なんでも雑談スレ@乙女2757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693237143/ >>637
寝てる間に終わりますからね(´エωロ`) >>646
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは左下の親知らず春に抜いてスッキリしたけど傷が癒えるまでちょっと大変だった(´・ω・`) 筧千佐子おっさんにモテるなら殺さないで最後まで添い遂げろよ(´・ω・`) 親不知抜いて穴になってるとこ塞がるまで米粒入り込んだりするよね(´・ω・`) >>659
あたい親知らずちょっと伸びてきたくぼみにめっちゃもの挟まる(´・ω・`) スイカが終わって売り場梨になってた_(:3」∠)_ >>655
うんそこが歯茎にダメージあってほっとけなくなった(´・ω・`)
>>656
抜歯に凄い恐怖感あって雑談で話聞いてもらえて助かったよぉ(´・ω・`) 親知らずって抜いた方がいいの?(´・ω・`)
先っちょだけ出てきたっきり特に悪さはしてこないんだけど(´・ω・`) >>665
まっすぐ生えてるなら問題ない(´・ω・`) 果汁グミもスイカ味から梨味に入れ替わった(´・ω・`) >>658
嫌になったらすぐコロコロするタイプかな:(´・ω・`): >>665
虫歯になってたり変な方向に生えてなければそのままでいいって言われる印象(´・ω・`) ガリガリ君スイカ味はエターナルよね?(´・ω・`) >>669
梨味美味しかったけど梨のあの味はやっぱ冷えててこそかなって気もした(´・ω・`) 横向きにになって歯茎の中に埋まってるのは抜いた方がいいと思う(´・ω・`) >>673
あたい今日の夕飯のデザート梨とブドウだった(´・ω・`)甘かった 湿度が66%(´・ω・`)
暑いけど爽やかになってきた(´・ω・`) 食べ物が美味しい秋(´・ω・`)
天高く雑肥ゆる秋(´・ω・`) >>680
夕飯の煮物のタレが美味しかったのでさらに残ったタレに追いごはんして食べました(´・ω・`) >>683
一番美味しかったの教えて(´・ω・`)φ また夜にセミが鳴き始めたんだけど!!(`・н・´)=3 秋刀魚に白米かビールか迷う季節になってきます?(´・ω・`) >>696
元気だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 1週間以上サボったサバフェス必死でやってる(´・ω・`) >>696
足腰が痛いけど元気〜v(´。ρ゜`)v ねー(´・ω・`)
お前ら女子会でおしゃれな夕飯ってどんな所で食べる?(´・ω・`) >>707
メンバーの好みと予算による(´・ω・`) >>707
おしゃれ肉バルとか行くよ(´・ω・`) >>707
サイゼで食べてしまむらでリラコ買って女子会(´・ω・`) あたい取り分け大嫌いだからフレンチとかのコースにするよ(´・ω・`) バル?って何?ジビエみたいな何かかな(´・ω・`) >>720
居酒屋っていえばいいのに(´・ω・`) コラボカフェ行ってランダム買いまくってサイゼに移動してデザートとドリンクバー頼んで開封(´・ω・`)
女子会(´・ω・`) >>722
おしゃれな夕飯感がないじゃん(´・ω・`) >>722
おっさんが行くイメージでオサレじゃないからね(´・ω・`) >>728
バールじゃないんかい?!って言いたくなる(´・ω・`) >>726
えっ居酒屋行くでしょおっさんじゃなくても(´・ω・`) ブルスケッタだっけ?
あれの乗っけかたが綺麗だとなんか女性には喜ばれる感ある(´・ω・`) ぬえぬえ広告で流れてくる戦時中の飛行機乗りのBL漫画読んだ雑子いる?(´・ω・`)
完全ハッピーエンドじゃないのはわかってるんだけど多少なり報われる系かどうか気になってる(´・ω・`) >>724
なんだかんだサイゼよね(´・ω・`)
酒飲みだらけの集まりだとサイゼで安いワイン飲み出す(´・ω・`) >>730
バールって商品名だから言えない(´・ω・`)知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています