なんでも雑談スレ@乙女2756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫の次は犬の国(´・ω・`)
r‐..、 ,,,,
|;;'ヾ;\ ,r'.:;;'`ヽ
|;! ゙、;;;:、 ,. .:.:;:;:;;:;:;:;:;:;.:.:. 、ィ;:;;.:'´ ゙;|
i! ト、 ';;:;;:;;:;:;:;;;;;:;:;:;;;:;:;:;:;;:;:;:;,. '´ イ:. ;|
i! |.:.レ',:;:;;,r'''从;:;:;;;;;;;;:;:;,. '´ j!.:: l
i! i,.:;;;;;;;;,'′ ,'.:;:;;;;;;く ノ.:.:. |
i!,.'゙;:;;;;;;;,′ i.:.:;:;:;:;:;;;;゙、,, f.:.:.: |
l;;;;;;;;:;:;:;′ l;:;:;:;;;;;;;;;;;:;;:.`ヽ.:.: ,'1
l;:;:;;' `` レ'´`ヾ;;;;;;;;;;;;;;;:;.\ ,';:!
|;:;:ト、 , };:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:`ー':;;;|
i ;;(・);;; 、, _ ,,.:;:;;:;;`, `ヾ;;;r''´ヾ;:;:;;;;L
i ;;;:.''゙´ ヾ;:;;(・);;;;;;,' i;:;:;:;:;:;.`ヽ
V `ヾ;;;;:シ ノ.::;;;;:;:;:;:;:;:;.、
,′ !.:;:;:;:;:;:;:;:;;;;:;:;
_ -i ,'.::;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;
- ─.| にニ>;;, 、 ,′.゙ , '.:.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
"´゙、 ヾ;;;;; '゙ ‐ 、,.イヽ` ,..ィ.:.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ゝ,,;;入;;、,, __ ノ´`''''''"´` `゙゙゙゙"´ `;:;;:;:;:;;;;;;;;
ノ ` ''` ` .:.:;:;:;;;;;;;;;;;;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2755
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693194656/ よく飽きないなぁ(´・ω・`)
朝からずっと(´・ω・`) 中国コスメのパッケージがかわいかったりきれいでいいなって思う(´・ω・`)
互換があれば中身入れ替えて使いたい(´・ω・`) GSも遙か3も今ならめんどくさすぎて投げそ(´・ω・`) 逆鱗使って章行ったり来たりとか面倒よね(´・ω・`) >>529
パケ写見るだけで気が済んで買わない(´・ω・`) 本物の右翼なら敵性言語とその派生である漢字ひらがなカタカナ英語使わないよ(´・ω・`) >>531
100均コスメ使ってる雑子いたし(´・ω・`) 韓国コスメって安くて即効性あるのがやばいなと思う(´・ω・`)
何入ってんだろ(´・ω・`) >>527
パケ良いよね観賞用持ってる(´・ω・`) 昔なめくじの成分入ってた化粧品て韓国だっけ中国だっけ(´・ω・`) >>537
日本で許可されてないやばいブツかも(´・ω・`) ババアあたいは高そうでシンプル寄りな外資コスメのパケが好き(´・ω・`) 雑子ってBBAなのに10代の子が使うような可愛い中国コスメ買うの(´・ω・`) 化粧品に興味がなくて社会生活の難易度上がってる\( 'ω')/ ダイソーのアイシャドウ使ってるあたいが今ここで一番安い女の自信がある(´・ω・`) >>550
あたいも興味ない(´・ω・`)
というか似合ってる似合ってないの判断すら全くつかない(´・ω・`) >>553
ダイソーはやめときな(´・ω・`)
セザンヌかちふれにしな(´・ω・`) >>553
どのアイシャドウがいいの?(´・ω・`) >>553
あたいもパウダー使ってる(´・ω・`) ダイソー化粧品はさすがに怖くて使う気しない(´・ω・`) >>555
単色が使い残しで捨てても惜しくないし便利すぎてな(´・ω・`) 化粧品高いから肌にあうなら安い方がお得(´・ω・`) あたい10年以上ダイソー眉墨だけど今のところなんともないよ(´・ω・`) >>560
基礎化粧品は買う気にならないけど色物ならいいかなって(´・ω・`) ダイソーコスメ危ないとか言ってるのはカーチャン世代に多い気がする(´・ω・`) >>564
うるさいのがいるせいか日本製品って書いてあるのもあるね(´・ω・`) 100円でも肌にトラブル起こったら結局高くつくかなーって(´・ω・`) 100均コスメが安いのは成分がシンプルだからって聞いた(´・ω・`) >>568
ヤングは中国製だろうが韓国製だろうが気にしないからね(´・ω・`) ダイソーの化粧水は余計なもの入ってないから逆に良いみたいなの見たことある(´・ω・`) 電車にめっちゃ櫻井翔みたいな人いてびびった:(´・ω・`): あたい電車で芸能人みたことある!すっごい美人だった(´・ω・`) あたい成城のオリンピックで榊原郁恵見たことある(´・ω・`) もう京極夏彦のレンガみたいな本を読もうという気力が湧いてこない(´・ω・`) あたい東京住んで数年経つけど街で偶然芸能人見たことないな(´・ω・`)
渋谷でホームレスが動画撮影したり若者に囲まれてたから調べたらへずまりゅうだったぐらい(´・ω・`) >>588
どこで芸能人だと判断したんや(´・ω・`) >>581
やっぱいいとこ住んでるんだねえ(´・ω・`) >>591
ううん(´・ω・`)
でも一応よくニュースになってるから有名人かなって(´・ω・`) >>587
へずま見たのか(´・ω・`)
それはそれで凄い(´・ω・`) 煉瓦本がジャンルみたいに言われてるの草(´・ω・`) 松崎しげる見た話は前に書いた気がする(´・ω・`) >>598
背は小さいけどバランス良くてシュッとして全身白コーデでカッコよかった(´・ω・`)
黒さはあんまり感じなかった(´・ω・`) >>599
やっぱ芸能人はオーラあるんだね(´・ω・`)! >>601
一緒に行こう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>602
なんだかんだ一般人とは違うよね(´・ω・`) >>603
🍟🍟🍔🍔🧃🧃 いこいこ(´・ω・`)っ<´・ω・`)))… エロゲのクラファンで1億集まるとかしゅごい(´・ω・`) えろげユーザーってまだ熱量あるんだな(´・ω・`) >>568
>>569
情弱(´・ω・`)
他にも前からネイルとかも回収されてるよ(´・ω・`)
「ダイソー」サンパルコ叶サ造の化粧品75商品の自主回収が発表されて波紋を呼んでいる。回収理由としては有害物質のホルムアルデヒドが検出されたという内容です。
ダイソーの化粧品使ってる人は注意してください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています