なんでも雑談スレ@乙女2755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-|||━━━━━━|||- フンッ!!!
ヽ(´・ω・)ノ
| |
.し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2754
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693112363/ タクシーのやつ謝罪出したんだね(´・σω・`)σ⌒・ バンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバン バンバン
バン(∩`・ω・) バン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄ 分厚いハム焼いて食べたい(´・ω・`)
雑子あたいに遅めのお中元ハム送ってくれてもいいのよ?(´・ω・`) >>223
お呼ばれしまーす三(´・ω・`)っ焼酎 >>224
酒雑は酒さえあればいいんでしょ(´・ω・`)
かつおのたたきはあげないよ(´・ω・`) かつおにケンタ今日はごちそうね(´・ω・`)っプシュッ ようやく厳しい残暑も終わりか?(´・ω・`)
助かった マダミスは面白いけどTRPGは面白くない(´・ω・`)
なぜ(´・ω・`) >>231
明日34度
金曜日35度
(´・ω・`) 可愛い家具に可愛いが宿る
IKEAで本当にいいのか? 魂などないよ物理で殴れるものだけが存在しているんだ💪 このスレをAIにディープラーニングさせても
全く進化しなさそうだな 明日Adoちゃんのライブ行ってくる\( 'ω')/ >>243
げろちゅうしか知らないんでやめてください(´;ω;`) ボカロなんだから顔なんてないでしょ(´・ω・`;) >>245
前の方の席ならギリ見えるって\( 'ω')/
あたいはアリーナですらないから見えない(´・ω・`) >>247
なんで行こうと思ったの?(´・ω・`) 電車で隣のババアがあたいのバッグをグイーってしてきてうざい(´・ω・`) 生理用ショーツを無印で買うかユニクロで買うか悩んでる(´・ω・`) 生理用パンツなんてもう20年近く使ってない(´・ω・`) >>258
おめえが変な位置に腕置いてるだけだろ(´・ω・`) 昔は言われるままに生理用の使ってたけど(´・ω・`)
理由もわからないし必要も感じないし使わなくなっちゃった(´・ω・`) あたいはナプキンメーカーが出してる後ろの上の方まで漏れ防止仕様のショーツ使ってる(´・ω・`) パンツ何履こうが別に漏れたりしないよ(´・ω・`) ブラと一体になったキャミがあるならナプキンと一体になったスカートがあってもいいよね(´・ω・`) Dr.STONEのオケコンの広告が出てきたけど作中で金管楽器作るの?(´・ω・`) 生理用パンツはピチッとして好き(´・ω・`)
普通のパンツだとケツが自由だから暴れちゃう(´・ω・`) >>270
ストッキング履いてるからあまり気にならない(´・ω・`) ブラキャミだった人が熱中症になったときその場で脱がされてタオルかけて搬送されたっきいて
ブラキャミだけは着ないと思った(´・ω・`) >>274
ストッキングなくてもガードルは必ずはくから中で動くとかはないね(´・ω・`) >>273
どんだけ下手くそだよ(´・ω・`)
でなけりゃ病気疑った方がいいよ(´・ω・`) >>275
外に来て行くとかないわー(´・ω・`) >>277
肉付きと体型が病院でどうにかなるわけないだろ(´・ω・`) >>265
一度だけショーツ型ナプキンにナプキン貼って使った(´・ω・`) ガードルって何歳くらいから履けばいい?(´・ω・`) >>278
あたいの地元の人でコンビニかなんかに行く時に運ばれたんだって(´・ω・`)
近所の人におっぱい見られるとか死ねる(´・ω・`) >>277
どうにも出来ないことで他人を病人にすな(´・ω・`)
自分は恵まれてるって喜んどけ(´・ω・`) もれるのってどうにもならないことじゃないでしょ(´・ω・`)
生理になったばっかの小娘じゃあるまいし自分に合った対策すれば良い(´・ω・`) 生理になったばかりの小娘の可能性もあるんですよ(´・ω・`) >>286
どうにもできない?(´・ω・`)
それこそ病院で診てもらった方が安心できそう(´・ω・`) あたいは薄いナプキンを2枚つなげるよ(´・ω・`)
前方は後ろ前にして前よりに固定し後方はその上からずらして固定する(´・ω・`) >>284
家から徒歩1分のコンビニに行くときにそんなことになったら死ねる(´・ω・`) こういう個人差理解しないお局が一番やっかい(´・ω・`) >>292
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいは生理になったばかりの小娘時代から常に夜用をつけてる(´・ω・`) いま日本テレビでザッツ定食って言葉が出てビクッてなった(´;ω;`) 小さいことで他人をすぐ病気なんじゃないの!?って言う人怖いよね(´・ω・`) あーあー変なスイッチ入っちゃったよー(´・ω・`) >>299
頭おかしいんじゃないのっていう人も増えたよね(´・ω・`) >>299
自分が言われてきたんだろ(´・ω・`)
あんま言いすぎると可哀想だよ(´・ω・`) 会社にひとりできない奴がいるだけで無能集団とか言われる(´・ω・`) ちゃんとしたガードル履いたことない(´・ω・`)
なんちゃってソフトガードル的なぱんつ履いてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています