なんでも雑談スレ@乙女2753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(・ω・` ) もはやこれまで
/ y/ ヽ
━(m)二フ⊂[_ノ
(ノノω l l l )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692959818/ >>410
なら何の話題ならいいんだようぜえな(´・ω・`) >>409
難しい歌ではあるけと盛り上がるはずのラストが特にひどかった(´;ω;`) >>411
まあ人生においては図太い方が得なんだよな(´・ω・`) うざつこが自演で自分擁護したり煽ったりしてるのはイライラしてんなって思うしイラ雑が暴れまくるのはうざいなって思う(´・ω・`) あたい最盛期の雑談知らないから今の流れで充分楽しめてるよ(´・ω・`) >>416
お前がいるからね(´・ω・`)誇っていいぞ >>416
そんな分かりきったこと書き込んでて楽しいならお前は毎日そうすればいいよ(´・ω・`) よそに常駐スレがある雑子も結構いるみたいだし楽しめるスレに移動してるのかも(´・ω・`) >>422
図星だからってイラつくなよー(´・ω・`) >>423
浮気雑子もいるけど出戻ってくる雑子もいるね(´・ω・`) あたいゲームやるとそっちに集中するから雑談来ないとかあるよ(´・ω・`)
ゲームに飽きたら来る(´・ω・`) 衰退して落ち着いてた方がよくない?(´・ω・`)
40前後のいい大人が掲示板で連投して大騒ぎ大盛り上がりしてたら怖いよ(´・ω・`) >>428
あたいもゲームしながら雑談はできないからゲームしてる時はこない(´・ω・`)
やってて楽しー!!ってなったらねぇ楽しいよって言いにくるけど(´・ω・`) >>428
というかみんなそうよね(´・ω・`)
暇なときにここにくるって感じ(´・ω・`) あたいは夏バテで書き込み頻度が激減してる(ヽ´ω`) >>428
あたいもゲームじゃないけど別のものハマってるから雑談が疎か(´・ω・`) >>431
暇で雑談してるわけじゃないんで(´・ω・`) 雑談できて暗黙のルールがなくて方言なくてIDもないところ教えて(´;ω;`) あたいは便秘だからうんこ報告2〜3日おきにしに来る(´・ω・`) >>428
それでいいのよ(´・ω・`)
過去ログ全部読むのが当たり前とかそういうんじゃないんだからね(´・ω・`) >>433
何!!男!?!?あたいら以外のやつにハマらないで!!!(´・ω・`) >>437
あたい毎日2回出るから面倒臭くて報告やってられない(´・ω・`) >>416ですごい一体感を感じるのAA思い出してしまった(´・ω・`)じゃんと確実にのせい >>441
…!!!(´・ω・`)
(´・言・`)ギリィ あたいは雑談だけとかゲームだけとかひとつだけやるのは暇すぎて困るから常に3種くらい同時にやってる(´・ω・`) あたいは椅子に座ってゲームしてケツに限界来たら寝転がって雑談する_(:3」∠)_ >>453
怠慢(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>454
ケツ痛いときだけ雑談するのね(´;ω;`) あたりまえーあたりまえーあたりまえ体操ー\( 'ω')/ >>454
痔になりそうな奴だなお前(´・ω・`) テレビは常につけてて家事をベースに雑談とゲームと
ソシャは大抵並行してるかな(´・ω・`) テレビ見てるとか年がバレるから言わないほうがいいよ…(´・ω・`) 昔住んでたとこのラーメン屋行ってみようかな(´・ω・`)
2時間くらいかかるけどまだ店は健在のようだった(´・ω・`) 時々殺伐としたスレに誤爆かましてしまう☆(ゝω・)vキャピ >>461
今から?!あぶないよ!!(´・ω・`) SNSで具合悪いアピールしてる人はさっさと寝ろやと思う(´・ω・`)
夜中に頻繁につぶやいてないで(´・ω・`) >>465
構って心配して優しくして(´・ω・`) ●したらケツ穴がまた切れたらしくペーパーが赤かったんだが(´・ω・`) トイレ行きたいけどこのまま寝ようと思う(´・ω・`) ノーパンで寝るのがクセになってしまった(*´・ω・`*) ざっちゃんあれ歌って\( 'ω')/眠れない夜のアレ ビオフェルミン飲み始めてからやたらと屁が出る(´・ω・`)
しかも臭い(´・ω・`) パンツだけははきかえようとおもったが無理そうだ(´・ω・`) なんだっけ夜中外出るとカバに襲われる?カバになる?んだっけ(´・ω・`) >>477
これまでの生活を猛省しろよ(´・ω・`) >>480
れいぽされるって言い続けてた雑子もいたね(´・ω・`) >>483
眠れるようになったんだよ(´・ω・`) >>476
紅だぁあああああああああああああ!!!!!(´・ω・`) あたいも眠れなくて台所行ったらギョウザとソーセージ焼いてた(´;ω;`)
無意識のせいだからギョウザ10個ソーセージ8本はノーカンだよね!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>486
うるせえ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>487
無意識なわけないだろ馬鹿(´・ω・`) >>487
焼くだけで食べてないならノーカンだね(´・ω・`) あたいは寝る時尿パッドがあった方が良い('、3_ヽ)_
膀胱パンパンで起きて寝ぼけてちょい漏れこわい('、3_ヽ)_ もう食べ終わりった後です(´;ω;`)
三(:3[_____]スポン >>475
パンツ穿かないならまん毛全部脱毛しな(´・ω・`) >>486
赤ちゃんが起きちゃうでしょうが!!(´・ω・`) やりすぎると漏らしやすくなるの?(:3[_____] >>494
食べてすぐ横にならないで(´・ω・`) >>498
餃子とソーセージに白米?(ヾノ・∀・`)ナイナイ >>476
あたいは午前2時以降に眠れない雑子を見かけた時だけにしか動かない( 'ω')それ以外の歌う雑子の活動状況は知らぬ
なお最近はその時間帯のスレを見るのをさぼっている( 'ω') ヤフー天気がイマイチだから入れたウェザーニュースとても良い(´・ω・`) ポテチとスパークリングワインはよく合うな(´・ω・`) 真夜中でもスレ立てしたらおつがつく(´・ω・`)
それが雑談深夜部(´・ω・`) スイミンスイミンスイミンスイミンスイミンブッソックッ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています