なんでも雑談スレ@乙女2756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫の次は犬の国(´・ω・`)
r‐..、 ,,,,
|;;'ヾ;\ ,r'.:;;'`ヽ
|;! ゙、;;;:、 ,. .:.:;:;:;;:;:;:;:;:;.:.:. 、ィ;:;;.:'´ ゙;|
i! ト、 ';;:;;:;;:;:;:;;;;;:;:;:;;;:;:;:;:;;:;:;:;,. '´ イ:. ;|
i! |.:.レ',:;:;;,r'''从;:;:;;;;;;;;:;:;,. '´ j!.:: l
i! i,.:;;;;;;;;,'′ ,'.:;:;;;;;;く ノ.:.:. |
i!,.'゙;:;;;;;;;,′ i.:.:;:;:;:;:;;;;゙、,, f.:.:.: |
l;;;;;;;;:;:;:;′ l;:;:;:;;;;;;;;;;;:;;:.`ヽ.:.: ,'1
l;:;:;;' `` レ'´`ヾ;;;;;;;;;;;;;;;:;.\ ,';:!
|;:;:ト、 , };:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:`ー':;;;|
i ;;(・);;; 、, _ ,,.:;:;;:;;`, `ヾ;;;r''´ヾ;:;:;;;;L
i ;;;:.''゙´ ヾ;:;;(・);;;;;;,' i;:;:;:;:;:;.`ヽ
V `ヾ;;;;:シ ノ.::;;;;:;:;:;:;:;:;.、
,′ !.:;:;:;:;:;:;:;:;;;;:;:;
_ -i ,'.::;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;
- ─.| にニ>;;, 、 ,′.゙ , '.:.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
"´゙、 ヾ;;;;; '゙ ‐ 、,.イヽ` ,..ィ.:.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ゝ,,;;入;;、,, __ ノ´`''''''"´` `゙゙゙゙"´ `;:;;:;:;:;;;;;;;;
ノ ` ''` ` .:.:;:;:;;;;;;;;;;;;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2755
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693194656/ ぽっちゃりしててあんまり美人じゃない同僚の弟がめっちゃイケメンだった…(´・ω・`) >>623
だから何?(´・ω・`)
イケメンはおまえの人生には関係ないよ(´・ω・`) 兄弟間で美醜の差って結構出るからねぇ(´・ω・`) 雑子よりはそのぽっちゃり同僚の方がモテそう(´・ω・`) 今日見た夢のあたい若返って痩せてて可愛かった(´;ω;`) >>623
その子も雑子の5倍はモテそう(´・ω・`) >>626
いやぽっちゃりとか美人じゃないとか控えめに言ったけどはっきり言うとクソピザブサイクなんだよ!!(´・ω・`)
なのに弟イケメンとかありえなくない?(´・ω・`)
血が繋がった兄弟?って聞いちゃったよ(´・ω・`) ブスの弟がイケメンだったからって勝手に残念がってるの意味不明(´・ω・`) >>632
やーい捨て子ー(´・ω・`)三(´・ω・`) 0にいくら掛けても0だよ(´・ω・`)
ばか?(´・ω・`) >>631
いやー引くわ(´・ω・`)
おまえどんだけの容姿だっつうの(´・ω・`) >>633
彼氏とか旦那がイケメンで悔しがるならまだわかるけど弟はマジイミフ(´・ω・`) 控えめに言って>>631はマジで性格最悪のブスだろ(´・ω・`) 雑子たまに真っ当な倫理観持ち出してどうした?ってなる(´・ω・`) >>643
なりすましではない(´・ω・`)ちゃんと聞いた
親が縦横比を間違えて産んだけど血は繋がってるよと言われた(´・ω・`) >>638
安くするとそういうことが起こる(´・ω・`)
コスパいいとされている韓国コスメも回収されてるよ(´・ω・`)
成分表では原材料の質は見えない(´・ω・`)
値段には理由がある(´・ω・`) >>646
むしろガチでおかしいやつが稀で
大多数はまっとうだよここ(´・ω・`) 雑子は自虐以外の美醜ネタに厳しいよ(´・ω・`)
美でも醜でも(´・ω・`) >>641
まあ雑子はちかいうちちぬから(´・ω・`) 言い方ぁ(´・ω・`)
でも同僚はうまいこと交わして当たり障りなく場を収めてくれてそう(´・ω・`)なんとなく >>650
ガチでおかしいやつほど書き込む回数多いからレスの割合だとおかしいレスのが増えるのよね(´・ω・`) >>648
その子の強さと要領の良さを感じた(´・ω・`)
雑子は中身もブスだね(´・ω・`) >>648
クッソ失礼な質問に大人の対応してくれるいい人じゃん(´・ω・`)
おまえのクソさが際立つだけ(´・ω・`) >>650
連投して変なやつ多く見せてるだけだもんね……(´・ω・`) 思ったとしても聞かないよましてや本人に(´・ω・`) >>661
だからこその余裕をみせたね(´・ω・`) 人を攻撃してることに自覚無くて人に甘えてばっかりの雑子って感じ(´・ω・`)
ほんと(´・ω・`)うざっ
そのくせ弟くんには発情してるんだ(´・ω・`)きもっ >>615
1億集めるなんて期待されてるね(´・ω・`) 性格のいい人の方がモテるよね大人になると(´・ω・`) 同僚ディスった雑子はなんかお詫びした方がいいよ(´・ω・`)
仕事上の関係でそれはダメ(´・ω・`)
あたいなら○○さんにこう言われたと誰かしらに報告しちゃう(´・ω・`) >>668
子供の頃も性格でモテるとおもう(´・ω・`)
顔いいだけじゃ続かない 生活力あって性格よけりゃ人としてオッケーな世の中でそれすらできない雑子はなんか(´・ω・`)
反省しよか(´・ω・`) 妹と見た目も声もそっくりなのに妹はモテてあたいはモテない(´;ω;`) >>670
もう損失は損失だけどね(´・ω・`)
でもそこは向こうも仕事だからミスをカバーする気があるっていう業務上の信頼回復をする能力はあるという最低限の姿勢を見せないと(´・ω・`) >>675
ネタ持ち込んだ雑子は無罪?(´・ω・`) >>683
三回モテ期があるらしいよ(:3[__] >>683
生まれた時モテモテだったでしょ(´・ω・`) >>688
それはみんなそうじゃん?!(:3[__]シクシク >>680
年齢とクオリティが違うのにそっくりと判断してしまう美意識が雑で低いんじゃないかな?(´・ω・`) >>686
出生時・死ぬ間際
あとひとつは?(´・ω・`) このイラ雑人格を否定できれば何でもいいから分かりやすい(´・ω・`) >>689
いつまでも赤ちゃんの最強の可愛さ引きずってる大人なんてモテないよ(´・ω・`) モテ期3回は平均だから10の人もいれば0の人もいるんだ('、3_ヽ)_ 久しぶりにレアチーズケーキ食べたけど美味い(´・ω・`) 雑子に惚れてるけど口説くことすらできなかった奥手な男が過去にいたかもしれないし(´・ω・) >>700
そういうもしもの話萌える(´・ω・`)! モテって必要?(´・ω・`)
メンヘラ男にストーカーされたりセクハラ上司に誘われたりとかも入るよ(´・ω・`) >>704
普通のモテがいい!GSの主人公みたいな!(´・ω・`) はーまたセクハラの話になるのか(´・ω・`)
さよなら(´・ω・`) >>704
雑子のいうモテは良識ある若い金持ち良家の子息ハイスペイケメンに好意もたれることですので(´・ω・`) モテる=セクハラ受けるって思考が喪っぽい(´・ω・`) >>700
カードショップにいるようなチー牛男かなぁ(´・ω・`) >>705
ほんならハードル高いこと言ってるよね(´・ω・`) >>710
がるまににいる執着男子って属性だけ見ればそいつらなんだよね(´・ω・`) >>708
大多数の人がモテ期0で終わるね(´・ω・`) >>711
モデルや女優さんで実績ある人でも難しいことだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています