なんでも雑談スレ@ゆめくろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレから派生した【ゆめくろ専スレ】です
基本的にはゆめくろスレですが
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>950が立てること >>756
被るよ(´・ω・`)
特攻全部持ってても完凸キツそう(´・ω・`) 文句言う前に布教して新規増やしてこい(´・ω・`)
イーロン・マスクとかそのへんに推しイベ100億貢がせろ(´・ω・`)
そしたら運営はお前の言いなりよ(´・ω・`) カナンだけこないわ(´・ω・`)
あと何故かフロムとおでかけ完遂できない こんなゲームに新規なんてもう来ないよ(´・ω・`) >>768
カナン出ないのはレベル足りてないから(´・ω・`)
フロムはお触りした?(´・ω・`) >>765
それはそうね(´・ω・`)
イケメンもいるし(´・ω・`) >>765
メインストやマイスターの物語が尽きたのかもね
それか新章までネタバレ出来ないところまできて
いまは黒妖精でお茶濁してるだけ(´・ω・`) >>773
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン セブンとレンが来るならまた回さなきゃ(:3[__] >>776
どっちも持ってないからもし来るなら楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) 復刻でヴィクトルが気になってる(´・ω・`)
女向けテンプレの偽オネェだけどそこが良い(´・ω・`) >>781
古参出禁にする必要かんじない(´・ω・`) 黒妖精おでかけチケ2枚余ったから先生と余分にデートした(´・ω・`) >>783
愚痴愚痴言ってるの古参だし出禁でいいでしょ(´・ω・`)
愚痴スレあるんだし(´・ω・`) >>784
あー(´・ω・`)まあでも困ったちゃんはあいつだけでしょ Twitter黒妖精クリアしてるひとチラホラでてきてる(´・ω・`) 出禁とか言っても来るのが雑子だから意味ないよ(´・ω・`) 特効200のあたいもクリアしてる(´・ω・`)
毎日AP回復MAXを2回くらいした(´・ω・`)
てことは特効持ちは放置+無料回収だけでいけると思う(´・ω・`) 今回のイベはステップアップに数千円だせば後はほぼ放置でクリアできる感じなのね(´・ω・`) 恒常マイスターすら揃ってないからそっちも回しながらイベやってた…(´・ω・`)~〜💸💸💸 公式で人気投票みたいなのやってなかったっけ(´・ω・`) エミリオの立ち絵衣装はともかくお顔は良さそう(´・ω・`)しかしこの人選はなぜなのか 黒妖精は公式とチュートリアルで言われてる通り
探索レベルあげればすんなりクリアできる(´・ω・`)
探索レベルのMAXは各々10.9.8
探索・収集・宝箱すべてのレベル上げる前にクリアできるからとにかく探索優先すると早い(´・ω・`) エミリオ報酬だったら次イベはりきるかな?(´・ω・`) そろそろスタイリストつけてあげてほしい(´・ω・`) エミリオ和服なら武官束帯が良かった(´・ω・`)
金髪キャラに似合うかは別として(´・ω・`) 特効つくんだろうからまたステップアップ回さなきゃなー(´・ω・`) エミリオなんであんなヤンデレなの(´・ω・`)
大らかというかぼんやりしたサイラスと比較され続けて屈折したとかなの?(´・ω・`) えーと先行ガチャは明日?明後日?(´・ω・`)っ五千円 キニスも出なかったからエミリオ葵必ず出てほしい特効なしキツイ(´・ω・`) このために石貯めといた!
でも思ってたのと違う!
その貯めてた石どうせ無償だろ?サービス維持させてるのは課金だしログインしてるだけのお前は一体思い通りのサービス受けるためになんの努力したっていうんだ???????(´・ω・`) 運営と課金者のサービス維持努力に乗っかっているだけの無課金乞食が(´・ω・`)、 イベエミリオ変装してんのかな(´・ω・`)
騎士が賭場行くわけにいかないから(´・ω・`)
髪型服装変えただけで全然変装になってないけど ねーねーギーって不人気なんだよね(´・ω・`)
それなら来年のイベで配布来るかな(´・ω・`) 課金するのは吝かではないがガチャは違法にしてほしい(´・ω・`)特に海外製のゲームガチャは規制してほしい 黒妖精イベ特効あれば余裕じゃん何でガチャしないの?ステップアップほぼ確定で特効出るのに
って思ってたら無償石すら未使用で文句言ってたのか(´・ω・`)はぁ 無課金でも貧乏でも乞食したり文句いわないなら良いけどねー(´・ω・`)
普段お金落とさないのに何故かお客様態度で苦情やら愚痴やらいう(´・ω・`)
無料でログインし無償石もらえてるのはお金を払ったり働いてる人がいるからだって感謝の気持ち忘れたらダメ(´・ω・`) エミリオ絵変じゃね?そんないいかぁ?って動画で初めて声聞いたら人気に納得したわちょっと影あるイケボだったわ(´・ω・`) トンチキ衣装ではなく宝塚系の洋装ならこの髪型でもイケメンに見えたろうに(´・ω・`) エミリオ月覚醒赤い目(´・ω・`)
太陽覚醒も全体的にエミリオじゃないからどっちも妖刀に乗っ取られてる??(´・ω・`)
つか海外勢にもエミリオ人気あるのね(´・ω・`) 石貯蓄
イベ被らせるなAP消費させるな完走できない
無課金の発想が乞食そのもので運営の中の人苦労してそう(´・ω・`) ついにイベ編成からクーヘンがリストラになった(´・ω・`) >>825
よちよち(´・ω・`)ノ(´・ω・`) あたいはEXがいまだに未クリア(´・ω・`)毎日2時間程ムキになってやってるけど あたい騎士萌雑(´・ω・`)
1ヶ月前雑子にゆめくろやれ言われてスタート(´・ω・`) エミリオガチャ始まったせいかゆめくろ重い(´・ω・`) 20連で引けた\( 'ω')/
あとはピース使うぜ三\( 'ω')/ 有償10連+無償10連で1枚も来なかったので次イベは見送り(´・ω・`)支払った三千円無駄になった ツイのエミリオを巡っての悲喜こもごも読んでる(´・ω・`)
10連で出る人達もいれば200連で1枚も出ない人もいる(´・ω・`)
そしてまたもやトレンド入りしゅごい(´・ω・`) >>833
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン イベエミリオ戦闘で強いかどうかだけ知りたい(´・ω・`) トンチキ和装だんだん見慣れてきた(´・ω・`)
騎士装束の下着?だけ着たまま上に和服羽織ってるんかな(´・ω・`) 黒妖精イベ放置してたら100万ポイント届きそう(´・ω・`) Twitterエミリオ大人気(´・ω・`)なのにみたとこ9割無課金
課金者もっと優遇してくれんかなあ?なんか馬鹿馬鹿しくなるよ(´・ω・`) エミリオ人気有りすぎて他キャラ推しが褒めながらディスってんの面白い(´・ω・`) >>847
みんなこの修羅の道を歩んできたというの(´・ω・`) 1枚も出ないのに全部で4枚5枚必要とかむり(´・ω・`) 黒妖精イベは課金者優遇でかなり良かった(´・ω・`)
有償ステップアップでほぼ確実に特効入手できて無課金と差がつけられてる(´・ω・`)
完走に必要なポイントは特効ありきで特効あれば3日~4日ほどで完走(´・ω・`)
イベとイベがかぶるから特効持ちは余裕綽々で次イベ準備できる(´・ω・`)
もう毎回ステップアップ+特効ありきポイント+イベ被せだといいのに(´・ω・`) >>849
出るまで回せば問題ないよ(´・ω・`) >>853
性能微妙って言われてなかった?(´・ω・`) 448 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:07:07.10
初回で走り方も確立してないから賢い人は様子見しながらやってるだろうね(´・ω・`)
一見放置してたらよさそうだけど特定のアイテム出なくて詰まるし要求ポイント高いから完走しようとしたらそれなりに頑張らないと駄目だしで余程黒妖精好きじゃないと投げる人も多そう(´・ω・`)
450 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:22:54.70
>>448
えーエアプのいうこと真に受けてない?(´・ω・`)
451 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:24:07.65
自分でゲムしてるのにその楽しみかたわからないやつが賢いかぁ?(´・ω・`)
452 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:32:54.65
>>450
何をもってエアプかわからんが最初は特効もっててもあまりにもポイント貯まらないからそこで投げる人は投げると思う(´・ω・`)
あたいは最初に結構AP使って進めるうちにポイントはだいふ貯まるようになるとわかったけどゆるくやる人は復刻も新規イベもあるし石割ってまでこの黒妖精イベやるかって言ったら微妙だと思う(´・ω・`)
453 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:33:30.22
趣味に数千円払うのケチってるんじゃなにしてもつまんなさそ(´・ω・`)
漫画でいうと無料サンプルしか読んでない映画なら予告しか見てないわけじゃん(´・ω・`)
454 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:38:12.45
>>452
事実とは異なる文句言ってるのはエアプだよ(´・ω・`) スタジアムでアプリ落ちまくって仕方なくリタイアしたけど不具合だったのか(´・ω・`) >>853
イベリオ50いれたらEX中央★★★いけた!!(´・ω・`) 確定回避盾2回復3パーティに応援タマユラで挑むと面白いくらいに相手が自滅する(´・ω・`) そうなの?ガチャ回しとけば良かった(´・ω・`)φ >>863
うん(´・ω・`)
もうエミリオなんていらない(´・ω・`)、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています