なんでも雑談スレ@乙女2753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(・ω・` ) もはやこれまで
/ y/ ヽ
━(m)二フ⊂[_ノ
(ノノω l l l )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692959818/ おそらく20年ものの洗濯槽の掃除をします:(´・ω・`): >>638
して:(´・ω・`):今すぐして:(´・ω・`): >>635
上原ひろみ\( 'ω')/
ジャズなどよく流してる\( 'ω')/ >>635
そういうの好み言ってくれないとわからぬ(´・ω・`)
B'z除外ならロック以外だとカーデガンズとか(´・ω・`) >>646
どういう事(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>635
好きな曲聴いてるとそのうちおすすめプレイリスト何個か作ってくれる(´・ω・`) >>638
塩素系の強いやつの方が良いよ(´・ω・`)ピロピロ溶かしてくれるやつ
酸素系だとピロピロがゴッソリ出てきてうわああああってなる(´・ω・`) >>656
いつもおまえに会う気がするけど高橋早く交代してほしい(´・ω・`) 雑子が洗濯機清掃ならこれがおすすめって言ってた洗剤があった('、3_ヽ)_ がるまに見てたら眠くなってきた(´-ω-`)
もはや聞かなくても眠れるように(´-ω-`) 日立とかパナソニックの高いやつが間違いないよ(´・ω・`) >>651
トムジョーンズと一緒に歌ってる曲もいいよね(´・ω・`) >>661
ピロピロが出てくるやつの方がうわあああああ!感があって面白くない?(´・ω・`) >>669
あれ最初トムジョーンズがいるって知らなかったけど声聴いて一発でトムジョーンズだってなった(´・ω・`)好き 腰痛おか肩こりとかすべての痛みを取り去りたいわ('、3_ヽ)_ >>670
ピロピロがしつこく出続けて嫌になるよ(´・ω・`) >>670
洗濯槽の内側というか洗濯物の側に張り付いてあとが大変じゃない?(´・ω・`) >>672
筋肉とストレッチが全てを解決するよ💪(´・ω・`💪) 洗濯機のピロピロで話通じてるのおもろい(´・ω・`) >>685
夏は早く乾くからいいよね(´・ω・`)
数少ない利点である(´・ω・`) こないだ久しぶりに手足脱毛したら埋没毛祭り\( 'ω')/ 暑いは暑いんだけどわずかに秋の気配を感じる(´・ω・`) んなぁ〜つのおぉ〜わぁぁりぃぃぃ〜♪(´・◇・`) 芸能人誰が好きとか聞かれると山ア賢人と答えてる(´・ω・`)
本当はあおい輝彦とか松平健が好きなんだけど言うと引かれるか
後の会話が続かない(´・ω・`) >>697
本当のお前さらけ出せよ!(´・ω・`) >>700
ニュース見てたら中国からのイタ電でムカついたから(´・ω・`) >>697
確かにマツケンサンバ以外の話題は思いつかない(´・ω・`)
結構好きで若い頃本当にカッコ良かったよね!と思ってるあたいでもこの体たらく(´・ω・`)
あとマツケンサンバカフェ大盛況らしいね(´・ω・`) 薬飲んだからあと30分何も食べられない(´・ω・`)おなすい… インスタ見てると鬱になるわね(´;ω;`)
みんな眩しすぎて >>705
そんなのフォローしてないわ(´・ω・`) >>705
そんなの出てこない…猫か犬そして節約料理…(´・ω・`) おすすめにゴミ屋敷掃除ばかり表示されるわ(´・ω・`) あたいはライフハックと美容師ビフォアフと料理しか出ない(´・ω・`) インスタよりTwitterのが苦手(´・ω・`)
バズりたいのか痛い人多い(´・ω・`) >>705
あれじゃね?デパート行くとみんなブランドの紙袋持ってる法則(´・ω・`)
どっちにしてもキラキラ自慢系とは話合わないからフォローしない(´・ω・`)
あれ生粋のお嬢様やリア強とも違う(´・ω・`) >>711
一時カーペット洗うやつばっかの時あったわ(´・ω・`)
見てて面白かったけど(´・ω・`) 情報がインスタだけってところ結構あるけど見にくいわ(´・ω・`) 潘めぐみのFF16のヒロイン声が潘恵子にそっくり(´・ω・`) あたいのインスタ食べ物のの店ばっかし(´・)ω(・`)
予約インスタのDMのみって店結構ある(´・)ω(・`) しあわせバター3倍買って来ました
これであたいも幸せになれますかね(´・ω・`) 知人のインスタチェックが止められないよぉ〜(´・ω・`) インスタ見てると25歳くらいのカップルが結婚費用とか投資がどうのとかマイホームの写真とか新婚旅行がどうのとかあげててちにたくなるよ(´;ω;`) 2.5次元舞台のアーカイブでも見るか(´・ω・`) ヤングはキラキラ女子と比べて鬱になるらしいね(:3[__] カメラに向かってくる犬猫の動画見て癒やされてる(´;ω;`)
かわええ(´;ω;`) 大根たくさんもらったから大根餅作った(´・ω・`)
8個一気食いチャレンジ(´・)ω(・`) 若者の貧困貧困言ってるけどキラキラ女子やインフルエンサーと比較してるんだろうなと思ってる(´・ω・`) 正直インスタのキラキラより(´・ω・`)
夫は銀行員本人東証一部上場ホワイト勤務で子供2人子育て中戸建てを実家の近所で買っており毎日忙しいけど充実してます!みたいなのをキツく思った方がいいのでは(´・ω・`)
あまりインスタにはいない人種だからか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています