なんでも雑談スレ@ゆめくろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレから派生した【ゆめくろ専スレ】です
基本的にはゆめくろスレですが
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>950が立てること 青空文庫明治のクズ(文豪)はほぼあるから便利よね(´・ω・`) 愚痴スレあるのになんでこんなひっそりとしたスレで愚痴って荒らそうとするんだか(´・ω・`) 売り上げ悪いから運営縮小する←分かる
売り上げ悪いから課金圧強くする←まぁ分かる
売り上げ悪いが不人気かつ非攻略キャラを攻略キャラより優遇する←分からない マイスターの売上が悪いからシフトチェンジするしかなかったんだね(´・ω・`)
マイスター推しで愚痴ってるクズは他のまともなマイスター推しに土下座してね(´・ω・`) 石貯めてるって言わないほうがイイヨ(´・ω・`)
無課金ってバレるから(´・ω・`) 不人気マイスターより売上悪いのが黒妖精なんだよなあ(´・ω・`) 全方位主人公に優しいからひたすら癒されてる…(´・ω・`)
色んな優しさがあってよい スタジアムの防衛ポイントっていつも間にか廃止されてたりする?(´・ω・`) 面倒な編成には挑まないからポイント少しでも欲しいなら編成考えたほうがいいよ(´・ω・`) 黒妖精イベ特攻無しでぼーっとやってると全然間に合わない事が理解できました(´;ω;`) >>728
人気マイスターで売上支えられなかったのが悪いよ(´・ω・`)
1ヶ月数千万円以上は課金して友人知人の新規数千人増やしてようやく運営に文句いえるレベルだよ(´・ω・`) 特攻いない場合石割らないとイベント完走出来ないのは元々(´・ω・`) せいぜい課金しても1000円で新規叩いて減らしてネットで愚痴って営業妨害するクレーマーのご機嫌取りなんてするわけない(´・ω・`) 腐アンチは黒妖精がいなくなったとしても今度は中性的な容姿のマイスターに腐媚びガーって文句言うから永遠に終わらない(´・ω・`) >>739
運営的にはもう捨てたいかもね(´・ω・`)
人気マイスター出しても売上ないしプレイヤーは無課金乞食だらけだしで(´・ω・`) 乙女ゲーマーしか食いついてないから仕方ないな(´・ω・`) 黒妖精も攻略対象だと思ってたから最初の扱いは残念だった(´・ω・`)
乙女向けに方向転換してくれて嬉しいよ 黒妖精イベに合わせて実装マイスター調整してそう(´・ω・`) いま出てるソシャゲ乙女ゲーのなかではゆめくろが一番絵柄好みだから頑張って欲しい(´・ω・`) 先月と今月推しの供給が多すぎて財布が死にそう(´・ω・`)ヤバい てか黒妖精イベは周年までのつなぎなんじゃないの
マイスターなるべく偏らずに出そうと思ったら黒妖精やら不人気キャラメインのイベやってメインは温存するしかなくない?(´・ω・`)
だってストーリー考えたりイラスト描いたりって無料で無限に湧いてくるわけじゃないもん(´・ω・`)
そういうの考えずに叩くのおかしいよね そもそもマイスターからして偏ってるっていう(´・ω・`) まあまあ(´・ω・`)おちついて
ざちこのゆめくろ愛ひしひし感じたよ(´・ω・`)
もうすぐ次イベマイスター発表だしたのしみだね(´・ω・`)あれは常花なのかな? 夢100が推しずっと来ないクソローテで嫌になったやめたけどこっちも同じ道辿ってる(´・ω・`) 博打してるようにみえる(´・ω・`)
プリムスクラブが和服着てるか
常花が賭博してるか
(´・ω・`) >>751
推しへの熱意が足りなかったんだね(´・ω・`) キャラ多いから仕方ないね(´・ω・`)
推しが多いならまだいいけど一人とかだと一年待ちとかすんのきついだろうね(´・ω・`) お金でぶん殴って推しださせれば良いのになんでそうしなかったの(´・ω・`)? 黒妖精イベやり方合ってるのか分からないままポチポチ進めてる(´・ω・`) 一年待ちとか需要ないキャラでしょ(´・ω・`)
どうでもいいわ(´・ω・`) >>759
だからやめた人が多いのよ(´・ω・`) 他人の仕事に口出せる可能性があるのはお金(´・ω・`)
クレーマーはブラックリスト入れて業界で共有管理されたりする場合あるくらいで物事を好きな方には動かせない(´・ω・`) 最初から黒妖精も恋愛対象にしておけばもっとユーザー増えてただろうなあ(´・ω・`) >>756
被るよ(´・ω・`)
特攻全部持ってても完凸キツそう(´・ω・`) 文句言う前に布教して新規増やしてこい(´・ω・`)
イーロン・マスクとかそのへんに推しイベ100億貢がせろ(´・ω・`)
そしたら運営はお前の言いなりよ(´・ω・`) カナンだけこないわ(´・ω・`)
あと何故かフロムとおでかけ完遂できない こんなゲームに新規なんてもう来ないよ(´・ω・`) >>768
カナン出ないのはレベル足りてないから(´・ω・`)
フロムはお触りした?(´・ω・`) >>765
それはそうね(´・ω・`)
イケメンもいるし(´・ω・`) >>765
メインストやマイスターの物語が尽きたのかもね
それか新章までネタバレ出来ないところまできて
いまは黒妖精でお茶濁してるだけ(´・ω・`) >>773
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン セブンとレンが来るならまた回さなきゃ(:3[__] >>776
どっちも持ってないからもし来るなら楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) 復刻でヴィクトルが気になってる(´・ω・`)
女向けテンプレの偽オネェだけどそこが良い(´・ω・`) >>781
古参出禁にする必要かんじない(´・ω・`) 黒妖精おでかけチケ2枚余ったから先生と余分にデートした(´・ω・`) >>783
愚痴愚痴言ってるの古参だし出禁でいいでしょ(´・ω・`)
愚痴スレあるんだし(´・ω・`) >>784
あー(´・ω・`)まあでも困ったちゃんはあいつだけでしょ Twitter黒妖精クリアしてるひとチラホラでてきてる(´・ω・`) 出禁とか言っても来るのが雑子だから意味ないよ(´・ω・`) 特効200のあたいもクリアしてる(´・ω・`)
毎日AP回復MAXを2回くらいした(´・ω・`)
てことは特効持ちは放置+無料回収だけでいけると思う(´・ω・`) 今回のイベはステップアップに数千円だせば後はほぼ放置でクリアできる感じなのね(´・ω・`) 恒常マイスターすら揃ってないからそっちも回しながらイベやってた…(´・ω・`)~〜💸💸💸 公式で人気投票みたいなのやってなかったっけ(´・ω・`) エミリオの立ち絵衣装はともかくお顔は良さそう(´・ω・`)しかしこの人選はなぜなのか 黒妖精は公式とチュートリアルで言われてる通り
探索レベルあげればすんなりクリアできる(´・ω・`)
探索レベルのMAXは各々10.9.8
探索・収集・宝箱すべてのレベル上げる前にクリアできるからとにかく探索優先すると早い(´・ω・`) エミリオ報酬だったら次イベはりきるかな?(´・ω・`) そろそろスタイリストつけてあげてほしい(´・ω・`) エミリオ和服なら武官束帯が良かった(´・ω・`)
金髪キャラに似合うかは別として(´・ω・`) 特効つくんだろうからまたステップアップ回さなきゃなー(´・ω・`) エミリオなんであんなヤンデレなの(´・ω・`)
大らかというかぼんやりしたサイラスと比較され続けて屈折したとかなの?(´・ω・`) えーと先行ガチャは明日?明後日?(´・ω・`)っ五千円 キニスも出なかったからエミリオ葵必ず出てほしい特効なしキツイ(´・ω・`) このために石貯めといた!
でも思ってたのと違う!
その貯めてた石どうせ無償だろ?サービス維持させてるのは課金だしログインしてるだけのお前は一体思い通りのサービス受けるためになんの努力したっていうんだ???????(´・ω・`) 運営と課金者のサービス維持努力に乗っかっているだけの無課金乞食が(´・ω・`)、 イベエミリオ変装してんのかな(´・ω・`)
騎士が賭場行くわけにいかないから(´・ω・`)
髪型服装変えただけで全然変装になってないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています