なんでも雑談スレ@乙女2756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫の次は犬の国(´・ω・`)
r‐..、 ,,,,
|;;'ヾ;\ ,r'.:;;'`ヽ
|;! ゙、;;;:、 ,. .:.:;:;:;;:;:;:;:;:;.:.:. 、ィ;:;;.:'´ ゙;|
i! ト、 ';;:;;:;;:;:;:;;;;;:;:;:;;;:;:;:;:;;:;:;:;,. '´ イ:. ;|
i! |.:.レ',:;:;;,r'''从;:;:;;;;;;;;:;:;,. '´ j!.:: l
i! i,.:;;;;;;;;,'′ ,'.:;:;;;;;;く ノ.:.:. |
i!,.'゙;:;;;;;;;,′ i.:.:;:;:;:;:;;;;゙、,, f.:.:.: |
l;;;;;;;;:;:;:;′ l;:;:;:;;;;;;;;;;;:;;:.`ヽ.:.: ,'1
l;:;:;;' `` レ'´`ヾ;;;;;;;;;;;;;;;:;.\ ,';:!
|;:;:ト、 , };:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:`ー':;;;|
i ;;(・);;; 、, _ ,,.:;:;;:;;`, `ヾ;;;r''´ヾ;:;:;;;;L
i ;;;:.''゙´ ヾ;:;;(・);;;;;;,' i;:;:;:;:;:;.`ヽ
V `ヾ;;;;:シ ノ.::;;;;:;:;:;:;:;:;.、
,′ !.:;:;:;:;:;:;:;:;;;;:;:;
_ -i ,'.::;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;
- ─.| にニ>;;, 、 ,′.゙ , '.:.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
"´゙、 ヾ;;;;; '゙ ‐ 、,.イヽ` ,..ィ.:.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ゝ,,;;入;;、,, __ ノ´`''''''"´` `゙゙゙゙"´ `;:;;:;:;:;;;;;;;;
ノ ` ''` ` .:.:;:;:;;;;;;;;;;;;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2755
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693194656/ >>705
ほんならハードル高いこと言ってるよね(´・ω・`) >>710
がるまににいる執着男子って属性だけ見ればそいつらなんだよね(´・ω・`) >>708
大多数の人がモテ期0で終わるね(´・ω・`) >>711
モデルや女優さんで実績ある人でも難しいことだね(´・ω・`) >>717
執着はするけど雑子のことお構い無しで自分のことばかり話しそう(´・ω・`) >>718
雑子は自分以外の女は皆スパダリにモテモテでちぎっては投げ捨ててると思い込んでるので(´・ω・`) 会社の同僚がだらしない服で胸毛チラチラしてるのセクハラで訴えたい(´・ω・`) >>722
色んな意味で雑子はヒロインになれない(´・ω・`) >>723
げむやり過ぎてそんな現実感のないモンスターなっちゃったのかな(´・ω・`) >>717
イケメンで風呂入るから…(´・ω・`) 最近の連投雑は価値観狭くて見てるだけで疲れる(´・ω・`)
聞いてるだけで疲れる会話ってあるよね(´・ω・`) >>726
あたい以外の女みんな逆ハーヒロインあたいだけ喪(´;ω;`) >>726
チー牛も雑子も変わらないね(´・ω・`) >>733
陰険ゴミ女にも寛容であるべきよね(´・ω・`) >>733
冷笑系オタクってやつだね(´・ω・`) だらしない胸毛をテープでビリビリ取りたい(´・ω・`⊂彡〜 早口で喋ってそうもといめっちゃ更新してそうで草(´・ω・`) 同僚の容姿批判するような雑子を認める価値観なんて持ちたくないよ(´・ω・`) 昨日見た動画でチー牛吊るし上げられてたけどその特徴まんまなんだよねイラ雑(´・ω・`) 会社でもイラ雑して同僚ディスってるのかな(´・ω・`) 老後にモテるため 何をすればいいか (´・ω・`)っ))ポチポチ 準備に時間かかって目当ての寿司屋滑り込みになりそうだったからすしざんまい行く(´・ω・`) 過激なタイトルで釣って中身見たらしょーもないことがちょくちょくあるんだけど(´・ω・`)
中身を見ないでその釣りタイトルだけ判断して批判三昧な人がわりと多い(´・ω・`) ねえねえビッチ雑子〜(´・ω・`)
ベッドシーンで男キャラがたまにいう「優しくしてあげられそうにない」ってどういうコト?殴ったり蹴ったりするの?(´・ω・`) イラ雑消えるとあたいの波動が止まらなくなる(´・ω・`) イライラしても煽っても自分の人生は何も変わらない(´・ω・`)
それならなるべく楽しく過ごしたほうが良い(´・ω・`) >>752
同僚ディスで首になったのかな(´・ω・`) >>757
Xでニュース見てる人はそういう人大量にいる(´・ω・`) >>758
自分本位で腰動かすからお前のタイミングなんぞ知らん!(´・ω・`)みたいな >>760
サイコさんは煽るのが楽しいのかも(´・ω・`) >>758
お前の反応見るの面倒なので俺の好き勝手動きます(´・ω・`) >>764
そういうことか!なるほど(´・ω・`) >>767
>>762
そんなのやだー(´・ω・`) >>765
雑談楽しいじゃん(´・ω・`)
イラ雑とか感じ悪い受け答えしてる雑子を観察して不幸そうな様子に満足してる(´・ω・`) >>769
そらそうよ(´・ω・`)
避妊すらしないし(´・ω・`) 最近だと新幹線の指定席を譲れと大学生に詰め寄った自由席の爺ネタがバズってたね(´・ω・`) >>771
なんかわかる(´・ω・`)
叩き方が酷い人は実生活でうまく行かない問題を抱えていそうよね(´・ω・`) >>771
おまえみたいなのもわりとアレだなって思ってるよ(´・ω・`) >>776
あれ喧嘩腰の両方が同一人物だったらホラーだよね(´・ω・`) >>773
収益化できるから嘘松や情報商材誘導への怪しいアカウント多い(´・ω・`) >>772
コミュニーケーションとか避妊とかの余裕ない童貞ってこと?(´・ω・`) ジエンレントーしたりコピペしたり雑談を伸ばすことに必死なイラ雑(´;ω;`) >>786
そうなの?!なんのために…:(´・ω・`): >>785
雑子がノルマ200なんて言うからだね(´・ω・`) ごめんね(´・ω・`)
同僚ブスネタ笑ってあげられなくて(´・ω・`)
雑子のトイレットペーパーにはなりたくないんだ(´・ω・`) >>784
女はオナホ扱いのガイジってこと(´・ω・`) >>792
批判されてしかるべき雑子には批判するね(´・ω・`) ヨッポドじゃない限りブスブサって思わないくらいあたいの許容範囲は広い⊂(´・ω・`)⊃
でも自分の顔は嫌い(´・ω・`) >>795
鬼女から来た?(´・ω・`)がるちゃん?(´・ω・`) >>796
10年くらい前はそれだった(´・ω・`)
いまは細いか太いかでしか判断してない(´・)ω(・`) >>797
悪いけど他の雑子も批判レスしてたよ(´・ω・`)
まさかあたいの超レントーだと思った?(´・ω・`) >>799
お前はあたいが連投してるのが一人だと思ってるって思ってるの(´・ω・`)
そういうのがおかしいんだよ(´・ω・`) 自演連投に心当たりがあるとイラつくのだ(´・言・`) >>800
あのキャラはヒロインあいしてるもん(´・ω・`)
でも童貞だからいろいろ余裕ないってことらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています