なんでも雑談スレ@乙女2753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(・ω・` ) もはやこれまで
/ y/ ヽ
━(m)二フ⊂[_ノ
(ノノω l l l )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692959818/ 好きな配信者の動画をながら見てたの(´・ω・`)
気が付いたらニヤニヤしてたし涎まで垂れてたの
驚愕したよね スレの頭から雑子が何の話ししてるのかわかんなかったけど2〜5のレス抜けてた(´・ω・`) いくら他人貶めたって牛雑の席はないんだからもうやめなよ(´・ω・`) いくら他人貶めたって牛雑の席はないんだからもうやめなよ(´・ω・`) こういう人って本当に全部牛雑だと思い込んでるの?(´・ω・`) >>27
そこまで配信者好きになれるものなのね(´・ω・`) こういう人って本当に全部牛雑だと思い込んでるの?(´・ω・`) 透明あぼんが仕事しててちょくちょくレス番抜けるわ(´・ω・`) >>37
あたいガチ恋経験ないからどんな気分なのか想像もつかない(´・ω・`) >>43
ハブられるようなことしたのお前じゃん(´・ω・`) >>47
田舎のヤンキーの中でも相当な人ですし(´・ω・`) >>47
容姿にステータス全振りだから(´・ω・`) 雑子にアホっぽいと思われてもいいから佐々木希の顔になりたい(´;ω;`) >>49
それであの容姿パラなら全振りした甲斐があるってもんだね(´・ω・`) やっぱずっと荒らしてるバカは土日暇なんだね(´・ω・`) しかし子供ふたり産んだ35歳であれだよ(´・ω・`)
美容に気をつかってんのだろうけど(´・ω・`) 佐々木希って先生の股間蹴ったあと殴って歯を折ったってきいた(´・ω・`) 森田童子の曲を聞いて甘酸っぱいとか言ってて
えぇ?ってなった(´・ω・`) >>63
自分で両方に書き込んでるよねお前(´・ω・`) >>69
子供の誕生日プレゼントにするのでただで譲ってください(´・ω・`) >>69
コメント失礼します。こちらお値下げ出来ますでしょうか?(´・ω・`) そばって茹でても焼いてもうどんには適わねぇな(´・ω・`) 値下げ希望のかたは希望額と一発ギャグをお願いしますって人に当たったことある(´・ω・`) >>76
ジャイアン死んじゃいやーん!って言ったら500円下げてくれた(´・ω・`) >>75
見かけたんじゃなくて当たったってことは実際にお前がやりとりして一発ギャグキメたってコト!?(´・ω・`) 独り言が増えだすとメンタル壊れるよね(´・ω・`) >>81
足湯で疲れをフットバス!\( 'ω')/ >>84
鏡に向かって「お前は誰だ?」っていうといいらしいよ(´・ω・`) >>82
うん(´・ω・`)
おもしろい人だったよ(´・ω・`) >>84
1日誰とも話さないのよ(´・ω・`)
独り言でも言わないと声でなくなりそう >>91
実際出なくなるよ(´・ω・`)
喉の筋肉使わないと衰えるの老化で 壁に話しかけるのはセーフだけど
壁のほうから話しかけてきたらアウトって読んだ気がするわ(:3[__] >>112
やるのが16だしなぁ(´・ω・`)
違うシリーズだったら…(´・ω・`) >>116
えっ16なの?!:(´・ω・`):
なんでそれだったんだろ…(´・ω・`) あたいジタン好き(´・ω・`)誰かを守るのに理由がいるかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています