なんでも雑談スレ@乙女2757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693237143/ >>447
あたいもあんまつけ麺は食べる気しないな(´・)ω(・`) ピーマンすき(´・ω・`)
ニンジンは生がすき(´・ω・`) マックのポテトMで410kcal⊂(´・ω・`)⊃
ラーメン1杯455カロリー つけ麺は麺が基本太麺だから好きくない(´・ω・`)
カロリー取れればいいんしょ?て食べ物(´・ω・`) >>480
フラペチーノが700前後(´・ω・`) 何かいきなり鯖雑のことも恨みだしたなって思ってたけどpが追い出されたからなのかな(´・ω・`) >>467
辞めんのは無料期間終わるからじゃないの(´・ω・`) >>480
ラーメンは他のちょろっと具材あるけど塩分高くて(´・ω・`)
マックは炭水化物と脂質だけど塩分は低め(´・ω・`) 無料期間終わるから閉鎖するねって言ってたはず(´・ω・`) >>486
砂糖溶かして脂質入れて冷やした飲み物(´・ω・`) 発達障害って知らずに生きてる雑子かわいそうになってきた(´・ω・`) >>497
関節が変形しちゃったのかな(´・ω・`) ほぼ毎日通ってたサンドイッチ屋が先週テレビに出てしまい全く買えなくなった(´・ω・`) >>502
セクハラされる方が悪いね(´・ω・`) 過体重の人が膝が炎症して全身に不調が出てたって言ってて怖くなった(´・ω・`) >>501
そのうち収まるんじゃないかな(´・ω・`) ウィアーザワールドウィアーザチルドレン\( 'ω')/ >>508
しばらくはおにぎり屋に通うことにするわ(´・ω・`) >>503
人間でも雄は雌を見ると発情して理性飛ぶらしい(´・ω・`)
よほどメスの匂いプンプンさせてた雑子なんだろうね(´・ω・`) かぼちゃはお菓子がいい(´・ω・`)
かぼちゃの煮物苦手なのよね(´・ω・`) >>512
あたいは逆にかぼちゃのお菓子苦手(´・ω・`)
煮物やサラダは好き(´・ω・`) ストーブの上でコトコト煮たい(´・ω・`)
なおストーブはない(´・ω・`) メスの匂いでくらくらしてきたぜぇ…
(´・ω・`) >>513
パンプキンパイ!カボチャプリン!(´・ω・`) 風呂上がったら物凄い進んでた(´・ω・`)
ざちこ一緒に鑑定団みよ(´・ω・`)っ📺 >>501
美味しいんだろうないいなぁ(´・ω・`) >>517
年代物の雑子さん!本人評価額は強気の100万円!オープンザプライス!(´・ω・`) トーラクのえびすかぼちゃプリン食べたい発売はよ(´・ω・`) >>516
出されたら食べるけど内心ノーマルが良かったなって思います(´・ω・`) >>522
揚げたてを食べさせてあげたい(´・ω・`) ケロロ軍曹がコラボでイケメン化した(´・ω・`)
乙女ゲーのキャラみたいになっててクルル曹長が好みすぎて辛い(´・ω・`) >>524
めっちゃ食べたい(´;ω;`)
一人暮らしで揚げ物しないしそもそもかぼちゃって切るのハードモードすぎない?(´;ω;`) >>528
政治で伸びてるのとどっちがマシ?(´・ω・`) >>532
ケロロとタママ絶対不人気(´・ω・`) >>536
じゃセクハラ痴漢にする?(´・ω・`) pって名指しされてまたコピペ始めるのただの自供にしかならないよ(´・ω・`)
もうやめなよ(´・ω・`) 嫌いな話題を排除していった結果荒らししかいなくなりましたとさ(´・ω・`) >>542
ニルアドの下手くそDTに似てる(´・ω・`) pだと思って攻撃したら違ったけど間違ってたの恥ずかしいから叩くしかない(´・ω・`)
そんな状況(´・ω・`) そう思ってていいからもう本スレで暴れないでね(´・ω・`) >>546
それはあたいも思った!(´・ω・`)
もっとこうマッチョな感じの方が雰囲気出るような(´・ω・`) >>551
あの有名な…:(´・ω・`):ブフォ >>549
案外そんな結末で終わるのかもしれないね雑談(´・ω・`) >>564
それで上手くなるなら下手くそなんて存在しない(´・ω・`) >>518
買えるようになったらお前にもお裾分けするね(´・ω・`)
メンチカツサンドとたまごサンド(´・ω・`) 作家の人とやってるときすごい気持ち良さそうだった(´・ω・`) >>568
あいつのシナリオが受け付けなさすぎて脱落したの思い出した(´・ω・`) >>573
ニルアド(´・ω・`)
目の前が赤くなったり青くなったりして恍惚としていたらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています