なんでも雑談スレ@乙女2754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l. 次スレにワープ!
!i ;li
i!| |i
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2753
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693046518/ >>586
吹っ飛んでないというボケ(:3[_____] 蔵馬が桑原だけ桑原くんって呼ぶのいいな(´・ω・`) >>589
隙を生じさせぬ二段構え!(´・ω・`) でも秋がすぐそこに!涼しくなるまで頑張ろう!(´・ω・`) >>597
暗くなるの早くなったけどクソ蒸し暑いし最近虫出てきた(´・ω・`) >>596
人類100年くらいしたら滅ぶよ良かったね(´・ω・`) >>580>>581
>>586>>589>>593
この流れわろた(´;ω;`) やばいおじさん入社してきて会社辞めたい(´・ω・`)
なんであんなの入れたんだ(´・ω・`) ( ^−^)
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwww(´・ω・`)wwwwwwwwwwww >>619
(´・ω・`)
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwww(´・ω・`)wwwwwwwwww)( ^−^)ww バンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバン バンバン
バン(∩`・ω・) バン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄ >>625
引きこもり部への編入になりますがよろしいですか(´・ω・`) >>625
ニートでは暮らしていけないから貯金尽きたら吊るのだよ(´・ω・`) >>634
寝ていいよ今からこの話するから(´・ω・`)っ後藤真希さん弟が初当選 千葉・八街市議に >>637
え?あの入墨いっぱい入ってる弟!?(´・ω・`) >>637
ええええ千葉の何とか市民あたおかすぎる(´・ω・`) >>639
ラップ歌手だった気もする(´・ω・`) >>637
コイルを盗ろうよおっととっとサツだぜ\( 'ω')/ 刺青あるやつは公務員になれないのでは?(´・ω・`) >>623
そいつこそが来たのかもしれない(´・ω・`) 市議会議員っていうのは市民の代表だからな(´・ω・`)
清廉潔白な人物を選べば良いってもんじゃない 民主主義の弊害だよね(:3[__]
ホントに大衆はアホなんだなと 市井紗耶香もそこから頑張るべきだったのにな(´・ω・`) >>656
みんなで反社になるってコト?(´・ω・`) 千葉って現役ヤクザでも票は集まりそう(´・ω・`) 小選挙区制にしないと知名度だけで入れるバカは一定数いるから仕方ないね(´・ω・`) 市議選はyoutuberですら議員になれてしまうくらいかなり定数ゆるゆるだもんな(´・ω・`) 反社と繋がりあるならお金積めば可能らしいけどどうやるのかはしらない(´・ω・`) 反社ももう今だと昔ほど力ないから無理でしょ(´・ω・`) 百歩譲ってギリ当選ならまだしも2位ってなんだよ(´・ω・`) 三年の結婚生活で子供3人って全員年子?(´・ω・`) >>679
だとしたら純粋に知名度だけで当選させてしまったことに…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています