なんでも雑談スレ@乙女2753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(・ω・` ) もはやこれまで
/ y/ ヽ
━(m)二フ⊂[_ノ
(ノノω l l l )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692959818/ あたいはライフハックと美容師ビフォアフと料理しか出ない(´・ω・`) インスタよりTwitterのが苦手(´・ω・`)
バズりたいのか痛い人多い(´・ω・`) >>705
あれじゃね?デパート行くとみんなブランドの紙袋持ってる法則(´・ω・`)
どっちにしてもキラキラ自慢系とは話合わないからフォローしない(´・ω・`)
あれ生粋のお嬢様やリア強とも違う(´・ω・`) >>711
一時カーペット洗うやつばっかの時あったわ(´・ω・`)
見てて面白かったけど(´・ω・`) 情報がインスタだけってところ結構あるけど見にくいわ(´・ω・`) 潘めぐみのFF16のヒロイン声が潘恵子にそっくり(´・ω・`) あたいのインスタ食べ物のの店ばっかし(´・)ω(・`)
予約インスタのDMのみって店結構ある(´・)ω(・`) しあわせバター3倍買って来ました
これであたいも幸せになれますかね(´・ω・`) 知人のインスタチェックが止められないよぉ〜(´・ω・`) インスタ見てると25歳くらいのカップルが結婚費用とか投資がどうのとかマイホームの写真とか新婚旅行がどうのとかあげててちにたくなるよ(´;ω;`) 2.5次元舞台のアーカイブでも見るか(´・ω・`) ヤングはキラキラ女子と比べて鬱になるらしいね(:3[__] カメラに向かってくる犬猫の動画見て癒やされてる(´;ω;`)
かわええ(´;ω;`) 大根たくさんもらったから大根餅作った(´・ω・`)
8個一気食いチャレンジ(´・)ω(・`) 若者の貧困貧困言ってるけどキラキラ女子やインフルエンサーと比較してるんだろうなと思ってる(´・ω・`) 正直インスタのキラキラより(´・ω・`)
夫は銀行員本人東証一部上場ホワイト勤務で子供2人子育て中戸建てを実家の近所で買っており毎日忙しいけど充実してます!みたいなのをキツく思った方がいいのでは(´・ω・`)
あまりインスタにはいない人種だからか(´・ω・`) お昼を冷や奴だけにしようとしてたのに焼きそば食べてしまった_(:3」∠)_ >>735
キラキラ女子ってパパ活のイメージ(´・ω・`) >>738
実家の近所に家建てるだと金は親世代が出してることも多い(´・ω・`) >>743
その分がっつり貯めて子供の教育資金にして余ったら老後に回すかなーって感じだろうね(´・ω・`)手堅い どうせ雑子も子持ちの癖にと思ったけど日曜のこの時間にいる雑子は独身か(´・ω・`) 死ぬまでに積みゲー全消化できそうにない(:3[__] おっさんってSNSとかメールの末尾に(苦笑)とか文字で入れる(´;ω;`) まあ誰しもが1秒後に死ぬ可能性あるし(´・ω・`) 雑談スレ開いたスマホ片手にちんだら嫌だなぁ(´・ω・`) >>755
あたいもう諦めたよ観賞用(´・ω・`) >>762
最後の書き込みは「うんこ出ました(´・ω・`)」(´・ω・`) ソシャゲやめれば積みゲー消化できるよ(´・ω・`) スペインでサッカー女子が燃えてるよ\( 'ω')/ >>774
うんこ蓄えて死ぬ方が嫌じゃない?(´・ω・`) 爆速で他人の悪口言いまくってる方がいいかこういう感じで鬱々と内罰的に微速で進む方がいいか悩むところ(´・ω・`) >>775
うんこ蓄えたからが死因になるかも(´・ω・`) >>776
爆速で他人の悪口を言いながら鬱々とする(´・ω・`) あたいは今貧困女子田舎暮らしストーカー事件に注目してるよ(´・ω・`) あたいは楽しい話で爆速で進んでほしいよ(´・ω・`)
オトパの日が楽しみ(´・ω・`) 一般板出身だから乙女ってつけてるだけだからね(´・ω・`) 新作じゃ盛り上がらないけどプリアサ戦ワルみたいに昔の作品の移植がくればそれなりに盛り上がる(:3[__] 乙女ゲーの話させたくないやつなんなの(´・ω・`) かぜつよ!?(´・ω・`)
嵐きてる!?(´・ω・`)三(´・ω・`) ゲームの話題はゆめくろスレに移動になったよ(´・ω・`) 乙女ゲーの話普通にすることあるのに雑子は乙女ゲーに興味ないことにしたがる奴いるやね(´・ω・`) >>792
もう移植しそうなのないね(´・ω・`) >>797
盛り上がらないから興味ないんだよ(´・ω・`) ゆめくろスレはあるのにエロスレはないの(´・ω・`) 緋色が意外にもSwitch移植してない(´・ω・`) ユウヤホラーのFDくらいしか予想がつかない(´・ω・`) まず年内に買うものがない(:3[__]
なんか新作あったっけ(:3[__] >>809
サ終したんじゃなかったっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています