なんでも雑談スレ@ゆめくろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレから派生した【ゆめくろ専スレ】です
基本的にはゆめくろスレですが
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>950が立てること 黒妖精ログボ500石でアデルでた〜(´・ω・`)
1話目からほんのり甘くて照れちゃう(*´・ω・`*) アデル太陽2話まで読んだ(*´・ω・`*)
アデル推しになりそう >>254
ありがとう!(´・ω・`)三(´・ω・`)うれしい〜!! イベアデル使ってみてわかったのはSweet御影太陽の吹き飛ばしと相性悪いことですた(´・ω・`) 真ん中アデルがいなくてもフェスクーヘン50レベルで勝てました(´・ω・`) >>258
おーすげー(´・ω・`)
よかったら編成教えてください(´・ω・`) >>259
DDグラン月70確定回避持ちエスト月50温泉キュイ月60森のお医者さんシオン月60フェスクーヘン月50(´・ω・`)
期間限定キャラ多くて参考にならないと思うけど(´・ω・`) フェスクーヘン以外オール不在(´・ω・`)しかもうち火力フェスカミュがすぐちぬ…
次は魔法編成でやってみる!ありがとう(´・ω・`)φ三φ とうとうEX1個クリアして興奮状態(´・ω・`)−3
★1だけど上の参考にしてリトライ頑張った EXハード?(´・ω・`)
言ってる雑子いたけどあんま急ぎでクリアするもんでもないし使える恒常育ててゆくゆくクリアじゃ駄目なん(´・ω・`)
あんまり急いでやり切るとゆめくろ自体飽きるかもしれんし(´・ω・`) 最近旭に萌えてる(´・ω・`)
ストーリーでは真面目なサムライなのに戦闘では嬉しそうに団子パクパクしてるとこが堪らん(´・ω・`) ぬぇぬぇスポットイベのケント結構良いかもよ(´・ω・`)
通常スキルが味方全体魔法アタックガード上げだからEX中央に有効だった(´・ω・`) 最後と思って10連したけどファズ無理だった(´・ω・`) 11日でガチャ終わりだから最後にって回したんやろ(´・ω・`)
100連越えたら天井が頭をよぎる(´-ω-`) 復刻とりあえず全員もらってきた(´・ω・`)
どれから育てれば良いのかな? あたいは上から順番にやることにした(´・ω・`)メリーローズ育て中 ざつりたーい(´・ω・`)三(´・ω・`)ざつりたーい
ゆめくろシラヌイ舞っている(´・ω・`) 自己投影タイプはゆめくろは難しそう(´・ω・`)
エマさん社畜がすぎる…(´・ω・`)多分サビ残月80とか >>285
あたいと真逆すぎるんだよねエマさん(´・ω・`) >>287
休みの日もデートに誘われて仕事してる(´・ω・`) 赤棒イベの後は微妙なメンツの復刻だからやる気起きませんね_(:3」∠)_ >>289
赤棒がすでに微妙なメンツ(´・ω・`) >>292
サイラスアデルキュイあたりは人気メンだと思ってた(´・ω・`) 雑子があれだけ騒いでた御影って不人気だったんかい(´・ω・`) >>293
サイラスとキュイいたっけと思ったけど復刻全体のことか(´・ω・`)
今回追加の2つのイベのこと言ってる(´・ω・`) >>296
これがあの伝説△ポッケ!ってさっき入手して満足しちゃった(´・ω・`) あたい復刻初めて!アデルのハネムーン楽しみなんだけど!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>301
次の本編更新でくるんじゃね?(´・ω・`)知らんけど あたいは働きたくなさすぎてエマさんに憧れてるよ眩しいよ_(:3」∠)_ 夢はじバージョンしか持ってないキャラ多すぎてキャラ縛りのリベンジボス倒せない_(:3」∠)_ エマさんぶっちゃけあんまりいる意味ないよな(´・ω・`) >>303
社畜には憧れないわ(´・ω・`)
過労死しそう(´・ω・`) >>306
あんな風にやりがい感じて働いてみてーもんよ_(:3」∠)_ >>306
ニートになりたいあたいもエマさん感情移入も自己投影も無理(´・ω・`)
でもエマさん恋愛してるときは可愛い(´・ω・`) >>305
ゆめくろはカプ厨向けだから意味ある(´・ω・`) >>307
イケメンだらけだから楽しいね(´・ω・`) >>309
いや戦闘の場にいる意味(´・ω・`)
スキルもそんなによくないし(´・ω・`) >>311
まあ彼氏ズはヒロイン戦わせたくないだろうから…(´・ω・`) 戦闘何も考えてないからSP上昇のエマさんしか使ってない_(:3」∠)_ エマさんはジャンプ漫画だと効果音とえろ要員だよたぶん(´・ω・`)キャーーーー!!(男たちの気合い突風でパンチラ) >>307
情熱大海の知名度を上げるためにパンフレット作ったりサーフィン教室やったりしてるの仕事としてもなかなか楽しそうだった(´・ω・`) >>317
情熱大海といるエマさんはいい感じに力抜けてそう(´・ω・`) >>318
ウェーイが良いやつだよね(´・ω・`) ウェーイって雑子にはいい童貞とかいいやつのか言われてるけど実際萌えるんですか?(´・ω・`) >>320
あたいウェーイは7番目ぐらいに好きだよ(´・ω・`) >>320
立ち絵は(´・ω・`)ブス
会話オールdqn語(´・ω・`)ウザイ
でもイラストはカコイイしデートはウェーーイ(´・ω・`) 今えねちけーでアメリカのドッグタウンについてやってるよ(´・ω・`)
ベネツィアに似せたリゾート地→犯罪と野良犬の街→芸術家の街→スケボーの街→一軒一億円超え高級住宅街 今どき映画でもいなさそなアメリカ人ってかんじのアメリカ人でてる(´・ω・`)
大袈裟な身振り口調で
ヨーガーイズ!
ワット!?偉大な彼(なんかしらんラッパー)を知らないだって!?ジーザス!!オーライガーイズ!!コモーン!!
(´・ω・`) ハウンドスイーパーってドッグタウンに住んでなかったっけ?(´・ω・`) アルマダステナナシが入れ墨だらけになってグラサンしてジャラジャラごついアクセつけて舌ピアスとかして下ピースしながらヘイメーンいうの(´・ω・`) ゆめくろ無料100連新キャラ1人しか当たらなかったわ(´・ω・`) あたいぐらいになると恒常で完凸してないの1人だけだからガチャほぼ意味ない_(:3」∠)_ 新規あたい黒妖精ガチャで10人くらい新しくもろた(´・ω・`)うはうはですわ はじめての復刻1つクリア(´・ω・`)
なんとなくウィキみたら非効率なやり方してた(´・ω・`)あぁー >>340
復刻全部復刻っぱなしみたいだから効率考えてないや(´・ω・`) このペースだと微課金で4〜5くらいクリアできそう(´・ω・`)
ただクリアはできるけどコンプリートは無理(´・ω・`) 黒妖精ちっこくて可愛いサイズなのにきらびやかなのが日本人形みたいで良い(´・ω・`) >>344
スーパードルフィーだっけ?なんかも近いサイズ感だね(´・ω・`) 先月始めたばかりだけどゆめくろたのちい(´・ω・`) 試しに10連したらキニスきたしすり抜けも来たやったぜ(´・ω・`)v >>346
ドールの話!?三(´・ω・`)
と思ったけど違うっぽいからそのまま通過しますね三三三(´・ω・`) >>348
いいなぁ!(´・ω・`)
10連ででなければそこでやめるべきって今学びました(´・ω・`)💸💸💸
次からガチャ20連以上は回さない…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています