なんでも雑談スレ@乙女2757
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693237143/ ゴンと同い年だったのにジンより年上になっちゃったんだけど(´・ω・`) >>899
欠けたもの足りないものに侘び寂び見出すタイプ(´・ω・`) >>899
ださかったね(´・ω・`)目玉いっぱいで >>903
ビスケちゃんがまだおるで\( 'ω')/ 邪眼つけたせいで低級妖怪になってたから(´・ω・) >>901
素顔好きだった(´・ω・`)
あと酒飲みと少年のコンビとか(´・ω・`) 蔵馬はエピソードから順当だし飛影は仲間として再登場が許されたけど豪鬼は見た目がイケメンじゃなかったから駄目だったんかな(´・ω・`)
子どもの魂好んで食ってたってのもアウトか(´・ω・`) >>919
アニメで右京と無意味に恋愛フラグ立てられてたの許してないよあたいは(´・ω・`) 幽白暗黒武術会の話になるとどことなく空気なDr.イチガキチーム(´・ω・`) >>922
なんであんなんぶち込んだん?って改悪でしたね(´・ω・`) >>926
スレ立てせずに幽白の話ばっかしてるから単顔も呆れてるよ(´・ω・`) 最強キャラ雷禅と最愛の妻の話続けますね(´・ω・`) ノンアルビールまずい(´・ω・`)
アルコールの力は偉大だね(´・ω・`)
あたい酒飲まないけどね(´・ω・`) >>935
あたいもこんど労働組合の顔合わせあって憂鬱
酒嫌い飲み会嫌い口下手の三重苦なのに(´;ω;`) >>934
美味しいよォ〜ッ(*´・ω・`*)ビクビクッ
おつ(´・ω・`) >>936
そんな...(´;ω;`)こんのってないよ! >>935
ビールの代用としてノンアルビールを飲むやつの気持ちはわからない(´・ω・`) >>939
あたいもキライ(´・ω・`)
どうしようもない(´・ω・`) なんかジワーっと胸から顔が熱くなる(´・ω・`)なにこれ… そういえば天ぷらにマイクラスレとかゆめくろスレ
入れた方が良かったのかな?(´・ω・`) >>932
相手に食えよ食ったら腹壊すだろうけどなって言われて口説いちゃったり子孫にいい女だったぜって語ったり人食うのやめちゃうのも良かった(´・ω・`) 今年はじめてTGS行く(´・ω・`)三(´・ω・`) >>943
アルコールを覚えた脳はノンアルビールでも気分よくなる(´・ω・`)らしい
あたいはアルコール飲まない嫌いなのでただ苦臭い炭酸を飲んだだけ(´・ω・`) >>944
雑!(っ´;ω;`)っ⊂(´・ω・`⊂) >>949
それ言い出すとあれ禁止これも禁止ってなるからやめよう(´・ω・`) >>955
あたいビール飲むけどノンアルビールはただのクソまずい液体だよ(´・ω・`) >>934
ショート動画で流れてくる料理作るひとがよく「おあがりよ!」って言ってるからなんかお腹空いてきた(´・ω・`)おつ あたいノンアルビール結構すき(´・ω・`)
どうしても酔いたくないけどどうしてもビール飲みたい時に飲む(´・ω・`) エロ漫画とエロ小説処分したいオクとメルカリで売るのは抵抗あるから駿河屋使ってみようかな(´・ω・`) >>947
更年期障害ですね更年期終わるまで頑張ってください(´・ω・`) >>963
>>960
人によるんだね(´・ω・`) >>958
P3Rの試遊とリモプ専用端末の様子見にいきます!(´・ω・`) あたっしゅはウメッシュノンアル好きだよ
レモンサワーノンアルも甘くないなら好きかも(´・ω・`) >>964
あたいは同人誌3000冊くらい駿河屋送りにした(´・ω・`) >>950
強すぎて対等の存在いなくて物怖じしない女ってだけで同じ土俵にいれた感じもする(´・ω・`) >>967
知ってると思うよ
前に食べる表現がセックスだねって見た事ある(´・ω・`) かーちゃんが気を利かせて買ってきてくれたノンアルコールビールがまずい(´・ω・`)
なんでしょっぱいの(´・ω・`) >>972
あれ最後どういう終わり方したんだろ(´・ω・`) あーん一番好きな商業ホモの続編決まってうれちい(´・ω・`)三(´・ω・`) ビールとカクテルは飲めるけどあたいワインや焼酎は飲めぬ(´・ω・`) >>974
3000冊…段ボールと本の厚さによるけど持ち上げられるノーマルな1箱で200冊くらいがマックス
それが15箱…倉庫じゃん(´・ω・`) >>980
ニューヨーク・ニューヨーク(´・ω・`) 炭酸はビールしか無理(´・ω・`)
ビール!ビール! あたいもUFOキャッチャーの景品送ってみようかな
てか売れるんだろうか?(´・ω・`) >>984
好きって言ったのお前だろうが!ってやつ(´・ω・`) >>985
一度に出したわけじゃないからわからん(´・ω・`)
でも大体1箱200冊くらいかな(´・ω・`) あたいチューハイが無理(´・ω・`)
人口甘味っぽい味がする(´・ω・`) >>987
えっあれまたやんの(´・ω・`)
最後死んでたじゃん(´・ω・`) レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。