なんでも雑談スレ@乙女2757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693237143/ >>182
そう言われましても日常化粧してるけどヲタイベントは行かない雑子なのでその人たちとは関係ないな(´・ω・`) >>193
あれが(´・ω・`)を捨てた雑子だよ(´・ω・`) 最近の若いもんは英語ペラッペラなの?(´・ω・`) >>196
(´・ω・`)が色々和らげてくれる…のか?(´・ω・`) 海外では性的虐待なのに日本では性加害だったり
汚染水を処理水っていうのと同じだね(´・ω・`) >>185
でも知識は何かあるのはオタクでしょ?(´・ω・`)
結果が出てなくても知識は知ってるというか(´・ω・`) >>208
中国の海水より安全だってね(´・ω・`) ニートワイ(スタミナ100)「飯食うか(10消費)。歯磨くか(20消費)。風呂入るか(60消費)。」終わりだよ一日
風呂入らない雑子はこれなの?風呂って疲れる?(´・ω・`) >>210
ちうごくにかいすいあるの?(´・ω・`) >>211
うん(´・ω・`)貧血だったころは命懸けの一仕事だった >>211
呼吸したらスタミナ減るレベル(´・ω・`) /⌒ヽ
く/・゜ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・。 (∩ ̄]
疲れてるのなら毎日ぐっすり眠れるね? だれかあたいをほめて!今日も生きたよ!(´;ω;`) >>209
興味のある事に関する知識を深めるのがオタクよ(´・ω・`)
そこに時間とか割いちゃうから興味のないことはおざなり(´・ω・`) 休日まで使わないとスタミナ満タンにならないぞ怖いか?(´・ω・`) それより全然スタミナを使用しない雑談で時間潰してしまうのをどうにかして(´・ω・`) >>218
40近くなるとそれすら無理になるよ
疲れてると逆にあれこれ考えて眠れない('、3_ヽ)_ 起きることで既に90近く使うわ_(:3」∠)_
食事で10使って0になって寝るだけ 最近蚊を見てない気がする(´・ω・`)暑すぎるせい? >>209
コスメオタ兼ねてる雑子がいたとしてもおまえの前には出てこないよ(´・ω・`) >>224
あたい40近くだけど12時間とか普通に眠れる(´・ω・`)
生理前は20時間ぐらい寝るし具合わるいときもそれぐらい寝る(´・ω・`) まずスタミナが100まで回復しないから('、3_ヽ)_ >>230
あたいは120消費する(´・ω・`)
セルフレジある店舗で閉店間際だったらギリ100くらい(´・ω・`) 極端に体力気力がなかったり胃腸が弱い雑子が結構いてちょっと心配になる(´・ω・`) 1週間に一度シャワー浴びるのがもう面倒臭い('、3_ヽ)_ >>240
ばばあだから仕方ないんだ(´・ω・`) >>237
昔からよく寝てた(´・ω・`)
実家にいたときあまりに起きてこないからお母さんから「いつ遊びに行ったの?どこ行ってるの?」ってメールきたこと何回かある(´・ω・`) >>245
アラフォーくらいじゃないの(´・ω・`) 衣食住が確保されてるならあえて無駄に動く必要無いもんな(:3[__] >>242
週一だとシャワー浴びてる時にしっかり洗わなきゃならないから余計に面倒さが増すんだよね…(´・ω・`) >>248
まるでアラフォーがババアではないみたいなことを(´・ω・`) シャワーなら平気だけど風呂はマジで体力使うな(´・ω・`)
風呂上がりすごい疲れてる(´・ω・`) 風呂に入らなければもっと充実した一日を過ごせる(´・ω・`) ネタだと思ってたけど雑子ってガチで無職引きこもりなの?(´・ω・`) >>252
初老ではあるけど身体にガタがくるにはちょっと早くない?(´・ω・`) ニートはAP低いから
1行動で半分消費してしまう(´・ω・`) >>257
30過ぎたら急にガタきたよ(´・ω・`) 王子様系女の子キャラ好きなんだけどかといって制服も男の制服でそれでいてノンケの男に片思いしてるとかだとなんか微妙になる(´・ω・`)
野崎くんの鹿島君は別に堀ちゃんに片思いしてないし王子様系だけど普段スカートだから好き(´・ω・`)
わけあって男装しなきゃいけないとかは好き(´・ω・`) 歳取ると飯を食うのに疲労するのを実感できる時があるね(´・ω・`)夏は特に HPが少ないから簡単なことですぐ疲れるんだよ(´・ω・`)
体力は裏切らない(´・ω・`) >>264
消化吸収ってエネルギー使うからね(´・ω・`) >>268
人間は呼吸をすることで酸化し老いていくんだ(´・ω・`) ニートほど筋トレとランニングをするべき\( 'ω')/
時間があるんだから\( 'ω')/
そうすればスタミナが300になる\( 'ω')/ こういうの見てるとやっぱり人間にも強い個体と弱い個体がいるんだなって(´・ω・`) テレワーク1年くらいしてたら体力なくて駅まで歩くのもフラフラした(´・ω・`) コロナ後遺症になるとそのMAXスタミナが30になるぞ('、3_ヽ)_ >>276
座りっぱなしって本当に不健康で人から体力を失わせる(´・ω・`) グラブルの新キャラ声優の名前伏せられてて声豚が宮野だーって予想してたのに蓋を開けたら無名声優でした(´・ω・`) >>271
どのカップルも微妙に進展しそうな感じになりつつ通常回挟むと戻るのよね(´・ω・`) >>275
健康的に定期的な運動していれば日常生活に困らないんだけどねぇ(´・ω・`) 起きる(30消費) 仕事(60消費) ネットゲーム(10消費)
終わりだよ一日(´;ω;`) 犬の散歩8キロしたら体丈夫になりそう(´・ω・`) >>280
はっきり進展したの都せんせーだけだな(´・ω・`) >>283
普通に犬なしで30分くらいでなれるよ(´・ω・`) 王子様系の女の子がメスの顔になるのが好き(´・ω・`) >>287
宝石の国とかだよねぇ(´・ω・`)
ちね(´・ω・`) >>272
やってる間は楽になれるけど終わったあとにこんなことしてる場合じゃないのにあたいはなんでこんな…って気分になるよ(:3[__]
しかも変にスタミナだけついて眠れなくなってこんなことしたところでどうせ詰んでるのに…って夜通し考え続けるよ(:3[__] >>291
鬱だちのう(:3[__]人(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています