なんでも雑談スレ@乙女2755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-|||━━━━━━|||- フンッ!!!
ヽ(´・ω・)ノ
| |
.し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2754
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693112363/ >>340
Aのポテトがどこのか当てる権利(´・ω・`)っ >>333
AがケンタでBがロッテリアっぽいと思ったけどきっと違うだろう(´・ω・`) 答え見てきたケンタだった(´・ω・`)
ポテトくれ(´・ω・`)っ 342当たってるじゃんなんなのポティトゥソムリエなの(´・ω・`) 常駐スレが突然キチガイに乗っ取られてスレ進んでグロ画像めっちゃ貼られる(´・ω・`) 花屋のブーケに蓮のドライフラワーみたいなのが刺さってて蓮コラを思い出した(´・ω・`) マックのポテトはとにかく萎びてるイメージがある(´・ω・`) >>352
あたいそんなん当たったことないな(´・ω・`) どんなにできたてでもくにゅくにゅの萎びたやつが2本ぐらいは混じってるもんじゃないの(´・ω・`) >>333
AとFのポテトが美味しそう(´・ω・`) >>352
あんまりマック行かないので行くとなるとポテト揚げてくださいって頼んだりするしシナシナには当たったことない(´・ω・`) >>348
あたい見てる他スレもきちがいいるけどここのきちがいと同レベルで似たようなムーヴしてる(´・ω・`) マックのポテト長すぎるのたまにあるよね(´・ω・`)
なんの品種かな(´・ω・`) >>331
地域猫って迷惑なんだよね(´・ω・`)
野良猫を無責任に飼育したいだけでしょ(´・ω・`) ポテトは現地で食べないとおいちくない(´・ω・`)
デリバリーや持ち帰りで得た教訓(´・ω・`) ファッキンはガーリックマヨソースもっとくれ足りない(´・ω・`) >>366
あたいパンズがフワサクしてないと嫌だからハンバーガーは現地一択(´・ω・`) あたいは持ち帰ってトースターで温めて食べる(´・ω・`) 濡れたバスタオルをすぐ洗わない場合って洗うまで干しておくのが普通なの?(´・ω・`) 今雑談には女性が3人いるが全員40代である。ちなみに、全員めちゃくちゃ可愛い。繰り返す、全員めちゃくちゃ可愛い >>360
EがフレッシュネスでFがモス(´・ω・`) >>371
干さないとニオイ出ない?(´・ω・`) >>374
タオルはガッツリ濡れてるから分かるんだけど今時期って汗かいた服とかも濡れてたりしない?(´・ω・`)
それも干しておくの?(´・ω・`) あたいめんどくせーからバスタオル洗濯機に入れちゃう(´・ω・`)
狭くて干す場所もねーのよ(´・ω・`) >>380
それやっても臭わないならいいんじゃない(´・ω・`)
うち生乾きやらかすと生乾きしましたね?って臭いがする(´・ω・`) >>381
生乾き臭なんてしないよ(´・ω・`)
ネットに入れたマグネシウム粒のと一緒に洗濯すると(´・ω・`) >>383
あれ効果ないって立証されてたじゃないの……(´・ω・`) >>386
全く効果がなかったら今は売れてないと思う(´・ω・`) バスタオル夜使った後カゴにイン\( 'ω')/
翌朝洗濯だけど臭くなったことない\( 'ω')/ >>391
臭くなるタオルあるわ(´・ω・`)
ならないタオルもある(´・ω・`) >>395
マイクロファイバータオルって臭くなる率高い(´・ω・`) 雨さえ降らなきゃできるだけ毎日洗濯する(´・ω・`)
帰って即脱いで風呂入ってそのまま洗濯(´・ω・`) 臭い物質がしみこんじゃうともうなにやっても臭くなる(´・ω・`)
あと洗濯槽のきったねえやつも(´・ω・`) 消臭ビーズは効くよ!煮洗いレベルよ!(´・ω・`) 腹減ってるけど眠くて起き上がれない_(:3」∠)_ マグネシウム粒はネットに入れてお風呂にも入れてるわ(´・ω・`)水素風呂 >>399
ワイドハイターさんが何とかしてくれるかもしれない…!(´・ω・`) >>396
始めて購入したヨネケンの曲を(´・ω・`)FF16は本体ないから買ってないけど 牡蠣のぬいぐるみ離さないフクロウかわいい(´;ω;`) 消臭ビーズ系は匂い誤魔化すやつだから臭いよ強烈(´・ω・`) >>414
規定量だとキツいわ少なめに入れてる(´・ω・`) 消臭ビーズおひさまの香り愛用してるわ\( 'ω')/ 下の階の人が柔軟剤使いすぎててすげー臭くて昼間は窓開けられない(´・ω・`) >>414
使ってから言いなよ
ビーズはすんごくいい香りだよー(`・н・´)=3 >>420
その手の香りが苦手な人にはキツいのよ(´・ω・`) 今は知らないけど昔のダウニーってタンスにしまっておくとワキガの匂いに進化してたわ(´・ω・`)
メルカリスレでワキガダウニーってすんごい嫌われてた(´・ω・`) 柔軟剤とビーズ両方規定量入れたらにおいきつそう(´・ω・`) 放置した洗濯物も漂白剤すれば大丈夫だよ(´・ω・`)
大丈夫(´・ω・`) >>427
みんな臭くないように注意を払ってんだよ(´・ω・`)
そこから外れたらクサだよ(´・ω・`) 年取ったら匂いに敏感になったわ(´・ω・`)
昔はお香大好きだったのに(´・ω・`) 匂いごまかさないといけないのは体臭きついか洗濯機がヘドロになってる人(´・ω・`) 世の中には汗ひとつかきたくないって根性の人もいるからね(´・ω・`)
会社に着いたらインナー着替えたり(´・ω・`) 芳香剤系ってブレンドした香りのネーミングに誤魔化されてる場合も多々あるよね(´・ω・`)
ティーとかリラクシングとかついてるとなんか耳障り良い(´・ω・`) デパートの香水コーナーと化粧品コーナー臭すぎ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています