なんでも雑談スレ@乙女2755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-|||━━━━━━|||- フンッ!!!
ヽ(´・ω・)ノ
| |
.し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2754
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693112363/ Dr.STONEのオケコンの広告が出てきたけど作中で金管楽器作るの?(´・ω・`) 生理用パンツはピチッとして好き(´・ω・`)
普通のパンツだとケツが自由だから暴れちゃう(´・ω・`) >>270
ストッキング履いてるからあまり気にならない(´・ω・`) ブラキャミだった人が熱中症になったときその場で脱がされてタオルかけて搬送されたっきいて
ブラキャミだけは着ないと思った(´・ω・`) >>274
ストッキングなくてもガードルは必ずはくから中で動くとかはないね(´・ω・`) >>273
どんだけ下手くそだよ(´・ω・`)
でなけりゃ病気疑った方がいいよ(´・ω・`) >>275
外に来て行くとかないわー(´・ω・`) >>277
肉付きと体型が病院でどうにかなるわけないだろ(´・ω・`) >>265
一度だけショーツ型ナプキンにナプキン貼って使った(´・ω・`) ガードルって何歳くらいから履けばいい?(´・ω・`) >>278
あたいの地元の人でコンビニかなんかに行く時に運ばれたんだって(´・ω・`)
近所の人におっぱい見られるとか死ねる(´・ω・`) >>277
どうにも出来ないことで他人を病人にすな(´・ω・`)
自分は恵まれてるって喜んどけ(´・ω・`) もれるのってどうにもならないことじゃないでしょ(´・ω・`)
生理になったばっかの小娘じゃあるまいし自分に合った対策すれば良い(´・ω・`) 生理になったばかりの小娘の可能性もあるんですよ(´・ω・`) >>286
どうにもできない?(´・ω・`)
それこそ病院で診てもらった方が安心できそう(´・ω・`) あたいは薄いナプキンを2枚つなげるよ(´・ω・`)
前方は後ろ前にして前よりに固定し後方はその上からずらして固定する(´・ω・`) >>284
家から徒歩1分のコンビニに行くときにそんなことになったら死ねる(´・ω・`) こういう個人差理解しないお局が一番やっかい(´・ω・`) >>292
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいは生理になったばかりの小娘時代から常に夜用をつけてる(´・ω・`) いま日本テレビでザッツ定食って言葉が出てビクッてなった(´;ω;`) 小さいことで他人をすぐ病気なんじゃないの!?って言う人怖いよね(´・ω・`) あーあー変なスイッチ入っちゃったよー(´・ω・`) >>299
頭おかしいんじゃないのっていう人も増えたよね(´・ω・`) >>299
自分が言われてきたんだろ(´・ω・`)
あんま言いすぎると可哀想だよ(´・ω・`) 会社にひとりできない奴がいるだけで無能集団とか言われる(´・ω・`) ちゃんとしたガードル履いたことない(´・ω・`)
なんちゃってソフトガードル的なぱんつ履いてる(´・ω・`) あたいはへそまで隠れるパンツ以外履いたことないよ(´・ω・`) 日本では境界知能増えてるからそういう人と普段接してる雑なんじゃないかな?
例えば教師とか介護士(´・ω・`) >>307
あた芋(´・ω・`)
ヘソまであると安心感が違うんだ(´・ω・`) >>311
パンツの中にインナー?の裾入れるから隙間あると嫌なんだよね(´・ω・`)
素肌がガードルとか服とかに触れると気になって気になって(´・ω・`) 結婚したい(´・ω・`)
仕事辞めたい(´・ω・`) >>310
そのへんのは本物いるからここ…(´・ω・`) >>319
このあと彼女は夢を見て上京したのです──(´・ω・`) 職場のおっさんアスペかな(´・ω・`)
マジで話が通じねえ(´・ω・`) >>322
めんどくさいから通じないふりしてるんだよ(´・ω・`) なんで産婆はちゃんとまびいていたのに
現代ではやらないのかそこが分からない(´・ω・`) 吉野家の牛丼の大盛り特盛は肉の量はほぼ変わらずにごはんと玉ねぎの量が多くなるだけなんだって(´・ω・`) >>322
おっさんもそう思ってるよ(´・ω・`) >>325
まびかなくても生きていけるから(´・ω・`) そうだよすき家は逆だから地元は吉野家全て潰れた(´・ω・`) ケンタ美味しかったサクレパインで〆ます(´・ω・`)ゲフー 公園で足悪い猫が毎年子猫産んでるけど大きい順に2匹しか育ててない(´・ω・`) >>329
そうなの!?すき家すげえ(´・ω・`) 安い酒探して節約とか馬鹿ですw
禁酒すればいいだけ(´・ω・`) >>335
>>336
>>337
答えはCらしい(´・ω・`)さすが >>340
Aのポテトがどこのか当てる権利(´・ω・`)っ >>333
AがケンタでBがロッテリアっぽいと思ったけどきっと違うだろう(´・ω・`) 答え見てきたケンタだった(´・ω・`)
ポテトくれ(´・ω・`)っ 342当たってるじゃんなんなのポティトゥソムリエなの(´・ω・`) 常駐スレが突然キチガイに乗っ取られてスレ進んでグロ画像めっちゃ貼られる(´・ω・`) 花屋のブーケに蓮のドライフラワーみたいなのが刺さってて蓮コラを思い出した(´・ω・`) マックのポテトはとにかく萎びてるイメージがある(´・ω・`) >>352
あたいそんなん当たったことないな(´・ω・`) どんなにできたてでもくにゅくにゅの萎びたやつが2本ぐらいは混じってるもんじゃないの(´・ω・`) >>333
AとFのポテトが美味しそう(´・ω・`) >>352
あんまりマック行かないので行くとなるとポテト揚げてくださいって頼んだりするしシナシナには当たったことない(´・ω・`) >>348
あたい見てる他スレもきちがいいるけどここのきちがいと同レベルで似たようなムーヴしてる(´・ω・`) マックのポテト長すぎるのたまにあるよね(´・ω・`)
なんの品種かな(´・ω・`) >>331
地域猫って迷惑なんだよね(´・ω・`)
野良猫を無責任に飼育したいだけでしょ(´・ω・`) ポテトは現地で食べないとおいちくない(´・ω・`)
デリバリーや持ち帰りで得た教訓(´・ω・`) ファッキンはガーリックマヨソースもっとくれ足りない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています