なんでも雑談スレ@乙女2757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693237143/ >>257
30過ぎたら急にガタきたよ(´・ω・`) 王子様系女の子キャラ好きなんだけどかといって制服も男の制服でそれでいてノンケの男に片思いしてるとかだとなんか微妙になる(´・ω・`)
野崎くんの鹿島君は別に堀ちゃんに片思いしてないし王子様系だけど普段スカートだから好き(´・ω・`)
わけあって男装しなきゃいけないとかは好き(´・ω・`) 歳取ると飯を食うのに疲労するのを実感できる時があるね(´・ω・`)夏は特に HPが少ないから簡単なことですぐ疲れるんだよ(´・ω・`)
体力は裏切らない(´・ω・`) >>264
消化吸収ってエネルギー使うからね(´・ω・`) >>268
人間は呼吸をすることで酸化し老いていくんだ(´・ω・`) ニートほど筋トレとランニングをするべき\( 'ω')/
時間があるんだから\( 'ω')/
そうすればスタミナが300になる\( 'ω')/ こういうの見てるとやっぱり人間にも強い個体と弱い個体がいるんだなって(´・ω・`) テレワーク1年くらいしてたら体力なくて駅まで歩くのもフラフラした(´・ω・`) コロナ後遺症になるとそのMAXスタミナが30になるぞ('、3_ヽ)_ >>276
座りっぱなしって本当に不健康で人から体力を失わせる(´・ω・`) グラブルの新キャラ声優の名前伏せられてて声豚が宮野だーって予想してたのに蓋を開けたら無名声優でした(´・ω・`) >>271
どのカップルも微妙に進展しそうな感じになりつつ通常回挟むと戻るのよね(´・ω・`) >>275
健康的に定期的な運動していれば日常生活に困らないんだけどねぇ(´・ω・`) 起きる(30消費) 仕事(60消費) ネットゲーム(10消費)
終わりだよ一日(´;ω;`) 犬の散歩8キロしたら体丈夫になりそう(´・ω・`) >>280
はっきり進展したの都せんせーだけだな(´・ω・`) >>283
普通に犬なしで30分くらいでなれるよ(´・ω・`) 王子様系の女の子がメスの顔になるのが好き(´・ω・`) >>287
宝石の国とかだよねぇ(´・ω・`)
ちね(´・ω・`) >>272
やってる間は楽になれるけど終わったあとにこんなことしてる場合じゃないのにあたいはなんでこんな…って気分になるよ(:3[__]
しかも変にスタミナだけついて眠れなくなってこんなことしたところでどうせ詰んでるのに…って夜通し考え続けるよ(:3[__] >>291
鬱だちのう(:3[__]人(:3[__] >>284
一時期野崎くんがちょっと意識しはじめてる?みたいなのあったけど進まないね(´・ω・`)
ここがくっつくのは最終回あたりかな(´・ω・`) 雑談(3消費)雑談(3消費)荒れてる雑談(8消費)過疎雑談(1消費)(´・ω・`) 野崎くんのカプはくっつくと微妙な気がする(´・ω・`) >>291
あたいは運動はやってやったぜ感あって気持ちいいけど(´・ω・`) >>295
野崎が千代ちゃんにドキッとしたり独占欲出たりしてちょいちょい感情は進化してるけどねぇ(´・ω・`)
具体的には進展し始めたら連載終わりだよねやっぱり(´・ω・`) みんなでカポエイラやろう(´・ω・`)
ジンガからのアルマーダを教えてあげよう(´・ω・`)┌┛ 女子の筋トレも極めればムキムキだよ(´・ω・`)
女なりにだけどすげー身体になる(´・ω・`)
SNSでどやれる(´・ω・`) >>299
いちゃつく感じでもないしね(´・ω・`) >>299
恋愛不得手な作者だからくっつかない方が断然おもしろいしくっついたところは描けないな…(´・ω・`) >>309
みこりんにはまゆまゆがいるから(´・ω・`) >>298
わかる(´・ω・`)
雑談開いて無駄に荒れてた時のがっかり感(´・ω・`) 自分の写真に合成して似合う髪型髪色試せるアプリやってみたけど驚く程何も似合わない(´・ω・`)
全部外して加工前の状態に戻したら元の髪型すら似合ってない(´・ω・`) かつて雑子はかわいい赤ちゃんでした(´・ω・`)
おしまい(´・ω・`) >>317
ああいうのはリアルでやったらだめ(´・ω・`) >>316
最近ほとんどそれなんだが(´・ω・`) ちいかわかわゆ(´・ω・`)
34秒でちにかけ(´・ω・`) >>302
お断りします
ハハ
(・ω・)
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
丶 ヘ |
εニ三 ノノ J >>320
夏休み入ってこっちっていうのが謎(´・ω・`)
流石にこんな吹き溜まりに来る学生もいないだろうに(´・ω・`) 宮崎駿「女声優は『わたし、かわいいでしょ』みたいな声を出す。自然な演技ができない」
監督がそう指示出せばいいだけ(´・ω・`)
すっぴんでする仕事なすっぴんでやるし(´・ω・`)
化粧が必要なら化粧するだけ(´・ω・`) >>325
マイクラ雑でババアどもと違い夏休みなんだよって煽ってた雑子いるよ(´・ω・`)
ゲーマーズタグがpだった雑子(´・ω・`) >>330
この女は天然この女は作り物ってレッテル貼りする老害ロリコンにはそうだろね(´・ω・`) >>325
9月になったらどうなるか気になってる(´・ω・`) 眠れぬ夜はAIさんとってどこ世代向けなんだろ(´・ω・`) >>331
本当にそうだったら本気でかわいそう(´・ω・`)
夏休みの思い出が友達や彼氏と遊ぶとかじゃなくて雑子とマイクラと長時間荒し(´;ω;`) >>334
これ言ってる雑子なんかかわいく思えてきた(´・ω・`) >>301
進展してほしい気もするけど今の状態でたまにお??ってなるのを続けてほしい気もする(´・ω・`)
くっついたら最終回ならくっつかないでほしい(´・ω・`) >>345
夏休みしょっぱなから荒ぶってたよ(´・ω・`) コピペ連投荒らし落ち着いたのは夏休み終わったから?(´・ω・`) >>346
サザエさんとかちびまる子ちゃん的な感じで延々続きてくれていいよ(´・ω・`) 夏休みに入ったあたりでいきなり荒ぶり始めたのよね(´・ω・`) >>346
最終回ないまま終わってそう(´・ω・`) (人生の)夏休みって意味なのかも(´・ω・`)
終わって現実に戻れたのならよかった(´・ω・`) なんでもかんでもマイクラに繋げるあたりが牛雑の粘着力っぽい(´・ω・`) >>335
1-4時くらいに毎日ログインだからそう(´・ω・`)
煽りしてたのも自供してる(´・ω・`) >>339
PC直ったから他ゲームメインにはしてるって言ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています