なんでも雑談スレ@乙女2753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(・ω・` ) もはやこれまで
/ y/ ヽ
━(m)二フ⊂[_ノ
(ノノω l l l )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692959818/ >>355
話したいなら無視して話せよ繊細かよ(´・ω・`) 何かの話題で盛り上がってる人がいたとして
後日必ずあの時はウザかったって言いだす人が現れる(´・ω・`) >>363
あるある(´・ω・`)
あれなんなんだろうねその時に言えなかったのかな(´・ω・`) >>363
必ずではないと思うけどまあたまにいるね(´・ω・`) 最近まったりだしうざいさんいないよな(:3[__] >>365
空気読んで我慢してあげてるんだよ?(´・ω・`) >>367
うざさんとキモさんをあまり見なくなったなそういえば(´・ω・`)
卒業しちゃったかな(´・ω・`) で今は何の話するの!(´・ω・`)
早くトークテーマ決めて!(´・ω・`) これウザいかなぁって思う分には別にいいんじゃない?(´・ω・`)
うざつこが減るのは良いこと(´・ω・`) うざい雑子はいるけど特定の話題がうざいってことはあんまりない(´・ω・`) >>375
話じゃなくて演説でしょあれ…(´・ω・`)
この間1人で連投しまくってたけど何言ってるかさっぱりだった(´・ω・`) >>379
ちょっと前ならうざい雑子がする特定のうざい話題あったけどね(´・ω・`)逆裁とか >>380
よそのスレで言えなかったことをここでぶち撒けてた感じだったぬ(´・ω・`) 1人のうざつこのせいで話題ごとNG化することあるから悲しい(´;ω;`) >>382
でもそのうざい雑子認定が嫌だなって思う事あるよ(´・ω・`)
あたいはうざくないのに嫌な感じ(´・・`) >>382
そのう雑子は嫌いだけど他の人が話してる分には別に何とも思わない(´・ω・`) うざつこは釣りだと思って眺めてる(´・ω・`)
総じてスルー力の高さが玄人っぽい(´・ω・`) >>386
それでNGの話題が増えるごとに人が減っていくのさ(´・ω・`) みんな繊細だな(´・ω・`)
あたいはうざつこでもウザキモさんでも何でも来いよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>388
スルー力はピカイチだったね(´・ω・`) あたいはうざく感じないけどなぁ〜みたいなことわざわざ言うやつが1番うざい(´・ω・`) >>393
ほらほらそういうのが嫌(´・ω・`)σ >>388
あたいは真正のウザいやつだと思ってるよ(´・ω・`) 必殺ノイジー!(´・ω・`)三(´・ω・`)マイノリティ! >>399
いや絶対釣りだって(´・ω・`)
だってうぜーっていきり立ってる雑子だけを華麗にスルーして尚且話を続けるんだもの(´・ω・`) 雑子は全員うざつこ要素とイラ雑要素を併せ持ってるよ(´・ω・`) >>403
マジモンのやべーやつで自分勝手だからそうなるんだよ(´・ω・`) >>353
なんかの歌番組で演歌歌手?か誰かが歌ってたアイドルはかっこよかったのに…(´・ω・`) 人がいなさ過ぎて荒らし煽りみたいな過去の住人まで懐かしみだしてる(´・ω・`) >>406
でもまあ落ち着いて考えてみるとなんでもありの雑談である意味正しい生き方なのかもしれないねぇ(´・ω・`) >>410
なら何の話題ならいいんだようぜえな(´・ω・`) >>409
難しい歌ではあるけと盛り上がるはずのラストが特にひどかった(´;ω;`) >>411
まあ人生においては図太い方が得なんだよな(´・ω・`) うざつこが自演で自分擁護したり煽ったりしてるのはイライラしてんなって思うしイラ雑が暴れまくるのはうざいなって思う(´・ω・`) あたい最盛期の雑談知らないから今の流れで充分楽しめてるよ(´・ω・`) >>416
お前がいるからね(´・ω・`)誇っていいぞ >>416
そんな分かりきったこと書き込んでて楽しいならお前は毎日そうすればいいよ(´・ω・`) よそに常駐スレがある雑子も結構いるみたいだし楽しめるスレに移動してるのかも(´・ω・`) >>422
図星だからってイラつくなよー(´・ω・`) >>423
浮気雑子もいるけど出戻ってくる雑子もいるね(´・ω・`) あたいゲームやるとそっちに集中するから雑談来ないとかあるよ(´・ω・`)
ゲームに飽きたら来る(´・ω・`) 衰退して落ち着いてた方がよくない?(´・ω・`)
40前後のいい大人が掲示板で連投して大騒ぎ大盛り上がりしてたら怖いよ(´・ω・`) >>428
あたいもゲームしながら雑談はできないからゲームしてる時はこない(´・ω・`)
やってて楽しー!!ってなったらねぇ楽しいよって言いにくるけど(´・ω・`) >>428
というかみんなそうよね(´・ω・`)
暇なときにここにくるって感じ(´・ω・`) あたいは夏バテで書き込み頻度が激減してる(ヽ´ω`) >>428
あたいもゲームじゃないけど別のものハマってるから雑談が疎か(´・ω・`) >>431
暇で雑談してるわけじゃないんで(´・ω・`) 雑談できて暗黙のルールがなくて方言なくてIDもないところ教えて(´;ω;`) あたいは便秘だからうんこ報告2〜3日おきにしに来る(´・ω・`) >>428
それでいいのよ(´・ω・`)
過去ログ全部読むのが当たり前とかそういうんじゃないんだからね(´・ω・`) >>433
何!!男!?!?あたいら以外のやつにハマらないで!!!(´・ω・`) >>437
あたい毎日2回出るから面倒臭くて報告やってられない(´・ω・`) >>416ですごい一体感を感じるのAA思い出してしまった(´・ω・`)じゃんと確実にのせい >>441
…!!!(´・ω・`)
(´・言・`)ギリィ あたいは雑談だけとかゲームだけとかひとつだけやるのは暇すぎて困るから常に3種くらい同時にやってる(´・ω・`) あたいは椅子に座ってゲームしてケツに限界来たら寝転がって雑談する_(:3」∠)_ >>453
怠慢(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>454
ケツ痛いときだけ雑談するのね(´;ω;`) あたりまえーあたりまえーあたりまえ体操ー\( 'ω')/ >>454
痔になりそうな奴だなお前(´・ω・`) テレビは常につけてて家事をベースに雑談とゲームと
ソシャは大抵並行してるかな(´・ω・`) テレビ見てるとか年がバレるから言わないほうがいいよ…(´・ω・`) 昔住んでたとこのラーメン屋行ってみようかな(´・ω・`)
2時間くらいかかるけどまだ店は健在のようだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています