なんでも雑談スレ@乙女2756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫の次は犬の国(´・ω・`)
r‐..、 ,,,,
|;;'ヾ;\ ,r'.:;;'`ヽ
|;! ゙、;;;:、 ,. .:.:;:;:;;:;:;:;:;:;.:.:. 、ィ;:;;.:'´ ゙;|
i! ト、 ';;:;;:;;:;:;:;;;;;:;:;:;;;:;:;:;:;;:;:;:;,. '´ イ:. ;|
i! |.:.レ',:;:;;,r'''从;:;:;;;;;;;;:;:;,. '´ j!.:: l
i! i,.:;;;;;;;;,'′ ,'.:;:;;;;;;く ノ.:.:. |
i!,.'゙;:;;;;;;;,′ i.:.:;:;:;:;:;;;;゙、,, f.:.:.: |
l;;;;;;;;:;:;:;′ l;:;:;:;;;;;;;;;;;:;;:.`ヽ.:.: ,'1
l;:;:;;' `` レ'´`ヾ;;;;;;;;;;;;;;;:;.\ ,';:!
|;:;:ト、 , };:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:`ー':;;;|
i ;;(・);;; 、, _ ,,.:;:;;:;;`, `ヾ;;;r''´ヾ;:;:;;;;L
i ;;;:.''゙´ ヾ;:;;(・);;;;;;,' i;:;:;:;:;:;.`ヽ
V `ヾ;;;;:シ ノ.::;;;;:;:;:;:;:;:;.、
,′ !.:;:;:;:;:;:;:;:;;;;:;:;
_ -i ,'.::;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;
- ─.| にニ>;;, 、 ,′.゙ , '.:.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
"´゙、 ヾ;;;;; '゙ ‐ 、,.イヽ` ,..ィ.:.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ゝ,,;;入;;、,, __ ノ´`''''''"´` `゙゙゙゙"´ `;:;;:;:;:;;;;;;;;
ノ ` ''` ` .:.:;:;:;;;;;;;;;;;;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2755
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693194656/ >>312
美味しいやつは美味しい気がする(´・ω・`)
ほらあのおばあちゃん家にある茶色のカンカンのやつの苺ジャム乗ったクッキーとか(´・ω・`) >>319
夜中ってろくなことにならないよね(:3[__]
買い物ガチャ手紙…(:3[__] >>38
あんまり大したことはない(´・ω・`)
日本は内需で経済回してるから(´・ω・`)
これ原則ね(´・ω・`) 5000円位するけどこれ見た目も味も完璧だったよ(´・ω・`)
量も多い(´・ω・`)
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001683.000005118.html ブルボンのクッキー缶はどこのご家庭にもあったよね(´・ω・`) >>322
日本が輸出入に頼って生きてた時代おわったの?(´・ω・`) >>319
メリーゴーランドのやつ?(´・ω・`) >>330
うん(´・ω・`)
ミュシャの絵のやつと一緒に迷ってた(´・ω・`) >>329
買わねは大したことない(´・ω・`)
買わせねは日本の業者が困る(´・ω・`)
そりゃ影響はあるけどそこまでヤバチョスにはならない(´・ω・`) ラジオで潮騒のメモリー?がかかったんだけどこれ歌詞が三島由紀夫リスペクトだったのね(´・ω・`) 火事を冨岡義勇コスで助けたやつ嘘松かと思ってたらニュースになってた(´・ω・`) >>323
これはたっか!ってならないな(´・ω・`)ふしぎ >>336
ということは今回ちうごく本気じゃなくて政治パフォーマンスやポーズとして買わね!してるのかしら(´・ω・`) >>344
落ち着いた色合いと上品な雰囲気だからかな?(´・ω・`) クッキーくらい作りなさいよ(´・ω・`)っ粉、油、砂糖 >>345
ちらない(´・ω・`)
でもパフォーマンスはいつもやるの(´・ω・`)
大人げないの(´・ω・`)
でも日本と甘ちょすなの(´・ω・`)
なの(´・ω・`) 訪日旅行もキャンセルが相次いでるようだからよかったね\( 'ω')/ >>345
今とにかく不動産バブル崩壊が洒落にならないヤバさなので話を逸らしたい(´・ω・`) >>348
キッチンに荷物が積んであるしオーブンもない(´・ω・`) >>348
クッキーの素を買ってきて形作って焼けばあたいもできるよ!(´・ω・`) コロナで中国人に頼っていた店は潰れた(´・ω・`)
もう来なくてもいいよ まあでもあたいもよくわかんない中放射線がやばいぞー!って言われたら怖いしキャンセルする(´・ω・`) 処理水が魔除けの札みたいになってるな(´・ω・`) >>344
見るからに高そうでそのくらいするよねえ的な(´・ω・`) 自分の国が嫌いなよりは好きな方がいいね(´・ω・`) その調子で日本国内の中国人を帰還させないとな(´・ω・`) 日本人として誇りあるなら誹謗中傷やめるんだ(´・ω・`) クッキーあんまり好きじゃない(´・ω・`)
チョコとポテチとコーラさえあればいい(´・ω・`) 海外向け観光業は元からそんな規模大きくないしまし中国人だけに向けてはない(´・ω・`)
観光に頼るスタンスの国は発展途上だしかつての先進国でもギリシャくらい(´・ω・`) >>359
池袋のちうごくマフィアとお話ししてきて(´・ω・`) あいつら来たら物価がつられて上がるから(´・ω・`) >>365
誹謗中傷ではなく事実だよ(´・ω・`) ショリスイ!バカ!っていう誹謗中傷相手に上品に対応してる方では(´・ω・`) >>368
なんでそんな極端な話するの?(´・ω・`)
日本人の代表は893じゃないよね(´・ω・`) キョンは829の日だって
雑子連れてってー(:3[_____]っ 中国でペスト流行してるし願ったり叶ったりじゃん(´・ω・`)
なぜか全く報道されてないけど インバウンド業界以外の一般人は大賛成なんだよなこれ(´・ω・`) >>372
お前がイタ電されたお店ならここで鬱憤はらさず本人に言えば(´・ω・`) 土人国家日本では事実陳列罪という罪があるんだよ
事実を言ったらダメ(´・ω・`) ペストもしょっちゅう出してるけどあんまり海外へは感染してないからね(´・ω・`) アメリカも不法移民はメキシコ人ばかりではなくメキシコ経由で入ってくる(´・ω・`)
ちうごく人も自由を求めて来てるテイだけど実際には秘密警察の言いなりになってるんだよ(´・ω・`) >>379
ざつうよこういう事言うから最低(´・ω・`) なんで中国の人の代理でここでお気持ちなのかコレガワカラナイ(´・ω・`) >>379
極端なことばかりいって恥ずかしくないの(´・ω・`) >>379
犯罪国家の中国には効かないから(´・ω・`) 国内の不満を外に向けようと必死の中国共産党(´・ω・`) >>384
なんでざつうよは遅レスしてまでここでお気持ち表明し続けるの(´・ω・`) キンペーの命令で放出を止めさせたって実績を作りたかったのに
失敗したから五毛党が発狂してるだけ(´・ω・`) 5ちゃんは昔から父さん兄さんが多いからでは?(´・ω・`) >>384
お花畑なんだよ(´・ω・`)
そこにある犯罪や対立や被害を見たくないだけ(´・ω・`)
現実逃避ってやつ(´・ω・`) 中国って工業排水とかばんばん流してるイメージ(´・ω・`) こいつ本当に日本人かなぁ(´・ω・`)
ほんの数年前日本語堪能なウクライナ人がごちゃんにツイッターに大暴れして扇動してたの思い出すよ(´・ω・`) >>376
インバウンドなんて狭い業界より公共の安全だよね(´・ω・`) 中国と日本敵対させて得をする国ってアメリカイギリス?(´・ω・`) >>392
実際日本のより濃度高いトリチウム出してるし(´・ω・`) いや麻生自民でしょ
台湾有事煽ってるし(´・ω・`) いっつも不買してんのに何で日本企業は中国にいんの(´・ω・`) 観光客を止めない時点でただのパフォーマンスって分かるんだよね(´・ω・`) >>395
日本はもともと中国とは敵だよ(´・ω・`)
西側陣営ってわかる?(´・ω・`)
中国は台湾を核心的利益として絶対に台湾ゲットの宣言してるんだよ(´・ω・`)
中国船領海侵入とか舐めてるでしょ?(´・ω・`)
あれ武装した駆逐艦レベルの船が入ってきてるんだよ(´・ω・`) >>400
かなり規模縮小してるけどね(´・ω・`) >>404
日本と中国は近代前は敵対してなかったよ(´・ω・`) 騒いでるのって支那人とワクチン陰謀論者にハマってる馬鹿と同レベルの知恵遅れパヨクだけ(´・ω・`) >>401
戦争にしたいの?日本が欧米の代理で戦わされて金儲けに利用されるんだよ?(´・ω・`) >>400
チャイナリスクは知られてから久しいから企業もいつでも撤退出来るように運営してなきゃアホ(´・ω・`) >>409
ここで騒いでるのざつうよだけだよ…落ち着いて(´・ω・`) >>410
台湾戦争の方が可能性高い(´・ω・`) >>413
>>322が現れてからおかしくなった(´・ω・`) 語気の強すぎる人はマッチポンプだと思ってる(´・ω・`) >>417
大陸思考ってそういうものだよ(´・ω・`)
地政学的くらい知っておこう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています