なんでも雑談スレ@乙女2757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693237143/ 人口って読んで一瞬(´・ω・`)?ってなった(´・ω・`) >>73
そういうやり方なのかもしれないししょうがなくね(´・ω・`) ナチュラルノーズオイルで脛をケアした(´・ω・`) ああ〜へこんじゃってなんもする気しないよお(´・ω・`) 平常時に口あんま閉じられない人ってだいたい口臭い(´・ω・`) 脇からシーチキンの匂いがする〜\(´・ω・`)/〜 風呂りました!ビール三本開けました!(´・ω・`)
このハイボール飲んだら寝ます!!!(´・ω・`)
最高!!!(´・ω・`) 臭すぎまんこはかつぶしの臭いだし生理まんこは魚が腐った臭いだし
マスクしたつば臭さが極まると鯖缶みたいな臭いになる(´・ω・`)
あたいってもしかして人魚だったのかちら(*´・ω・`*) 明日はもーっと臭くなるよ。ね、雑太郎!(´・ω・`) うちのばあちゃんも魚が腐った匂いするよ(´・ω・`) あまりにも絵が…なのに割と高額で評価高いのって固定ファンついてるのかな?(´・ω・`) スタバとかそんなオシャンティなもん近所にないしあってもゆかれぬ(´・ω・`) すぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅはぁ(;;;;;´Д`;;;)=3 …(´・ω・`)
コンビニいってこよ…(((´・ω・`) 濃厚な前戯のあと挿入段階でやあん彼とえっちしちゃう♡っていうのみて少し疑問に思った(´・ω・`)
ビッチ雑的にどこからセックスですか?(´・ω・`) >>112
毎日風呂ってて臭いなら身体を洗い損ねて垢を溜めてる
洗濯物が臭い
ワキガ
水虫
(´・ω・`) >>119
ここは実質がるまにスレ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>116
身嗜みも整えられないハッショ?(´・ω・`)
思考停止してるね(´・ω・`) 前ハッショじゃなくてハッタショじゃね?って突っ込まれて細かいことにこだわるハッショ!ってブチ切れてた人いたよね(´・ω・`) ハッショのほうが言いやすいし略語って感じ(´・ω・`) >>126
脳トロは1回だから物足りない(´エωロ`) >>129
あーこの拘りの強さは発達障がいですねー(´・ω・`) いやいや身嗜み整えてますって言えないところがもうね…(´・ω・`) 柿渋効能置いとくね(´・ω・`)っ
体臭・汗臭及び、ニキビを防ぐ >>135
ハッショさん落ち着いてー(´・ω・`) >>137
毛穴の黒ずみは?吹き出物は?(´・ω・`) >>140
ニキビと吹き出物って同じだよ(´・ω・`) ハッ…ハッ…ハーーーーッッショッ( >д<)、;’.・ >>140
そんな何もかも求めるなよ(´・ω・`) >>137
皮脂が多いデブには必要なのかな?(´・ω・`)
デブって身体洗いにくそうだし常に汗かいてて臭そうだもんね(´・ω・`) デブのセルフ生乾き(´・ω・`)
着替えないと根本解決しなそう(´・ω・`) >>150
欲張りなオンナってやつね(´・ω・`)ヒュー 雑子ってバキ童の弟みたいなイメージある(´・ω・`) 今から雑子がえっちなはなしします(´・ω・`)っドゾ >>157
柿渋はあたいをすくわない(´・ω・`) >>140
毛穴は酵素洗顔やクレイ系の洗顔使いなよ(´・ω・`)
吹き出物なら抗炎症成分や殺菌成分入った化粧水使う(´・ω・`) >>160
しょうがないね(´・ω・`)
柿渋の縄張りは主に殺菌・匂い系だからね(´・ω・`) >>161
酵素洗顔は缶入りで二の足踏んでた(´・ω・`)
効果あるかな?(´・ω・`) 柿渋は体臭に効果あるけどちょっとカサつくのが難点(´・ω・`) >>164
それなりのサイズの哺乳類だからね(´・ω・`)
そりゃ臭いよ(´・ω・`) >>166
色んなメーカーから出てるしセブンイレブンで数日分程度のやつも売ってたような(´・ω・`)
今すぐ買いに行こう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています