なんでも雑談スレ@乙女2757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693237143/ >>737
注文してるし騒がなきゃよくない?(´・ω・`) >>744
安いし酒飲めるしあたいは喜ぶよ(´・ω・`) >>746
どうせ無言で開封なんてしないでしょ(´・ω・`) >>744
普通にサイゼ好き(´・ω・`)
ただ初デートどうのでサイゼ選ぶのは違うと思う(´・ω・`) >>750
他の人も無言で食事しなくない?(´・ω・`) オタクはサイゼじゃなくてアフタヌーンティーでしょ(´・ω・`) そういやデパートの茶店へ行ったら
無言でフォトナをやってたグループがいて迷惑そうだったな(´・ω・`) >>746
本人達が思ってるより騒いでるよ(´・ω・`) >>754
迷惑だよ(´・ω・`)
食事するところなんだから(´・ω・`) >>724
サイゼって何やってるか丸見え席(´・ω・`)
痛々しいオタク(´・ω・`) >>757
騒ぎ方の種類が食事しながらの会話とは違う感じよね(´・ω・`)
悪目立ちする(´・ω・`) >>761
子供じゃないから許されない(´・ω・`) >>759
そうそう(´・ω・`)
恥ずかしいオタクとしてよくネタに上がるやつ(´・ω・`) 開封的なこととかゲームとかはカラオケとかの個室でやればいいのに(´・ω・`) 食事するためのテーブルの上に持ち込んだ汚いもん広げるなと思う(´・ω・`)
子どもならまだしも(´・ω・`) 神がグッドオーメンズとかいうドラマにハマったようだ(´・ω・`)
見てみようかな(´・ω・`) >>760
Fortnite(´・ω・`)
えぺかもしれないけど(´・ω・`) >>757
>>759
そういうものかぁ(´・ω・`)
勉強してる学生ぐらいしか見たことなかった(´・ω・`) コラボカフェで料理提供なしランダムグッズだけ貰えるメニュー作るなら最初からグッズランダムにするなよと思う(´・ω・`) >>768
Season2まだ見てないけど1面白かったよ(´・ω・`) 日本のイタリアンとかスペイン料理店での自家製サングリアは大体美味しい印象あるけど自家製ピクルスはびっくりするほどすっぱいお店にたまにあたる(´・ω・`) >>770
一回見掛ければわかるよ(´・ω・`)
これはいかんなって感じになる(´・ω・`) >>774
素材の味を活かして〜\( 'ω')/〜 >>768
途中まで見た気がする(´・ω・`)
面白くなるなら最初から見直そうかな(´・ω・`) >>773
そうか!見てみる!!(´・ω・`)っアマプラ >>776
素材というか材料のお酢の方だけ活かしすぎぃ(´・ω・`) バーミヤンで新八が受けと語り合う女性たち迷惑だった(´・ω・`) >>782
下ネタ言わないで普通の音量なら一般人はわかんないやつ(´・ω・`) >>774
白だし突っ込めば何でもうめぇよ(´・ω・`) >>787
多分そっとしておいてもらってるだけの可能性(´・ω・`)
オタ話は内容さっぱり分からなくてもテンションでわかる(´・ω・`) 雑子の歳でサイゼでグッズ開封に付き合ってくれる友達いるの嫌味とかじゃなく純粋に羨ましい(´・ω・`)
精神年齢同じくらいの友達もういないや(´・ω・`) >>791
言い切らない優しさ兼逃げ(´・ω・`)っ可能性 >>749
一話目無料だったから読んでみたら男が病んで終わった(´・ω・`) >>796
オタクに過度に敏感なのは自意識過剰(´・ω・`) 特攻隊をエロネタにしてるの無理(´・ω・`)
作者何様?(´・ω・`) オタクだからこそ周り見えてないオタク見かけるとすぐ気付いちゃうし共感性羞恥でしんどくなる(´・ω・`) >>799
>>798
アナルセックス公式(´・ω・`) 【芸人】ナベプロお笑いグループ『超新塾』黒人メンバー・アイクぬわら(37)、未成年おはガールを自宅に連れ込む(山口)発覚→7年レギュラーのテレ東「おはスタ」緊急降板…(文春オンライン)★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693315364/ >>809
成人するまで待てば山寺コースにいけたかもしれないのに(´・ω・`) >>801
騙したの!?もう買っちゃったじゃん!!(´・ω・`) >>813
ごめんね(´・ω・`)
なんていう漫画なの?(´・ω・`) >>816
許さない(´・ω・`)
蛍火艶夜ってやつ(´・ω・`) 雑子の美味しいもの報告は個人の好みはあれどわりと信じてるよ(´・ω・`)
あとなんか可愛い動物の画像(´・ω・`) ガチャ爆死消沈しながらスレみたらわろた(´・ω・`)>>813 >>820
お前は死にすら値しないと蔵馬言われたやつ\( 'ω')/
奴隷商人ちこうも飛影に似たような状態にされてたな\( 'ω')/ >>818
ごめん本当に信じてたとは思わなくて…(´・ω・`)
報われるオチで終わることを願ってるよ(´・ω・`) 数日前から幽白読んでる雑子いま戸愚呂戦のとこなの(´・ω・`) 戦時中の時点で両方死ぬか片方死んで爺さんになって思い出すか
死んだと思ったけどひょっこりしか想像できない(´・ω・`) >>828
異世界に転生してイケメンとハッピーエンドだったよ(´・ω・`) あたい飛影好きだったよ(´・ω・`)
大人になるにつれ桑原いい男だなって(´・ω・`) >>828
それなら題材的に覚悟できる(´・ω・`)
体だけの関係で思いを告げられずにいて告げようとした時には…的なの辛い(´・ω・`) あたい中学生のときに小さい子肩に乗せて遊んでたら戸愚呂兄弟って言われた(´・ω・`) >>828
どちらも生還し生き別れたまま連絡取れずそれぞれ所帯持ち孫の結婚式で再開(´・ω・`) 買おうと思った八神作品の特典がどっちもフリトで萎え(´エωロ`) 仙水と樹のホモあるかなって調べたらいっぱいあった(´・ω・`) >>840
当時から一大人気カプだったし(´・ω・`) >>836
あたい甥が小さい時に肩に乗っけて戸愚呂兄弟ってやってたら姉は爆笑してた(´・ω・`)
翌日筋肉痛になった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています