なんでも雑談スレ@乙女2756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫の次は犬の国(´・ω・`)
r‐..、 ,,,,
|;;'ヾ;\ ,r'.:;;'`ヽ
|;! ゙、;;;:、 ,. .:.:;:;:;;:;:;:;:;:;.:.:. 、ィ;:;;.:'´ ゙;|
i! ト、 ';;:;;:;;:;:;:;;;;;:;:;:;;;:;:;:;:;;:;:;:;,. '´ イ:. ;|
i! |.:.レ',:;:;;,r'''从;:;:;;;;;;;;:;:;,. '´ j!.:: l
i! i,.:;;;;;;;;,'′ ,'.:;:;;;;;;く ノ.:.:. |
i!,.'゙;:;;;;;;;,′ i.:.:;:;:;:;:;;;;゙、,, f.:.:.: |
l;;;;;;;;:;:;:;′ l;:;:;:;;;;;;;;;;;:;;:.`ヽ.:.: ,'1
l;:;:;;' `` レ'´`ヾ;;;;;;;;;;;;;;;:;.\ ,';:!
|;:;:ト、 , };:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:`ー':;;;|
i ;;(・);;; 、, _ ,,.:;:;;:;;`, `ヾ;;;r''´ヾ;:;:;;;;L
i ;;;:.''゙´ ヾ;:;;(・);;;;;;,' i;:;:;:;:;:;.`ヽ
V `ヾ;;;;:シ ノ.::;;;;:;:;:;:;:;:;.、
,′ !.:;:;:;:;:;:;:;:;;;;:;:;
_ -i ,'.::;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;
- ─.| にニ>;;, 、 ,′.゙ , '.:.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
"´゙、 ヾ;;;;; '゙ ‐ 、,.イヽ` ,..ィ.:.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ゝ,,;;入;;、,, __ ノ´`''''''"´` `゙゙゙゙"´ `;:;;:;:;:;;;;;;;;
ノ ` ''` ` .:.:;:;:;;;;;;;;;;;;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2755
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693194656/ 宮野いまだに2.5次元の仕事もやるんだね(´・ω・`) >>168
タイミング的にどう見てもバブル崩壊のガス抜きでしかないのが腹立つ(´・ω・`) 若年失業率20%超なんて数字出ちゃったしな(´・ω・`) 中国は30億人分くらいのマンション建てたらしいからみんなそこに住んだらいいじゃない(´・ω・`) 日本で気をそらさないと中国人に借金破綻バレてしまう(´・ω・`) >>181
あれは電気水道ガスとかの配管通してないからだれも住めない鬼城だよ(´・ω・`) >>175
変身して雑子になってるよ(´・ω・`) 不買と言いながら店の窓ガラスを叩き割り中から日本製品を強奪するという伝統のお家芸も見られるかも(´・ω・`) なんか10年前くらいにもそれ見た気がするな(´・ω・`) >>178
またか!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) -‘ 中国のトリチウム放出は福島の8倍なんだから中国の海産物を不買しなきゃ意味ない(´・ω・`) てかどの国も流してるんだからもう海産物食うながBBCの結論(´・ω・`) ざつうよは日本背負って中国と戦ってるの(´・ω・`) 雑談じゃないしたらば調子悪くて見れない(´・ω・`) 中国の迷惑電話のニュース見て乱立さんを思い出した(´・ω・`) 国を背負って不買してるのは中国の方では(´・ω・`) 日本からの対中輸出全面禁止にすればよろしい(´・ω・`) 気に入らないからもう輸入やめる!プンスコ!も毎回見るね(´・ω・`)
台湾とかしょっちゅうやられてるやつ(´・ω・`) こういうのは韓国にやらせてたんだけど言う事聞かなくなってついに自国でやるしかなくなった訳か(´・ω・`) >>202
あたい中韓叩きざつうよ嫌いだけどさKは自主的にやってたんちゃうの?(´・ω・`)
宗主国に強い圧力かけられて仕方無しに日本ヘイトしてたんかな(´・ω・`) 不買は自由だから存分にやったらいいと思うけど在中邦人の身の安全が心配だから帰国してほしい(´・ω・`) 日本への旅行を辞めようとなればいいのに(´・ω・`) お盆明けに頼んだ桃が今日発送されなかったらキャンセルしてぶどうにしよう(´・ω・`) >>210
それはさすがに文句言われてもどうもできないだろうから…(´・ω・`)
同じくらいどうにもできないことに文句言わないでもらいたいけど(´・ω・`)お互い様よ >>211
殺伐としたざつうよスレに可愛いレス(´・ω・`) ペストコロナ梅毒持ちが来るの減るのは歓迎(´・ω・`) ざつうよって言葉的にどうかと思う(´・ω・`)
どうしても言うならウヨ雑では?(´・ω・`) 桃すっごい値上がりしてた(´・ω・`)
しょうがないけど(´・ω・`) >>220
うよざつじゃ可愛さが足りない(´・ω・`) 字面のかわいさでいうならぱよざつとかざつぱよのがかわいい(´・ω・`) なんで最近昼間に中韓トーク?してるの?(´・ω・`) >>221
ぶどうイチジク梨を食べましょう(´・ω・`) >>225
今最もホットなトピックのひとつだからですかねえ(´・ω・`) 職場でカップ焼きそば食べたら〜な動画見たらカップ焼きそば食べたくなった(´・ω・`)買ってこよ >>229
しねーよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 坂東さんふしぎ発見でそろそろ引退しますわって言ってたのついこの間な気がするのに…(´・ω・`) 梨がぶどう雑が来ると秋だな〜って感じしてうんざりするよね(´・ω・`) >>235
さすがに時間感覚バグりすぎ(´;ω;`) >>242
親戚の人が知らないだけで娘と暮らしてる言われてなかった?(´・ω・`) 高齢になるとどんな人でも色々あるもんだねえ(´・ω・`) ローカル番組の撮影で会社に来たことある(´・ω・`)板東英二 板東英二って野球選手だったんだ(´・ω・`)
漫画とかでよくパロディネタにされてるから知ってたけど芸人さんだと思ってた(´・ω・`) おすぎとピーコも行方不明になってたけどどっかの施設入ってたんだっけ(´・ω・`) お金でやらかして芸能界から干された印象(´・ω・`) たまにつべの広告で出てくるチョコレート効果ドリンクがどうみてもおいしくなさそうで草(´・ω・`) なんとかおはガチャでもう1人引けないかなぁ〜(´・ω・`) >>208
中国産のキムチと業務用スーパーの食べ物とダイソーのおやつ食ってればええんでない(´・ω・`)
ほぼ中国産でそ(´・ω・`) >>260
中国→日本
冷凍野菜・鶏肉調製品・大豆油粕・生鮮野菜・うなぎ調製品
アメリカについで2位の貿易相手(´・ω・`) >>256
おじいちゃん社長イジってた(´・ω・`) すごく手の込んだ手作りクッキーかなんか作って売ってる人が値段だけ見て「たっか!」って言われるの悲しいみたいなツイートが回ってきたんだけどじゃあ有資格者とか職人の仕事にもそのように思ってくれてんだろうかってちょっと思ってしまった(´・ω・`) 公式だけって決めてたはずだったのにうっかり動物ものにフォローいいねしたらオススメ動物いっぱい出てきた(´・ω・`)きゃわ あたいは美容院とか床屋が安すぎるっていつも思ってる(´・ω・`) あたいもクッキーのツイートあたいもみたけどあれは高いってあたいに直接言わないで〜(´;ω;`)ってことなのでは(´・ω・`) その場で値札見て悪気なく「たかっ!」ってつい口に出ちゃったとかはよくあると思う(´・ω・`)
手間暇かけて作って自信もってその値段で出してるんなら買いもしない人の言葉は気にしなきゃいい(´・ω・`) 価値あるものなのはわかってても自分には縁遠いって意味で高って言っちゃうことはある(´・ω・`) 商売人気質じゃなくて職人気質なんだな〜ってかんじ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています