasan2023/08/26(土) 13:35:25.45
(∪・ω・∪三∪・ω・∪)
0011fusianasan2023/08/26(土) 13:36:20.38
>>10
ふーんこれが黒い妖精ってやつね(´・ω・`)
0012fusianasan2023/08/26(土) 13:37:15.42
あたいがEXクリアできた喜びを書き込んだばっかりにこんな事に(´・ω・`)
0013fusianasan2023/08/26(土) 13:40:51.68
>>12
許さないよ(´・ω・`)
0014fusianasan2023/08/26(土) 13:42:17.50
>>4
(あたいの手札の中で)戦闘で頼りになるから好きなキャラ
サイラス・エミリオ・エスト先生・アルマ
旭・御影・ハリエット・団長(´・ω・`)今のところ
0015fusianasan2023/08/26(土) 13:44:34.81
>>12
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0016fusianasan2023/08/26(土) 13:47:29.93
ふええ:(#´;ω;`):ふええ
0017fusianasan2023/08/26(土) 13:48:41.49
ゲムスレにゲムレスするのは法律で禁止されてる(´・ω・`)
0018fusianasan2023/08/26(土) 13:51:26.59
まあここは避難所として使えば良いよ(´・ω・`)
あっちはいつものやつが自演連投疲れたら少しの間静かになるだろうし(´・ω・`)
0019fusianasan2023/08/26(土) 13:54:46.31
牛雑朝雑って骨折雑だよね?(´・ω・`)
0020fusianasan2023/08/26(土) 13:58:54.63
ハンティング右端EXハードモードは
wiki参考に自分が持ってるキャラ入れ替えながら根気よく試し続ければ
50-60レベルでもクリア可能でした(´・ω・`)
他2つは明日以降チャレンジします(´・ω・`)
0021fusianasan2023/08/26(土) 14:00:26.97
ンハァ...👄チュッ
0022fusianasan2023/08/26(土) 14:01:18.61
>>21
文字化けしてたやつ!(´・ω・`)
0024fusianasan2023/08/26(土) 14:07:49.68
最近は黒い妖精アンチを見守っている(´・ω・`)
どこぞのゲームに一億円以上課金してる人たちって文句いうんだろうか(´・ω・`)
0025fusianasan2023/08/26(土) 14:16:33.56
嫌いなキャラでもスキップせず読んてるのって真面目なんだなぁと(´・ω・`)
メインストーリーの割と重要キャラなのにノアが苦手だから読んだこと無いや(´・ω・`)
0026fusianasan2023/08/26(土) 14:19:33.29
逆ハー好きは黒妖精自体いらないらしいからな(´・ω・`)
0027fusianasan2023/08/26(土) 14:20:19.38
なんで(´・ω・`)
黒妖精ってエマさん大好きじゃん(´・ω・`)
0028fusianasan2023/08/26(土) 14:24:10.16
あたいはエマさんがちょい苦手(´・ω・`)
0030fusianasan2023/08/26(土) 14:24:52.59
>>27
腐媚びするから(´・ω・`)
0031fusianasan2023/08/26(土) 14:25:32.09
>>26
どうして黒い妖精は逆ハー構成員になれないの?(´・ω・`)
0032fusianasan2023/08/26(土) 14:26:50.80
>>30
黒妖精は男も女もいけるのか(´・ω・`)φ三φ
0033fusianasan2023/08/26(土) 14:29:04.55
人型ではなく無機物の見た目してたらウケたのかね(´・ω・`)
装備品みたいなものだから防具とか
0034fusianasan2023/08/26(土) 14:29:15.98
ファズが誰おますぎる(´・ω・`)
0035fusianasan2023/08/26(土) 14:29:56.50
ファズってだれ(´・ω・`)
0036fusianasan2023/08/26(土) 14:31:09.09
なんで未プレイ雑がいるの(´・ω・`)
0037fusianasan2023/08/26(土) 14:32:17.82
ピクミンだから(´・ω・`)
0038fusianasan2023/08/26(土) 14:32:58.81
エミリオの召喚獣?(´・ω・`)
0040fusianasan2023/08/26(土) 14:34:13.06
>>39
雑子のいくとこどこまでもついて行く(´・ω・`)
0041fusianasan2023/08/26(土) 14:34:37.34
>>36
アホの子だから(´・ω・`)
0043fusianasan2023/08/26(土) 14:35:13.62
牛雑はどこでも荒らす(´・ω・`)
0044fusianasan2023/08/26(土) 14:35:50.89
雑子に片思い(´;ω;`)
0045fusianasan2023/08/26(土) 14:36:25.90
ストーカーやめて(´;ω;`)
0046fusianasan2023/08/26(土) 14:36:36.59
そろそろゆめくろるよ(´・ω・`)
また後でね(´・ω・`)ノシ
0047fusianasan2023/08/26(土) 14:44:02.73
(´・ω・`)
0048fusianasan2023/08/26(土) 14:45:52.64
(´・ω・`)(´・ω・`)
0049fusianasan2023/08/26(土) 14:56:54.66
あたい単純だから今日のログインスト見たら黒妖精引きたくなった_(:3」∠)_
逆ハー最高_(:3」∠)_
0050fusianasan2023/08/26(土) 15:00:57.02
引け引け(´・ω・`)
0051fusianasan2023/08/26(土) 15:03:05.79
復刻と御影で200連以上回したから無理チョス_(:3」∠)_
…まあ10連ぐらいなら_(:3」∠)_
0052fusianasan2023/08/26(土) 15:14:36.09
>>51
あたいも復刻と御影で200以上しかもまだ回してる状態(´・ω・`)人(´・ω・`)
0053fusianasan2023/08/26(土) 15:16:32.29
結局80連もして2人とも引いてしまった_(:3」∠)_
すり抜けもいっぱい来たけど石が_(:3」∠)_
0054fusianasan2023/08/26(土) 15:18:00.88
課金\( 'ω')/課金
0056fusianasan2023/08/26(土) 15:35:00.81
お金欲しい…課金するためのお金が…(´・ω・`)
0057fusianasan2023/08/26(土) 15:53:06.50
運がいいとか悪いとかの乙女ゲーあったよね?タイトルなんだっけ(´・ω・`)
0058fusianasan2023/08/26(土) 15:58:02.79
(´・ω・`)?
0059fusianasan2023/08/26(土) 15:59:54.12
ファズ強くね!?イベント妖精ってコレが普通なの?(´・ω・`)
0060fusianasan2023/08/26(土) 16:00:53.69
ファズほちい:(´・ω・`):サイラスの手の及ばないとこにいるキャラにほちい…
0061fusianasan2023/08/26(土) 16:02:09.25
ほんと困るもうお金ないのにほんとやめてほしい…(((👛´・ω・`) 🏪
0062fusianasan2023/08/26(土) 16:02:59.13
黒妖精もう一体もイケメンじゃん(´・ω・`)
0063fusianasan2023/08/26(土) 16:13:45.79
((:3 )⌒( ε:))
0064fusianasan2023/08/26(土) 16:15:29.61
石120000も貯め込んでるのしゅごい(´・ω・`)
あたい常に200前後(´・ω・`)
0065fusianasan2023/08/26(土) 16:19:42.68
エミリオにファズつけたらエミリオ+後衛4いけたりして(´・ω・`)
0066fusianasan2023/08/26(土) 16:21:13.55
ファズほちいよぉでも80連むり御影もまだなのに(´・ω・`)あーーー
0067fusianasan2023/08/26(土) 16:27:52.34
石は一つ2円
10連回すのに必要なのは1,500石
らしいから80連は24,000円?(´・ω・`)たけぇ
0068fusianasan2023/08/26(土) 16:30:38.39
興味のない男とデートしてかき集めるよ\( 'ω')/
0069fusianasan2023/08/26(土) 16:37:12.51
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍩 ・*・:≡🥯
0071fusianasan2023/08/26(土) 16:38:30.40
うち夢エミリオ主砲だからファズ超ほしい(´・ω・`)
0072fusianasan2023/08/26(土) 16:54:14.45
エミリオのためにサイラスいれてたけどエミリオが耐えられるようになったならサイラス抜いて代わりに攻撃妨害支援出せるのかな(´・ω・`)
0073fusianasan2023/08/26(土) 17:29:13.32
_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ
0074fusianasan2023/08/26(土) 18:08:20.43
ファズ160連で1枚ラディウスも1枚(´・ω・`)ハア
0075fusianasan2023/08/26(土) 19:13:09.98
好きなとこ選んで(´・ω・`)

■□■□チラシの裏23678枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1692685726/

喪女のチラシの裏742
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1692616538/

チラシの裏@801サロン板4914枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692611899/

□□□チラシの裏956枚目□□□
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687249803/

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1307【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692677893/

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692692382/

肴35914
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692686087/
0076fusianasan2023/08/26(土) 19:35:40.34
(´・ω・`)
0077fusianasan2023/08/26(土) 19:43:25.25
なんも見ないで引いてたけどファズ強いのか良かった_(:3」∠)_
魔法パばっか使ってたけど物理の時代きたか_(:3」∠)_
0078fusianasan2023/08/26(土) 21:02:21.69
ファズ出ないよおおお(´;ω;`)
0079fusianasan2023/08/26(土) 21:02:32.74
雑子のばかっ(´・ω・`)
0080fusianasan2023/08/26(土) 21:05:53.18
まだまだ(´・ω・`)
0081fusianasan2023/08/26(土) 21:11:48.71
天井すればでまーす\( 'ω')/
0083fusianasan2023/08/26(土) 22:11:02.46
>>68
かき集めたけど爆死(´・ω・`)
0084fusianasan2023/08/26(土) 22:25:36.03
ちょっと前まで御影ったらやーんえっち♡って言ってたのに今日からファズファズファズファズファズファズファズファズファズファズファズファズはよ出ろエミリオが困ってるだろ!!!!!!に変わるんですね(´・ω・`)
0085fusianasan2023/08/26(土) 22:27:01.78
>>77
無欲だと出るのか(´・ω・`)
0086fusianasan2023/08/26(土) 22:57:27.60
物欲センサー(´・ω・`)
0087fusianasan2023/08/26(土) 23:37:23.20
残弾もうないのよ(´・ω・`)
0088fusianasan2023/08/26(土) 23:39:13.92
ファズ読んだけど今まで散々クソ我儘なのを見てきたから成長を感じて萌えというより甥を見守るばばあみたいな感覚になってしまったけど良かったです(´・ω・`)
ラディウスは恒常もイベのもまだ読んでないのにこれから読んじゃったけど昨今見なくなった俺様ドSキャラに平成の懐かしさを感じました(´・ω・`)
0089fusianasan2023/08/26(土) 23:56:57.89
(・ω・`三´・ω・)
0090fusianasan2023/08/27(日) 00:26:03.19
ファズ良いな良いな(´;ω;`)
0091fusianasan2023/08/27(日) 01:20:18.22
雑子のおすすめキャラストでもイベストでも教えて欲しい(´・ω・`)
石だけ回収して話すっ飛ばしちゃってるのよね(´・ω・`)
0092fusianasan2023/08/27(日) 12:04:01.92
>>91
あたいも始めたばっかりでスレで人気の御影とエミリオしか読んでない(´・ω・`)

夢の始まり御影月
不穏→ホラー風味の微糖
スイート御影太陽
イチャイチャ→任務→コメディ風ハピエン

夢の始まりエミリオ太陽
キラキラ王子様→微ホラー&ヤンデレ風味

ヴィクトル・美食三兄弟・ダステは女ネタあるそうだから読んでないしこれからも読まない(´・ω・`)
0093fusianasan2023/08/27(日) 13:28:06.64
デイリーやり終わるとやることなくなる(´・ω・`)
0094fusianasan2023/08/27(日) 14:04:31.26
やること多いと続かないよ(´・ω・`)
0095fusianasan2023/08/27(日) 14:18:22.18
手持ちではエミリオ火力さいつよ
おまかせ構成じゃ勝てないから
サイラスで守り・御影で火力上げ・アルマで超回復・ハリエットで回避命中上げてエミリオ専構成にしてる(´・ω・`)
敵が魔法属性ならサイラスの20レベル上までならクリアできた(´・ω・`)
0096fusianasan2023/08/27(日) 14:35:56.96
ピイッ🥺ピイィッ🥺
0097fusianasan2023/08/27(日) 15:00:44.14
ンハァ...👄チュッ
0098fusianasan2023/08/27(日) 15:12:55.34
EXハード中央クリア(´・ω・`)
あと1秒でタイムアップだったけど
サイラス(御影防御)+御影(主砲)+ハリエット(命中上げ)+アルマ(HP回復)+クーヘン(SP回復)
手動+全キャラランク7+レベル帯50-60+サポート物理防御ダウン
これでなんとかギリギリ勝てた(´・ω・`)
0099fusianasan2023/08/27(日) 15:36:24.71
初心者あたいが助かった雑子情報メモまとめとくね(´・ω・`)

>>1
・ゲム開始リセマラ…必須アデル・できたら欲しいカナン・クーヘン
・初心者はイベントよりメインストーリー優先
・序盤〜中盤…グランフレア育てるだけで余裕
0100fusianasan2023/08/27(日) 16:10:08.38
7章ハードモード
盾役…夢以外の盾役ほしい・夢グランフレアだと耐えきれない
火力…夢キャラで大丈夫
支援妨害…夢キャラで大丈夫
回復…夢アデル1人で大丈夫

ボス戦よりナナシのピース貰える戦場が一番きつかった
(´・ω・`)
0101fusianasan2023/08/27(日) 16:27:45.39
7章ハード盾役 体感

夢グランフレア 回復2人いれば持ち堪えるけど火力1人減るからタイムアップしたりする
夢フォルクス 7章以前から脆すぎて盾役にできない
夢旭 旭だけは死なないけど…
夢サイラス 割りとちぬ

だからガチャで夢以外の盾役必要と思いました(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況