なんでも雑談スレ@乙女2754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l. 次スレにワープ!
!i ;li
i!| |i
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2753
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693046518/ 現役議員で◎人したやつ割といるんだね…(´・ω・`) なんか腹が変な感じて気持ち悪くて眠れない(´・ω・`)
下しそうな感じなんだけど(´・ω・`) だれいな(´・ω・三・ω・)
あたスレ\( 'ω')/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´癶ω癶`)(´・ω・`)(´・ω・`) やふー天気見てたら猛暑な暑さって書いてる
頭痛が痛いみたいな(´・ω・`) 物語のプロローグに相応しい下痢を予兆させる屁が出た(´・ω・`) ブブッブッブブッ…ブブッブッブブッ…(´・ω・`)
テレレーーーーーーーレーーレーレーーーー(´・ω・`) 今燃えてるタクシー会社女性がきゅうりとか麩菓子食べてる画像あげてるのはキモすぎる(´・ω・`)
女の方もちやほやされて嬉しかったんだろうな(´・ω・`)
今見たら凍結されてて笑った(´・ω・`) >>739
寝ても覚めても夢中な雑子(´・ω・`) >>735
おはチョス(´・ω・`)今日もお前だけいい子 映像の世紀プーとゼレンスキーかよ
やるの早いだろ(´・ω・`) あたいの好きなアーティストのYouTubeが乗っ取られてインドのドラマみたいなのを大量に転載しだした(´・ω・`) 夏バテでミニトマトと梅干ししか食えない(´・ω・`) >>752
(:3[_____]でも厳しい残暑はつづくよ
(:3[__] ダイエットの為にジョギング始めたけど膝が寝てる時もジンジンして痛い
ジョギング失敗した(´;ω;`) トイペなくてかえてるうちにうんもらするかと思った:(´・ω・`): >>760
まずはウォーキングからね(´・ω・`) 筋肉痛治った(:3[__]
このままずっと治らなかったらどうしようかと思うくらい長引いた(:3[__] >>765
おしっこしながら出来るしね(´・ω・`) 冷たくて気持ちいいし良いことしかない水中ウォーキング(´・ω・`)
来年からやるか(´・ω・`) >>768
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン アイスを1日2本で我慢してるけどやっぱつれぇわ(´・ω・`) アメリカの豪邸のプールとかちゃんと水の管理してるのかな(´・ω・`) ワニ顔だけ出てる時の水の中の動きかわいい(´・ω・`) >>779
ふええやめてよ不意打ちでそういうこと言うの(σ*・ω・)三σ))Д´) ドスドス メルカリ2件発送完了しました(´・ω・`)ゝビシィッ >>785
まだ来ないんですけど!!(´・ω・`) >>785
子供が泣いてるんですけど!(´・ω・`) ということはプロ縮小だね(´・ω・`)っ【野球】15年で5000チーム消滅 >>785
臭かったので返品します!!(´・ω・`) >>797
チーズはいってる?人参コーンほうれん草添えてある?(´・ω・`) 三兄弟っつっても瑛太が一人抜けすぎててなあ(´・ω・`) あたいはあらびき100%のハンバーグをにんにく醤油ソースで食べるのが好き(´・ω・`) >>804
今すぐ辞めよう(´・ω・`)人(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています