なんでも雑談スレ@乙女2757
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693237143/ >>824
上巻だから下巻も買わないとスッキリしなさそうだし酷い雑子だよほんとに!(´・ω・`) 仙水の掘っても掘っても掘っても掘っても掘っても掘っても掘ってもが違う意味に思えてきた…(´・ω・`)雑子のせい >>848
そっかー(´・ω・`)
あたいはあの横文字とか知らなそうな飛影にhappybirthdayと言わせた女があるんかってなんか知らんが萌えた(´・ω・`) こないだ見た戦争ドキュメントで艦に乗ってた人と結婚したけど亡くなって
巡り巡って戦後に妻が病死した義兄と再婚したのを見たな(´・ω・`)っ
https://www.nhk.jp/p/etv21c/ts/M2ZWLQ6RQP/episode/te/X625KWQ524/ 兄嫁が兄が死んだから弟とって話たまに聞くけどきもすぎる(´・ω・`) 仙水知らない雑子の為に解説するとストレスから多重人格症になっており中には泣き虫のルナちゃんという女の子の人格もいます(´・σω・`)σ⌒・ >>856
あたいも飛影骸萌えたよ骸可哀想過ぎたし飛影と骸は似合う(´・ω・`)
ただ飛影雪菜に期待してたからショックもあった(´・ω・`) >>860
家と家の結婚なのと女性の社会進出あんまり出来なかったから男性が保護しないと生きていかれなかった(´・ω・`) >>861
樹の前にしか現れないやつ(´・ω・`)! >>864
飛影はそんなコト気にしないよ!(´・ω・`) 小林麻央が亡くなったとき海老蔵に麻耶と再婚しろとか言ってるやつらいて引いたよ(´・ω・`) >>873
レイガンかかめはめ波を練習(´・ω・`) 俺ここに居ますアピールの咳払い(´・ω・`)
好みの男にもらうと嬉しいね(´・ω・`) 霊丸は練習した(´・ω・`)
あと二重の極み(´・ω・`) >>861
仙水知ってるけどそんなやつだったんか(´・ω・`) >>874
太極拳では習得できなかった(´・ω・`) >>866
凶暴なやつがカズヤなのよね(´・ω・`)oO(あとは忍しか覚えてないや) >>877
じゃああとはアバンストラッシュ習得するだけだね(´・ω・`) 自分でもびっくりなんだけど今日1日パンツ裏表逆に履いてた……(´・ω・`) >>848
あたいもー(´・ω・`)
無理やり男女生やすなんて冨樫ってノマ厨じゃんて思った(´・ω・`) >>882
別に汚れ具合は変わんないよね(´・ω・`)
縫い目当たるから逆に履く婆もいる(´・ω・`) >>882
戻してもう一日履けばいいね(´・ω・`) >>883
苦労してかいてる作品のキャラBLされるのやだったんだろね(´・ω・`) >>877
現実的にフンフンディフェンスも習得しておこう(´・ω・`) >>883
あーそうかも(´・ω・`)
幽助は蛍子だし桑原に雪菜がいて成就はしなかったけど南野秀一にも両思いの女の子いたのよなあ(´・ω・`) >>890
そういやレベルEもカプ成立してたね(´・ω・`) >>886
健全な冨樫(´・ω・`)
ハンタでは股関光るヒソカがショタ尻で笑ってるのに(´・ω・`) >>895
ヒソカ×ゴレイヌちょーだい(´・ω・`)っ 飛影は初期のイキりを思い出して嫌いじゃないけどなんか萌えない(´・ω・`)
あたいたぶん汚れというかネタキャラにもなってちょっと格下なんだけど努力とか渋とさで重要な役割になるキャラ好き(´・ω・`) ゴンと同い年だったのにジンより年上になっちゃったんだけど(´・ω・`) >>899
欠けたもの足りないものに侘び寂び見出すタイプ(´・ω・`) >>899
ださかったね(´・ω・`)目玉いっぱいで >>903
ビスケちゃんがまだおるで\( 'ω')/ 邪眼つけたせいで低級妖怪になってたから(´・ω・) >>901
素顔好きだった(´・ω・`)
あと酒飲みと少年のコンビとか(´・ω・`) 蔵馬はエピソードから順当だし飛影は仲間として再登場が許されたけど豪鬼は見た目がイケメンじゃなかったから駄目だったんかな(´・ω・`)
子どもの魂好んで食ってたってのもアウトか(´・ω・`) >>919
アニメで右京と無意味に恋愛フラグ立てられてたの許してないよあたいは(´・ω・`) 幽白暗黒武術会の話になるとどことなく空気なDr.イチガキチーム(´・ω・`) >>922
なんであんなんぶち込んだん?って改悪でしたね(´・ω・`) >>926
スレ立てせずに幽白の話ばっかしてるから単顔も呆れてるよ(´・ω・`) 最強キャラ雷禅と最愛の妻の話続けますね(´・ω・`) ノンアルビールまずい(´・ω・`)
アルコールの力は偉大だね(´・ω・`)
あたい酒飲まないけどね(´・ω・`) >>935
あたいもこんど労働組合の顔合わせあって憂鬱
酒嫌い飲み会嫌い口下手の三重苦なのに(´;ω;`) >>934
美味しいよォ〜ッ(*´・ω・`*)ビクビクッ
おつ(´・ω・`) >>936
そんな...(´;ω;`)こんのってないよ! >>935
ビールの代用としてノンアルビールを飲むやつの気持ちはわからない(´・ω・`) >>939
あたいもキライ(´・ω・`)
どうしようもない(´・ω・`) なんかジワーっと胸から顔が熱くなる(´・ω・`)なにこれ… そういえば天ぷらにマイクラスレとかゆめくろスレ
入れた方が良かったのかな?(´・ω・`) >>932
相手に食えよ食ったら腹壊すだろうけどなって言われて口説いちゃったり子孫にいい女だったぜって語ったり人食うのやめちゃうのも良かった(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。