なんでも雑談スレ@乙女2756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫の次は犬の国(´・ω・`)
r‐..、 ,,,,
|;;'ヾ;\ ,r'.:;;'`ヽ
|;! ゙、;;;:、 ,. .:.:;:;:;;:;:;:;:;:;.:.:. 、ィ;:;;.:'´ ゙;|
i! ト、 ';;:;;:;;:;:;:;;;;;:;:;:;;;:;:;:;:;;:;:;:;,. '´ イ:. ;|
i! |.:.レ',:;:;;,r'''从;:;:;;;;;;;;:;:;,. '´ j!.:: l
i! i,.:;;;;;;;;,'′ ,'.:;:;;;;;;く ノ.:.:. |
i!,.'゙;:;;;;;;;,′ i.:.:;:;:;:;:;;;;゙、,, f.:.:.: |
l;;;;;;;;:;:;:;′ l;:;:;:;;;;;;;;;;;:;;:.`ヽ.:.: ,'1
l;:;:;;' `` レ'´`ヾ;;;;;;;;;;;;;;;:;.\ ,';:!
|;:;:ト、 , };:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:`ー':;;;|
i ;;(・);;; 、, _ ,,.:;:;;:;;`, `ヾ;;;r''´ヾ;:;:;;;;L
i ;;;:.''゙´ ヾ;:;;(・);;;;;;,' i;:;:;:;:;:;.`ヽ
V `ヾ;;;;:シ ノ.::;;;;:;:;:;:;:;:;.、
,′ !.:;:;:;:;:;:;:;:;;;;:;:;
_ -i ,'.::;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;
- ─.| にニ>;;, 、 ,′.゙ , '.:.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
"´゙、 ヾ;;;;; '゙ ‐ 、,.イヽ` ,..ィ.:.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ゝ,,;;入;;、,, __ ノ´`''''''"´` `゙゙゙゙"´ `;:;;:;:;:;;;;;;;;
ノ ` ''` ` .:.:;:;:;;;;;;;;;;;;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2755
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693194656/ 日本人として誇りあるなら誹謗中傷やめるんだ(´・ω・`) クッキーあんまり好きじゃない(´・ω・`)
チョコとポテチとコーラさえあればいい(´・ω・`) 海外向け観光業は元からそんな規模大きくないしまし中国人だけに向けてはない(´・ω・`)
観光に頼るスタンスの国は発展途上だしかつての先進国でもギリシャくらい(´・ω・`) >>359
池袋のちうごくマフィアとお話ししてきて(´・ω・`) あいつら来たら物価がつられて上がるから(´・ω・`) >>365
誹謗中傷ではなく事実だよ(´・ω・`) ショリスイ!バカ!っていう誹謗中傷相手に上品に対応してる方では(´・ω・`) >>368
なんでそんな極端な話するの?(´・ω・`)
日本人の代表は893じゃないよね(´・ω・`) キョンは829の日だって
雑子連れてってー(:3[_____]っ 中国でペスト流行してるし願ったり叶ったりじゃん(´・ω・`)
なぜか全く報道されてないけど インバウンド業界以外の一般人は大賛成なんだよなこれ(´・ω・`) >>372
お前がイタ電されたお店ならここで鬱憤はらさず本人に言えば(´・ω・`) 土人国家日本では事実陳列罪という罪があるんだよ
事実を言ったらダメ(´・ω・`) ペストもしょっちゅう出してるけどあんまり海外へは感染してないからね(´・ω・`) アメリカも不法移民はメキシコ人ばかりではなくメキシコ経由で入ってくる(´・ω・`)
ちうごく人も自由を求めて来てるテイだけど実際には秘密警察の言いなりになってるんだよ(´・ω・`) >>379
ざつうよこういう事言うから最低(´・ω・`) なんで中国の人の代理でここでお気持ちなのかコレガワカラナイ(´・ω・`) >>379
極端なことばかりいって恥ずかしくないの(´・ω・`) >>379
犯罪国家の中国には効かないから(´・ω・`) 国内の不満を外に向けようと必死の中国共産党(´・ω・`) >>384
なんでざつうよは遅レスしてまでここでお気持ち表明し続けるの(´・ω・`) キンペーの命令で放出を止めさせたって実績を作りたかったのに
失敗したから五毛党が発狂してるだけ(´・ω・`) 5ちゃんは昔から父さん兄さんが多いからでは?(´・ω・`) >>384
お花畑なんだよ(´・ω・`)
そこにある犯罪や対立や被害を見たくないだけ(´・ω・`)
現実逃避ってやつ(´・ω・`) 中国って工業排水とかばんばん流してるイメージ(´・ω・`) こいつ本当に日本人かなぁ(´・ω・`)
ほんの数年前日本語堪能なウクライナ人がごちゃんにツイッターに大暴れして扇動してたの思い出すよ(´・ω・`) >>376
インバウンドなんて狭い業界より公共の安全だよね(´・ω・`) 中国と日本敵対させて得をする国ってアメリカイギリス?(´・ω・`) >>392
実際日本のより濃度高いトリチウム出してるし(´・ω・`) いや麻生自民でしょ
台湾有事煽ってるし(´・ω・`) いっつも不買してんのに何で日本企業は中国にいんの(´・ω・`) 観光客を止めない時点でただのパフォーマンスって分かるんだよね(´・ω・`) >>395
日本はもともと中国とは敵だよ(´・ω・`)
西側陣営ってわかる?(´・ω・`)
中国は台湾を核心的利益として絶対に台湾ゲットの宣言してるんだよ(´・ω・`)
中国船領海侵入とか舐めてるでしょ?(´・ω・`)
あれ武装した駆逐艦レベルの船が入ってきてるんだよ(´・ω・`) >>400
かなり規模縮小してるけどね(´・ω・`) >>404
日本と中国は近代前は敵対してなかったよ(´・ω・`) 騒いでるのって支那人とワクチン陰謀論者にハマってる馬鹿と同レベルの知恵遅れパヨクだけ(´・ω・`) >>401
戦争にしたいの?日本が欧米の代理で戦わされて金儲けに利用されるんだよ?(´・ω・`) >>400
チャイナリスクは知られてから久しいから企業もいつでも撤退出来るように運営してなきゃアホ(´・ω・`) >>409
ここで騒いでるのざつうよだけだよ…落ち着いて(´・ω・`) >>410
台湾戦争の方が可能性高い(´・ω・`) >>413
>>322が現れてからおかしくなった(´・ω・`) 語気の強すぎる人はマッチポンプだと思ってる(´・ω・`) >>417
大陸思考ってそういうものだよ(´・ω・`)
地政学的くらい知っておこう(´・ω・`) >>416
チンギス・ハーンは義経なので里帰りです(´・ω・`) >>418
だよね?なんかおかしいよ(´・ω・`) 中国嫌いなのにゆめくろはやる雑子であった(´・ω・`) >>417
何故か近現代は除くという非現実的発想(´・ω・`)
海に出たいんだよ中国は(´・ω・`)
昔には出来なかったでしょ?(´・ω・`)
今ならやれるからね(´・ω・`) おかしいとは?つまり人間以外が書き込んでる可能性が稀ぞん?(´・ω・`) >>419
あなたにとってモンゴル=中国なの…(´・ω・`) なんかかけ直したら金融資産がどうのこうのみたいな話だった(´・ω・`)
即ブロック(´・ω・`) でも中国が海に出たらシンドバッドになってしまうよね(´・ω・`) >>426
話ずらしたのちい?(´・ω・`)
大陸の覇者は海越えてくるって実例だね(´・ω・`)
日本以外にも中国と領海争ってる国たくさんあるよ(´・ω・`) >>424
敵対してない時代のが長いし隣国とは友好であったほうがいい(´・ω・`) >>427
知らない番号には出ないかけ直さない守ってね(´・ω・`) >>429
一貫してあたい日本と中国のはなししてる(´・ω・`)
話しずらしたのそっち >>422
両方やって荒らしたいだけだろうなって(´・ω・`) >>432
じゃあ近現代の話は外せないね?
日清日中戦争の話する? >>433
あー…(´・ω・`)相手するんじゃなかった 他の国を侵略して奴隷化してる中国共産党なんて擁護するとこないよ(´・ω・`) >>434
お前落ち着いてツリー上から読んでみ(´・ω・`) また反日デモが起きてそれが反政府暴動になるんだろうな(´・ω・`) 中国は独裁国家だからな(´・ω・`)
やっぱこれからはインドでしょう 支那朝鮮「NO JAPAN」
日本「NO DAMAGE」 >>439
反政府まではやらせないでしょ(´・ω・`) 尖閣でお魚捕ってる漁師さんは武装した中国船に脅されてるんだよ(´・ω・`) 中国の原発汚染水のこと隠されているのか(´・ω・`)
隠蔽国家の中国国民は哀れね(´・ω・`) 自分の首を絞めて日本の中国離れが進むだけ(´・ω・`) 大多数の中国人はそんなんじゃなかろうになんだかなあ(´・ω・`) >>443
韓国は西側諸国の仲間だからね(´・ω・`)
信用できなくてもきもっうざっでも仲間(´・ω・`)
敵じゃないだけありがたいと思わないと(´・ω・`)
ロシア中国北朝鮮と敵だらけの隣国なんだからつかず離れず仲良くね(´・ω・`) どうせ中国は反日で荒れ狂ってるんだからこの機に乗じて尖閣に駐在員を送り込んで(´・ω・`) ほとんどは国産に信頼が置けないから買ってる日本製品ばかりなのがジワるね(´・ω・`) >>448
悪いけど大多数が共産党に従ってるから(´・ω・`)
自由求めて国を出ても現地の中国秘密警察に使われるだけ(´・ω・`) >>451
緩衝地帯としてはありがたいよ(´・ω・`) >>454
大日本帝国を現代でやってるのかぁ(´・ω・`) アジアカップのとき反日デモやれたけど今のご時世で出来るのかね(´・ω・`)下手すれば反共デモになる(´・ω・`) 民族が半分に別れ(´・ω・`)
半島の緩衝国(´・ω・`)
大国に挟まれている(´・ω・`)
韓国の三重苦にはちょっとは同情してあげて(´・ω・`)
たとえきもうざでもご苦労様の気持ち大切(´・ω・`) 中国も韓国も経済ボロボロなので日本からの輸出が減るのは想定内(´・ω・`) >>456
日本って植民地で奴隷支配はしてないからなぁ(´・ω・`)
そこ中国やヨーロッパやアメリカとの違いね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています