なんでも雑談スレ@乙女2755
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/08/28(月) 12:50:56.29
-|||━━━━━━|||-    フンッ!!!
   ヽ(´・ω・)ノ
     |   |
     .し⌒J

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2754
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693112363/
0851fusianasan2023/08/28(月) 23:44:12.79
頭痛い寒気がする(:[_____]
0852fusianasan2023/08/28(月) 23:44:17.60
経理雑子いる?(´・ω・`)
0853fusianasan2023/08/28(月) 23:44:17.62
仙水の若い時かっこいい(´・ω・`)
0854fusianasan2023/08/28(月) 23:44:42.12
>>849
何茶飲んだのよ!?(´・ω・`)
0855fusianasan2023/08/28(月) 23:44:50.59
>>848
わかる年功序列で地位を得たやつほど
やる気なくて責任とらない(´・ω・`)、
0856fusianasan2023/08/28(月) 23:44:55.84
>>846
自己都合は2ヶ月しないと出ないね(´・ω・`)
0858fusianasan2023/08/28(月) 23:44:59.58
>>854
アイスティーとレモネード(´・ω・`)
0859fusianasan2023/08/28(月) 23:45:06.84
雇用保険はやめたあと会社からもらう書類を持って行って職安で処理したその日から計算されるから辞めたら早めに行くのよ(´・ω・`)
0860fusianasan2023/08/28(月) 23:45:08.51
>>852
生理雑ならここに(´・ω・`)ノ
0863fusianasan2023/08/28(月) 23:45:32.09
>>855
あいつら仕事しねえからな(´・ω・`)
0864fusianasan2023/08/28(月) 23:45:46.00
>>851
あたいも頭痛と節々の痛みあったけど熱は無い(:3[_____]
念の為今日は休んだから明日は出社する
0865fusianasan2023/08/28(月) 23:45:46.04
>>852
わかるかどうか分からんけど(´・ω・`)ノシ
0866fusianasan2023/08/28(月) 23:45:56.45
経理の仕事楽しそうだからやってみたい(´・ω・`)
0867fusianasan2023/08/28(月) 23:46:37.39
>>860
じゃああたいは推理雑(´・ω・`)
0868fusianasan2023/08/28(月) 23:46:50.92
>>866
横領しそうだなお前…(´・ω・`)
0869fusianasan2023/08/28(月) 23:47:31.57
>>866
何で楽しそうに見えるのか分からん(´・ω・`)
0870fusianasan2023/08/28(月) 23:47:44.52
>>863
丸投げでやってられるか!って3人で一気にやめて
社長に呼び出されたけど自分は悪くないって言い張ってる(´・ω・`)、
0872fusianasan2023/08/28(月) 23:48:14.21
>>869
楽じゃんお茶飲んでるだけでしょ?(´・ω・`)
0873fusianasan2023/08/28(月) 23:48:36.31
>>872
何でそう思うの(´・ω・`)
0874fusianasan2023/08/28(月) 23:48:48.52
働きたくないでござる(:3[__]
0875fusianasan2023/08/28(月) 23:50:22.71
働くのは苦じゃないけど人間関係と職場の人が嫌い(´・ω・`)
0876fusianasan2023/08/28(月) 23:51:44.95
同じく働くのは嫌いじゃないけどお家から出たくない(:3[_____]
0877fusianasan2023/08/28(月) 23:51:57.34
あたいも上司と役職持ち全員クビにして欲しいわ(:3[_____]
0878fusianasan2023/08/28(月) 23:52:28.58
>>876
(:3[_____]ε`,)イッショウツイテイキマス!
0879fusianasan2023/08/28(月) 23:53:29.16
ゆめくろ19時以降人が来るってことは
みんな働いてる?(´・ω・`)
0880fusianasan2023/08/28(月) 23:55:48.54
>>879
課金ゲーは独身勤労女でないとしにくいんじゃない?(´・ω・`)
0881fusianasan2023/08/28(月) 23:57:55.02
>>880
無課金でもそれなりにできるのでは(´・ω・`)
0882fusianasan2023/08/28(月) 23:58:05.14
>>873
それあたいじゃないから反応しなくていい(´・ω・`)
0883fusianasan2023/08/28(月) 23:58:22.47
ふと生活保護になったらいくら貰えるのかググったら
毎月10万は貰える様子(´・ω・`)
時々非課税世帯にばら撒かれる金合わせても月10万ちょいは厳しい(´・ω・`)
働いたら差額引かれるしな(´・ω・`)
そして生活保護受けてから普通に正社員に復帰したり
宝くじ当たったり遺産相続したり金が入ると生活保護費返還義務が(´・ω・`)
0884fusianasan2023/08/29(火) 00:00:17.49
>>883
シンママとか障害あるとまた違うんだろうけどね(´・ω・`)
0885fusianasan2023/08/29(火) 00:02:11.15
なまぽ不正受給してるやつ全員国外追放にして欲しい(´・ω・`)
0886fusianasan2023/08/29(火) 00:05:02.54
セールもそろそろ終わるしダメ押しクーポンこないかなぁ(´エωロ`)
0888fusianasan2023/08/29(火) 00:08:21.66
家賃いらないんだし10万もらえれば余裕だよね(:3[__]
0890fusianasan2023/08/29(火) 00:08:57.58
さわわかよと思ったけどサンプル聞いたら個人的にはイメージに合ってたから榊くん買おうかな(´エωロ`)
0892fusianasan2023/08/29(火) 00:10:03.97
>>890
あそこのボイスドラマ買ったことあるけどやめとけ(´エωロ`)
0893fusianasan2023/08/29(火) 00:10:54.12
(´ ╹ ω ╹ `)
0894fusianasan2023/08/29(火) 00:11:37.19
>>885
審査めちゃくちゃ厳しいのに不正受給って役所に893と組んでるやつでもいるの?(´・ω・`)
0895fusianasan2023/08/29(火) 00:11:41.93
寝るか(:3[__]
0896fusianasan2023/08/29(火) 00:11:54.71
>>892
そんなに酷いの:(´エωロ`):
0897fusianasan2023/08/29(火) 00:12:43.79
̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-
0899fusianasan2023/08/29(火) 00:14:04.72
>>894
テレビとかにも出てる不正受給推奨してる有名な人いるじゃん(´・ω・`)
0900fusianasan2023/08/29(火) 00:15:53.77
(´・ω・`)
0901fusianasan2023/08/29(火) 00:16:25.16
ちっ単顔(´・ω・`)
0902fusianasan2023/08/29(火) 00:16:47.82
(´・ω・`)ニコッ
0903fusianasan2023/08/29(火) 00:17:42.38
>>899
数年前精神病院放火して大量◎人した容疑者って生活保護申請通らなくて燃やしたんじゃなかった?(´・ω・`)
0904fusianasan2023/08/29(火) 00:18:58.98
>>903
そんな話してないし知らないよ(´・ω・`)
1つの例をさも全てそうであるみたいに語らないで(´・ω・`)
0905fusianasan2023/08/29(火) 00:22:08.63
>>904
アレだけ騒がれてたのに知らないの(´・ω・`)
それで不正受給ってどうやってやってるの?審査機能してないの?(´・ω・`)
0907fusianasan2023/08/29(火) 00:23:41.21
>>904
不正受給者いるってわかってるのに処罰してないの???(´・ω・`)
0908fusianasan2023/08/29(火) 00:24:34.51
>>899
不正受給推奨者しかしらないの?(´・ω・`)
0909fusianasan2023/08/29(火) 00:24:59.42
>>907
受給者?日本語読めないと大変そうだね(´・ω・`)
0910fusianasan2023/08/29(火) 00:25:33.43
>>899>>904
一つの例をあげて全体がそうであるかのような印象操作してない?(´・ω・`)
0911fusianasan2023/08/29(火) 00:26:32.65
職場のおじさん急に怒り出す(´・ω・`)
0912fusianasan2023/08/29(火) 00:26:52.76
>>909
不正受給してるやつがいるんじゃないの?(´・ω・`)
0913fusianasan2023/08/29(火) 00:27:01.82
今日風呂らない\( 'ω')/〜ムワァ
0915fusianasan2023/08/29(火) 00:27:14.53
>>885
これはなんだったんだろ(´・ω・`)
0916fusianasan2023/08/29(火) 00:28:21.28
今1ヶ月風呂に入らない人の話たまたま見てたけど久しぶりに風呂に入ると湯が濁って東南アジアの汚い川みたいになるらしい(´・ω・`)
0917fusianasan2023/08/29(火) 00:28:52.85
>>911
雑子も突然怒り出す(´・ω・`)
0918fusianasan2023/08/29(火) 00:29:30.46
>>917
えー怒ってたの?ごめん(´・ω・`)
0919fusianasan2023/08/29(火) 00:29:37.42
1ヶ月はガセやろ(´・ω・`)
0920fusianasan2023/08/29(火) 00:29:39.01
生活保護に過剰反応してる雑子なんなの(´・ω・`)
0921fusianasan2023/08/29(火) 00:30:13.55
>>918
あたいのことではないです(´・ω・`)
心当たりがあるなら他をあたって(´・ω・`)
0923fusianasan2023/08/29(火) 00:30:21.86
>>920
審査通らなかった雑(´・ω・`)
0924fusianasan2023/08/29(火) 00:30:31.66
日本の公的機関が機能してないって言ってるも同然だったから
なんで不正受給いると思ってるのか純粋な疑問だったのに(´・ω・`)
0925fusianasan2023/08/29(火) 00:31:07.51
>>921
なら怒ってるやついないから関係なかったね(´・ω・`)
0926fusianasan2023/08/29(火) 00:31:58.46
>>920
前から不正受給不正受給いってるのがいるね(´・ω・`)
0927fusianasan2023/08/29(火) 00:32:41.79
>>926
それに過剰反応してるのがお前と(´・ω・`)
0928fusianasan2023/08/29(火) 00:32:55.90
次スレ…(´・ω・`)
0929fusianasan2023/08/29(火) 00:33:01.46
>>923
あー自分が審査通らなかったから審査通ったのは不正受給ってことにしたのか…(´・ω・`)
0931fusianasan2023/08/29(火) 00:33:35.77
>>927
何年も言い続けてるからそろそろうざいなーって(´・ω・`)
0932fusianasan2023/08/29(火) 00:33:39.14
なまぽ雑いるの(´・ω・`)
0933fusianasan2023/08/29(火) 00:33:53.63
フォロワーが「かまってくれると嬉しい」的なことと何かのリンク呟いてたからアンケートとかマシュマロかなと思ったらアマのほしい物リストだった(´・ω・`)
0935fusianasan2023/08/29(火) 00:34:11.81
>>932
審査通らなかったみたい(´・ω・`)
0936fusianasan2023/08/29(火) 00:36:08.56
流れが止まった…がるまにみてるのだろうなぁ(´・ω・`)
0937fusianasan2023/08/29(火) 00:36:48.50
エロ豚だったか(´・ω・`)
0938fusianasan2023/08/29(火) 00:37:16.80
風になりたい(´・ω・`)
0939fusianasan2023/08/29(火) 00:38:07.59
次スレチャレンジする(´・ω・`)
0940fusianasan2023/08/29(火) 00:38:25.66
>>938
天国じゃなくても楽園じゃなくても(´・ω・`)
0942fusianasan2023/08/29(火) 00:41:29.42
新しいアプリの広告イラスト可愛いし音楽下村EDB'zの稲葉とか金かけたからか
声優が全然聞いた事ない人達ばっか(´・ω・`)
0943fusianasan2023/08/29(火) 00:41:32.02
>>934
おもしろいよね\( 'ω')/
0947fusianasan2023/08/29(火) 00:44:26.04
>>943
面白い(´・ω・`)
相方のひと普通そうな見た目でたまにやべーことさらっと言うのも笑える(´・ω・`)
0948fusianasan2023/08/29(火) 00:44:56.07
>>941
おつチョビ(´・ω・`)っカシオミニ
0949fusianasan2023/08/29(火) 00:45:35.45
次立ってないのにレスバに夢中でうめるやつ嫌い(´・ω・`)
0950fusianasan2023/08/29(火) 00:46:26.52
>>949
いつもこんなだよ(´・ω・`)
0951fusianasan2023/08/29(火) 00:46:39.31
>>949
負け犬の遠吠え(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況