なんでも雑談スレ@乙女2753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(・ω・` ) もはやこれまで
/ y/ ヽ
━(m)二フ⊂[_ノ
(ノノω l l l )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692959818/ >>202
洒落にならないので禁止します(´・ω・`) 飲み物がしょっちゅう気管に入る(´;ω;`)
年取ったら肺炎でちにそう(´;ω;`) >>211
あたいも最近そう(´・ω・`)
痰とかも喉にすぐ張り付いて息できなくなる(´・ω・`) >>211
嚥下が苦手で咽せちゃうおばあちゃん(´・ω・`) 昔オトンがすぐむせててうぜえなと思ってたけど今になってわかる(´;ω;`) >>211
親がそんなんでイライラしてた(´・ω・`) >>212
雑子のこういう所ほんと軽蔑するけどわろてしまう(´・ω・`) なんか話よくわかんない(´・ω・`)
シーンはかっこいいんだけど(´・ω・`) 顔間違えた(´・ω・`)
新しい顔つける(´・ω・`)三三三 >>149
オチがなくてあたいにはあわなかった(´・ω・`)
でも明確じゃないから怖いって人は絶対すき(´・ω・`) >>232
なんでもないよ!⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃おまえには関係ないよ! >>236
わかる!!!美味しいよね!!!(´・ω・`) >>233
なんかどんどん狂っていったり不穏になったりおかしくなったりしていく(´・ω・`)
タレントの影がおかしくなってるとか気付ける人は楽しい(´・ω・`) 日本人の貧困、加速していた…
「節約のため土日祝日は1日2食」
「食料がないときは土手の草をおかずに」
これ普通だよね?(´・ω・`) >>240
土日祝は寝てるから1日2食だよ('、3_ヽ)_ >>240
1ヶ月1万円生活の世代なら普通だね(´・ω・`) 負け試合だったし実際に見に行かなくて正解だったね(´・ω・`) >>246
信じる気持ちがバスケの魔法\( 'ω')/ 勝って批判ならともかく負けて批判はダサいね(´・ω・`) 20日くらい連続で脂質が多く糖質とカロリーが足りない生活をしている('、3_ヽ)_ 誰だったか女子ゴルファーがバスケとか将来性ない競技選ぶ子が信じられなかったって言ってた(´・ω・`) あたいは1年くらい絶食して今天界にいる♡.꒰ঌ(˶' ᵕ ' ˶ )໒꒱.♡ 節約とか言って食費削るやつ全員バカです(´・ω・`) 外食はやめた酒も減らした自炊が増えた(´;ω;`)
体には良いけど心が荒んだ(´;ω;`) 学生時代同じソフト部だった子がプロになったけどバイトしないと生きていけないって言ってた(´・ω・`) >>256
ずっとカロリー足りなくて心配ですって未来が困ってんだ('、3_ヽ)_ >>263
あーんあたいの未来と替えてあげたい(´・ω・`)
今日も未来は泣いてた(´・ω・`) >>266
あいつすぐ泣く女なんだよ(´・ω・`)
あたいだって泣かせたくて泣かせてるわけじゃないのに(´・ω・`) >>267
scpはオチとか理由がついてるからそれよりもっとふわっとした恐怖かなとあたいは思いました(´・ω・`)
脚本の人がそもそもscp書いてたひとらしいね(´・ω・`)
Twitterとかインスタとかと連携してたみたいだからりあるたいむでみたかったなあ(´・ω・`) あたいの未来はいつも真顔でスンッてしてる(´・ω・`) あたいは「次に貴方のところへ」とか「この話を知ったひとは」系のホラーが駄目(´・ω・`)
これ最後にこられると怖いのとなんか騙し討された気がして腹立つ(´・ω・`) >>274
メタでこっちに矛先向けてくる系はそれはちがくない!?って思いつつまんまと怖くなるからやだよね(´;ω;`) メルカリ売れた(´・ω・`)
明日中に発送しますね(´・ω・`) >>280
今日中にお願いします!!!(´・ω・`) >>276
それ!怖いのとなんかずるいというか酷い!みたいな気持ちになる(´・ω・`) あなたの番ですの映画見ようと思ってたの思い出した(´・ω・`)
プライムビデオで検索したらあなたの番でしたとかいう謎番組出てきた(´・ω・`) >>287
あれで懲りて西島秀俊のやつは見なかったよ(´・ω・`) 今日枕が来たりて雑が鳴くやってたんだ
教えて欲しかったなあ(:3[_____]っ 雑子が来る!ってやつがホラーの名作って言ってたよ
3ヶ月くらい前にスカパー出みた(´・ω・`) >>285
こどもがないてるんですよ?!(´・ω・`) 雑子今夜は誰の布団で寝るの?
明日は違う人の布団で寝るんだよね羨ましい[___]ε`,) >>293
この世は火宅心休まるのはここだけ
燃えないからね(´・ω・`)ふふん! >>295
冷蔵庫のアイスとお菓子が消えるよ(´・)ω(・`) >>295
オフ会通知は手渡しだからね(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています