なんでも雑談スレ@乙女2754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l. 次スレにワープ!
!i ;li
i!| |i
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2753
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693046518/ 隣から壁ドンされてる(´;ω;`)って思ったけど近くで花火上がってるらしい(´・ω・`)
最後っ屁みたいにこの時期に飛ばすんだなあと思いました(´・ω・`) >>198
活動者だったとしても認知したりなにかお礼したりみたいなの前提なこと多いしどっちにしろめんどいんだよね(´・ω・`) >>190
おまえの赤ちゃんになりたい(*´・ω・`*) >>204
最初に壁ドンの発想になるの結構やばいかも(´・ω・`) サライ始まった(:3[__]
夏が終わる(:3[__] あたいの欲しいものリスト(´・ω・`)
おいしい水(ラベルレス)
C1000ビタミンレモン
ハッピーベリーのパックごはん
ディチェコの乾麺 24時間テレビとかもう20年くらい見てないけど単純に興味がないだけでやたらと文句つける人の気持ちはわからない(´・ω・`)
なんかおかしな勘違いしてることも多いし(´・ω・`) あーーーーーーーーーん甘いもの食べたい!:(´・皿・`): 雑子が覚えたジャニーズ
赤いのがめぐろ
シックストーンズ
ハスキー声
女装
道枝くん
なお着替えられると分からなくなる(´・ω・`) 風呂SEXって隣近所に丸聞こえじゃね(:3[__] >>227
雑子が覚えた元ジャニ(´・ω・`)っ頭が悪い平野 >>231
寺旦那だと飲み屋で飲みまくりでは(´・ω・`) >>233
頭の悪さで国際問題になりかけたがステが頭以外に振り分けられてる平野(´・ω・`) >>243
うーんファンフィルター通せばギリギリそう思うかもねーくらいでそんなに上手くない(´・ω・`) ジャニオタから見たらイケメンで歌上手いのね(´・ω・`) >>252
ジャニ基準でも上手くないと思う(´・ω・`) >>252
いやジャニアンチが貶めてるだけでしょ(´・ω・`) >>256
身体能力がすごいとは聞いたことある(´・ω・`)が見たことはない かぐや様の実写映画でヒロイン共々声が汚いと思った(´・ω・`) うまいっていってもジャニ比だからいまいちなのよね(´・ω・`) >>245
平野は『クイズぶらり平野くん』のロケで韓国を訪問。冒頭、ソウル市内にあるオブジェ「I SEOUL U」から、ダッシュでカメラのもとにやって来た平野はいきなり
「謝謝(ありがとう)」
となぜか中国語であいさつ。その後も初めて韓国を訪れたことを明かし
「意外と高い建物があるんですね。もっと雪山かなと」
と感想。韓国語について問われると
「我愛你(愛しています)」
と再び中国語を披露した。さらに首都を問われ
「パクっすね」
と、ソウルを無視。通貨単位(ウォン)も「ベリー」と答えた。 >>258
どっちもカスカスだったね(´・ω・`) >>252
ファンはそういうものじゃない?(´・ω・`) >>262
朝ドラのスカーレットと張るカスカス率(´・ω・`) >>265
成宮寛貴と次長課長井上で(´・ω・`) >>269
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 「うまい」の基準がひとによって違うし(´・ω・`)
あたい聞けたらうまいって思うんだけど知人は妙に厳しい(´・ω・`) ジャニのファンて自担のダメなところを挙げてヤレヤレしながら
そこも好きなんだけどね!とか言ってるイメージ(´・ω・`) >>269
その後リメイク版出たって聞いた(´・ω・`) >>266
もう全てのしがらみから解き放たれてるよ(´・ω・`) >>274
貶し愛多いよね(´・ω・`)
だめんず(´・ω・`) >>274
他担はぶっ叩いて自担の批判は絶許なイメージしかない(´・ω・`) >>272
聞けたらうまいとかならパンピーでもうまいやつばかりじゃん(´・ω・`) キスマイの横尾が音痴すぎてびっくりして本スレに見に行ったらまさにみんなヤレヤレしてたことあった(´・ω・`) >>274
あたいはそうだねえ(´・ω・`)
そもそも人生で一番最初に好きになったアイドルが中居だから歌うまい必要がない(´・ω・) >>284
味いちもんめのドラマ大好きだったの(´・ω・`) >>281
オタクに嫌われてるらしいね(´・ω・`) 昔からそうだよ中居は歌をいじられ稲垣は踊りをいじられた(´・ω・`)
そこから最後に箱推しみたいな雰囲気でファン同士馴れ合ったもんよ(´・ω・`) >>275
発売済みの円盤の声優も変更したよ生活保護と成宮引退前の話(´・ω・`) >>285
あの主役に抜擢されるまでの話すき(´・ω・`) 親がおしっこ小刻みにジョボってていらつく(´・ω・`) >>290
あれシーズン3かなんかで交代になったけど続けてでキャスまでど下手だったら更に炎上してただろうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています