振忍稲下タナムばなぺろぺろり雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/08/28(月) 17:05:00.32
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0002fusianasan2023/08/28(月) 17:43:59.99
もいしいチョコの名前何らったっけ^−^
下手子が髪野郎から貰ったやつ^−^
0004fusianasan2023/08/28(月) 17:44:49.53
プリゴジンってだれよ^−^
0005fusianasan2023/08/28(月) 17:45:00.00
もちゅ^−^
0007fusianasan2023/08/28(月) 17:45:23.69
もちゅ^−^
新しいザンル探したい^−^
0008fusianasan2023/08/28(月) 17:45:26.56
たりーもつ^M^
0009fusianasan2023/08/28(月) 17:45:31.67
>>4
知らないほうがいいお^−^
0010fusianasan2023/08/28(月) 17:45:35.14
もつぺろり^−^
0011fusianasan2023/08/28(月) 17:45:45.27
もちゅ^−^
0013fusianasan2023/08/28(月) 17:46:37.51
>>4
墜落した飛行機に乗ってたしと?^−^
0014fusianasan2023/08/28(月) 17:46:41.30
しごおわ^−^
天下一品たえたい気持ち^−^
0015fusianasan2023/08/28(月) 17:47:03.92
前ヌレ1000

流れてくるドリを見てるらけらけろ学生じゃおいてんや宮兄弟が多いのあ^−^
0016fusianasan2023/08/28(月) 17:47:03.93
>>3
かつおだけ名前手抜きじゃない?;−;
0017fusianasan2023/08/28(月) 17:47:10.05
>>14
もちゅ^−^
たえにいこううpしよう^−^
0018fusianasan2023/08/28(月) 17:47:40.43
新ジャンルハマってる人が出ると自分が知らないことで楽しんでるのがむかつくって人となんかしらないがもまえがたのしいならなによりって人とのちまいがでるおな^−^
0019fusianasan2023/08/28(月) 17:48:11.72
>>4
飛行機事故で死んだことにされてるロシア人という説明をしておくお^−^
0020fusianasan2023/08/28(月) 17:50:19.24
>>6
それらまりまり^−^
0022fusianasan2023/08/28(月) 17:52:09.86
>>6
これハチクロれピンとキリのキリの方の例えにされたのちょっとよくまかろんかった^−^
そんなどこにでも売ってる?らし外国のチョコらしそんなきどこでもあるような安物でもないらろ^−^
0023fusianasan2023/08/28(月) 17:52:28.37
バボちゃんかまいいから泣かせなくなるんら^−^
0024fusianasan2023/08/28(月) 17:52:55.76
もちゅ^−^
振り子たのちそうらから言わないでおこうとももったけおミッチーどう観ても良い子でもやししい子でもないお^−^
0025fusianasan2023/08/28(月) 17:53:11.73
もちゅもちゅ^封^

ファッションドリーマーの特典迷うところかあ始める^封^
0026fusianasan2023/08/28(月) 17:53:35.29
>>25
どんな特典があるのん^−^
0027fusianasan2023/08/28(月) 17:53:59.35
>>18
自分が知らないことで楽しいのはムカつくってのは何なの;−;
独占欲?;−;
0028fusianasan2023/08/28(月) 17:54:01.44
どっちもチョコはチョコ?^−^
0029fusianasan2023/08/28(月) 17:54:37.00
>>18
ちょっと知ってるジャンルとかジャンルは知らんけおカプの見た目が好みとかならいいんらけおそうじゃない場合ははよ飽きねーかなとももってる^−^
0031fusianasan2023/08/28(月) 17:55:02.80
>>25
これはもしやプリパラを諦めたレス…?;−;
0032fusianasan2023/08/28(月) 17:55:05.76
>>30
たこ焼きおるが;−;
0033fusianasan2023/08/28(月) 17:55:14.72
もつ^p^

>>24
それはあんなにも悪かった時もあるし全部ってわけでもないお…^p^
でもでもいいところもあるやん…?^p^
0034fusianasan2023/08/28(月) 17:57:16.98
>>27
なんらろね…^−^
そうかもしれないお^−^
0035fusianasan2023/08/28(月) 17:57:21.83
>>27
横らけろ総合によくいるタイポ^−^
0036fusianasan2023/08/28(月) 17:58:49.71
>>28
今思うとロッテとかメイジとか森永とかのばびの誰でも知ってるメーカーの大衆チョコの名前出す方がまずいからりんつにしたのかな?とももた^−^
0037fusianasan2023/08/28(月) 17:58:54.18
総合子が特定のザンルで盛り上がってるときによく見かける^−^
食べ物とかの話には出てこない^−^
0038fusianasan2023/08/28(月) 17:59:30.10
>>24
いやいいんらそれでも好きらし漏れがわかっていれば良いんら;p;
0040fusianasan2023/08/28(月) 17:59:30.43
半身浴きもちいお^−^
0041fusianasan2023/08/28(月) 17:59:34.61
場外乱闘れスレが埋まってると鬱陶しくももうのはある^−^
0042fusianasan2023/08/28(月) 18:00:04.11
スラダン振り子って二匹いるの?^−^
0044fusianasan2023/08/28(月) 18:00:18.41
>>37
その話題のときにわざわざこれだけは一生見ることはないとかいうおね^−^
0045fusianasan2023/08/28(月) 18:00:40.53
>>32
大阪限定らしいお!^−^
0046fusianasan2023/08/28(月) 18:01:07.23
>>42
よくまかんないけろ他ジャンルに詳しい振り子って複数でることある^−^
ヒプマイのときは結構数いたお^−^
0047fusianasan2023/08/28(月) 18:01:46.75
闇の末裔れリンツ知ったのあ^−^
白泉社系はリンツがぬっき…?;−;
0048fusianasan2023/08/28(月) 18:01:55.75
>>36
あー^−^
チロルチョコでもよくないかとももったけど逆に安すぎか^−^
0049fusianasan2023/08/28(月) 18:02:11.06
ジェシリ振り子もいたおね;−;
あとパパスれ振り子スレ荒れたか何かれパパスの叫びしまくるパパス振り子;−;
0050fusianasan2023/08/28(月) 18:02:17.36
>>27
お洋服の型紙^封^
ゴシック系の型紙もらえるジョーシンかロリータ系の楽天かれ迷ってるの^封^
>>31
プリパラあプレイしてるけろちょっと漏れの期待値が高かったんら^封^
他の着せ替えゲーもやってるかあすべてをもなじくあいの熱量れれきない;封;
0052fusianasan2023/08/28(月) 18:02:35.55
高いけおその中にも優劣があるおって話らないのん^−^
0053fusianasan2023/08/28(月) 18:02:49.76
トイレに水漏れあって業者に見てもらったんらけろ今ブラジャー出しっぱなしにしてたの気がついた;−;
0055fusianasan2023/08/28(月) 18:02:58.21
振りの話する振り子全然いねえ;−;
0056fusianasan2023/08/28(月) 18:03:09.69
漏れはどんなザンルれも総合わいわいしてたらたのちいから追い出し子のがぬざいお;−;
いつもだんだん話しづらくなってくおね;−;
0057fusianasan2023/08/28(月) 18:03:15.99
>>50
おっ入れるようになったんらな^−^
0058fusianasan2023/08/28(月) 18:03:23.56
ミッチーよりあんらけボコられても受け入れた他部員と泥を被った軍団がなにより良いやつとしかももえのい^−^
0059fusianasan2023/08/28(月) 18:03:53.30
いいたいことはまかるけろ漏れはリンツって当時のソニプラくらいでしか見たことなかったからどこにでもあるにばびったんら^−^
0060fusianasan2023/08/28(月) 18:04:01.89
振り子が他のザンルの話しまくるってらけれは^−^
0061fusianasan2023/08/28(月) 18:04:10.04
ナプキン交換したいけろギリギリまで持たせる;−;
0062fusianasan2023/08/28(月) 18:04:10.30
流川の生態がにゃんこなのってスラダン見た人全員の共通認識なんらなって^−^
0064fusianasan2023/08/28(月) 18:04:53.77
>>30
1匹ボールじゃない;−;
0065fusianasan2023/08/28(月) 18:05:19.83
>>49
ぬおーーーっ!する振り子最近見ないのあ;−;
0066fusianasan2023/08/28(月) 18:05:41.69
封子シャイニキもやってたっけ^−^
まら続けてる?^−^
漏れ微課金から完全無課金に移行したけろまらやってる^−^
0067fusianasan2023/08/28(月) 18:05:49.37
>>65
パパスと共にちんだか;−;
0068fusianasan2023/08/28(月) 18:05:51.56
>>58
それはそう本当にそう;p;
バスケ部がみんな良い子ってのは大前提らし洋平に至っては頭の回転までよすぎてどうなってるとももう;p;
0069fusianasan2023/08/28(月) 18:06:10.17
ミッチー振り子はめんどい個体の振り子っぽいからもう聞き流してる;−;
0070fusianasan2023/08/28(月) 18:06:11.25
>>65
ぬわーーっ!!らお二度とまちまえるな^−^
0071fusianasan2023/08/28(月) 18:06:35.20
振り子強火^−^
0072fusianasan2023/08/28(月) 18:06:46.28
振り子ガチ勢;−;
0073fusianasan2023/08/28(月) 18:06:51.97
パパスれスレ荒れるってくだらなさの極み;−;
0074fusianasan2023/08/28(月) 18:06:58.54
あああああスラダン読みたいよおおおおおおおおおおおお;−;
なんれ電子ないのうよういううううううううううううううううう;−;
0075fusianasan2023/08/28(月) 18:07:30.54
>>62
一応見にきただけの流川;−;
起こさないけろ猫は猫なりに参加してるつもり;−;
0077fusianasan2023/08/28(月) 18:07:54.34
ゴリ助け起こさないってじっと見つめてる流川;−;
見つめてるだけだけど手伝ってるつもりの流川;−;
0078fusianasan2023/08/28(月) 18:07:53.73
ちいかわ島編4月からやってるとももうと長いのあ;−;
0080fusianasan2023/08/28(月) 18:08:35.18
イノタケむれちそう^−^
0081fusianasan2023/08/28(月) 18:08:44.39
>>74
漏れもやむなく紙で買ったけどこれは電子むりら^−^
大事なシーンの見開き多すぎる^−^
0083fusianasan2023/08/28(月) 18:09:23.57
もとうもばあ以外コロナってみんなもう出勤してるんらけおもばあが自称熱があるとか言い出したから測ったけお36.2度^−^
どう見ても平熱らし病院つれてかなくていいおね^−^
0084fusianasan2023/08/28(月) 18:09:24.64
島編誰が犯人なのかずっとモヤモヤしてるから種明かし早く知りたいのあ^−^
0085fusianasan2023/08/28(月) 18:09:35.78
ミッチーに駆け寄り損ねて気まずくなったときに前髪弄り出すのもジャンプ失敗したあとに何食わぬ顔で毛づくろい始める猫感ぬごい^−^
0086fusianasan2023/08/28(月) 18:09:38.13
>>81
見開きって電子のが読みやすいお^−^
0087fusianasan2023/08/28(月) 18:10:10.51
へースラダンって電子書籍化してのいんら^−^
0088fusianasan2023/08/28(月) 18:10:26.67
鰤の見開きがコミックスの閉じる部分にもろかぶりれ一護の顔とんでもないことになってるやつあったおね;−;
0089fusianasan2023/08/28(月) 18:10:30.31
仙道に沼るドリ読みたい;−;
釣った魚に餌あげないタイプらとももう;−;
0090fusianasan2023/08/28(月) 18:10:49.48
スラ振りがセトウツミ振りらったらちょっと悲しいな^−^
0092fusianasan2023/08/28(月) 18:11:18.59
>>87
この作者のはリアル以外全部してなくてリアルだけが特別^−^
バリアフリーの観点かららしい?^−^
0093fusianasan2023/08/28(月) 18:11:25.21
こしバーろこにも売ってない〜^M^〜
0094fusianasan2023/08/28(月) 18:12:06.55
十角館のコミカライズがマガポケれ読める!^−^
これとあれが同一人物は無理あるらろとももうけど漫画はちまうオチなのかしあ^−^
0095fusianasan2023/08/28(月) 18:12:09.11
こしあんない;−;
0096fusianasan2023/08/28(月) 18:12:09.45
ちいかわtheMOVIE!^−^
〜島のゆかいな仲間たち!〜同時上映超まじかるちいかわ!^−^
入場特典ちいかわサイリウムでちいかわを応援しよう!^−^
ちいかわサイコーッo^−^o
0098fusianasan2023/08/28(月) 18:12:21.48
スラダン実はアニメしか見たことのい^−^
作者嫌い^−^
0099fusianasan2023/08/28(月) 18:12:41.55
>>82
謝れて偉い^−^
もめんドラクエ5がぬっきらからなんとなくレスしたらけれす^−^
0100fusianasan2023/08/28(月) 18:13:04.33
だるいのがコロナのせいか生理のせいかまからん^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況