なんでも雑談スレ@乙女2753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(・ω・` ) もはやこれまで
/ y/ ヽ
━(m)二フ⊂[_ノ
(ノノω l l l )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692959818/ >>319
誰ぞ一人くらいは辿り着くやろ\( 'ω')/ この時間よくないけどコーヒー飲んじゃうか(´・ω・`) 風呂入ろうと思ったのにめっちゃうんこしたい(´・ω・`)
うんこ後即入浴もうんこ我慢入浴もどっちもなんかやだ(´・ω・`) 野外フェスが豪雨で中止になったらしいけどピーク時に中止で帰ってください!言われても困るよね(´・ω・`) あーーー見なきゃよかった(´・ω・`)
あーーーーーーーあの作品世の中から今すぐ消えてほしい(´・ω・`)
あーーーーーーーーーー記憶から消してくれーーーーーーーーー(´・ω・`) ブララグ見た\( 'ω')/
すごくよかったという感じではなかった\( 'ω')/ >>328
そういうのはTwitterに書いて(´・ω・`) 雑談であの作品とかボカす意味が分かんない(´・ω・`) 逆裁とかダンガンロンパは記憶消してプレイしたい(´・ω・`) >>331
そんな事ばっかり言ってるからここから人がいなくなったんだよ(´・ω・`) 名前を言ってはいけないあの作品(´・ω・`)三(´・ω・`) 気になるなら聞けばいいんだよ(´・ω・`)
多分答えてくれるはず(´・ω・`)求めよさらば与えられん >>333
雑子と話す気はないんだよ(´・ω・`) 姫様拷問読んだけど悪くなかったよのどかで(´・ω・`) >>335
人減った人減ったってうるせえよ(´・ω・`)
賑わって欲しいなら自分で盛り上げろよ(´・ω・`) 好きな人がいたら悪いじゃん(´・ω・`)
関わってるものも信者も何もかもほんと嫌い(´・ω・`) 雑談って何でこんなに衰退したんだろう(´・ω・`)
乙女ゲームのせい?(´・ω・` >>346
そこまでわかってるならわざわざ言わなくてよくない?(´・ω・`)
何だかもわからないお前の嫌いなものより好きなものの話聞きたいよ(´・ω・`) >>343
盛り上げてもそうやって他でやってとかこいつうざいとかで盛り下げるじゃん(´・ω・`)
無自覚かよ(´・ω・`) ウザがる雑子を頻繁に見かけるようになってスレの鈍化が進んだ気がする(´・ω・`) 雑子のお気に召す話題とお気に召さない話題ってわりとランダムだから難しい(´・ω・`)
時間帯によっても変わるし(´・ω・`) >>356
流れ早すぎてもついてけないからねぇ(´・ω・`) >>355
話したいなら無視して話せよ繊細かよ(´・ω・`) 何かの話題で盛り上がってる人がいたとして
後日必ずあの時はウザかったって言いだす人が現れる(´・ω・`) >>363
あるある(´・ω・`)
あれなんなんだろうねその時に言えなかったのかな(´・ω・`) >>363
必ずではないと思うけどまあたまにいるね(´・ω・`) 最近まったりだしうざいさんいないよな(:3[__] >>365
空気読んで我慢してあげてるんだよ?(´・ω・`) >>367
うざさんとキモさんをあまり見なくなったなそういえば(´・ω・`)
卒業しちゃったかな(´・ω・`) で今は何の話するの!(´・ω・`)
早くトークテーマ決めて!(´・ω・`) これウザいかなぁって思う分には別にいいんじゃない?(´・ω・`)
うざつこが減るのは良いこと(´・ω・`) うざい雑子はいるけど特定の話題がうざいってことはあんまりない(´・ω・`) >>375
話じゃなくて演説でしょあれ…(´・ω・`)
この間1人で連投しまくってたけど何言ってるかさっぱりだった(´・ω・`) >>379
ちょっと前ならうざい雑子がする特定のうざい話題あったけどね(´・ω・`)逆裁とか >>380
よそのスレで言えなかったことをここでぶち撒けてた感じだったぬ(´・ω・`) 1人のうざつこのせいで話題ごとNG化することあるから悲しい(´;ω;`) >>382
でもそのうざい雑子認定が嫌だなって思う事あるよ(´・ω・`)
あたいはうざくないのに嫌な感じ(´・・`) >>382
そのう雑子は嫌いだけど他の人が話してる分には別に何とも思わない(´・ω・`) うざつこは釣りだと思って眺めてる(´・ω・`)
総じてスルー力の高さが玄人っぽい(´・ω・`) >>386
それでNGの話題が増えるごとに人が減っていくのさ(´・ω・`) みんな繊細だな(´・ω・`)
あたいはうざつこでもウザキモさんでも何でも来いよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>388
スルー力はピカイチだったね(´・ω・`) あたいはうざく感じないけどなぁ〜みたいなことわざわざ言うやつが1番うざい(´・ω・`) >>393
ほらほらそういうのが嫌(´・ω・`)σ >>388
あたいは真正のウザいやつだと思ってるよ(´・ω・`) 必殺ノイジー!(´・ω・`)三(´・ω・`)マイノリティ! >>399
いや絶対釣りだって(´・ω・`)
だってうぜーっていきり立ってる雑子だけを華麗にスルーして尚且話を続けるんだもの(´・ω・`) 雑子は全員うざつこ要素とイラ雑要素を併せ持ってるよ(´・ω・`) >>403
マジモンのやべーやつで自分勝手だからそうなるんだよ(´・ω・`) >>353
なんかの歌番組で演歌歌手?か誰かが歌ってたアイドルはかっこよかったのに…(´・ω・`) 人がいなさ過ぎて荒らし煽りみたいな過去の住人まで懐かしみだしてる(´・ω・`) >>406
でもまあ落ち着いて考えてみるとなんでもありの雑談である意味正しい生き方なのかもしれないねぇ(´・ω・`) >>410
なら何の話題ならいいんだようぜえな(´・ω・`) >>409
難しい歌ではあるけと盛り上がるはずのラストが特にひどかった(´;ω;`) >>411
まあ人生においては図太い方が得なんだよな(´・ω・`) うざつこが自演で自分擁護したり煽ったりしてるのはイライラしてんなって思うしイラ雑が暴れまくるのはうざいなって思う(´・ω・`) あたい最盛期の雑談知らないから今の流れで充分楽しめてるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています