振忍稲下タナムばなパリパリバー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/08/29(火) 23:42:14.00
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなチョコモナカ雑談スレジャンボ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693296808/
0002fusianasan2023/08/29(火) 23:56:41.25
もちゅ^−^
もう日付が変わる^−^
0003fusianasan2023/08/29(火) 23:56:43.22
もつ^−^
前スレ>>999
漏れもこの二人ぼえぼえだった^−^
0004fusianasan2023/08/29(火) 23:56:46.31
もちゅ^−^
前ヌレのもとうがお兄様にハマった話くあしく^−^
暴れん坊将軍ってどういうことら^−^
0005fusianasan2023/08/29(火) 23:56:58.06
もちゅ^−^
1週間ぶりの仕事ちかれたお^−^
0006fusianasan2023/08/29(火) 23:56:59.52
もちゅシャー^凡^
残穢でぴいぴい泣いてたの覚えられてて恥ずかぴい;//凡//;
0007fusianasan2023/08/29(火) 23:57:02.26
>>999
しっかり育んでて草^−^
0008fusianasan2023/08/29(火) 23:57:19.44
もちゅ^−^
>>999
これ和んだのあ^−^
0009fusianasan2023/08/29(火) 23:57:22.68
>>5
もちゅもちゅ^凡^
元コロナ子?^凡^
0010fusianasan2023/08/29(火) 23:57:48.65
>>5
もちゅかれちゃん^−^
0011fusianasan2023/08/29(火) 23:57:52.73
漏れは自分からハーレム作る気があるならハーレムもも嫌いらない^−^
なんかモテちゃう系に嫌悪感ある^−^
0012fusianasan2023/08/29(火) 23:57:55.79
キリトと金髪はイチャコラするん?^−^
0013fusianasan2023/08/29(火) 23:58:11.35
ぴいぴいなんてかまいかったっけ^−^
びえええええって豪快に泣いてた気がするお^−^σ;凡;
0015fusianasan2023/08/29(火) 23:58:49.57
>>14
設定的にはそこそこレレルのイメメンらしい^−^
0017fusianasan2023/08/29(火) 23:59:03.54
凡子のレスでさっきの覚えててちもいをももいだしてしまった;−:
0018fusianasan2023/08/29(火) 23:59:42.97
>>13
あーんかなり正確に覚えられてた;//凡//;
でもおぎゃるのはギリギリ我慢したからセーフ!;凡;
0019fusianasan2023/08/30(水) 00:00:01.32
一途です^−^
好きな子のために何度も死ねます^−^
他の子からの好意にも誠意を持ってお断りします^−^

モテ要素あるのにモテないリゼロ^−^
0020 【豚】 2023/08/30(水) 00:00:22.98
みことし!^−^
0021fusianasan2023/08/30(水) 00:00:39.71
何もしてのいおにおなごが群がってくるのが受けてると怠惰な野郎らなってちょっとももう^−^
ガツガツおなご囲おうとしてると欲望に正直れ行動力あるなってなる^−^
2次元の話ね^−^
0022 【小吉】 2023/08/30(水) 00:00:42.83
みことしチャレンジ!^凡^
0023fusianasan2023/08/30(水) 00:00:44.09
もちゅパリパリ^−^
>>4
たぬん実はつよいのを隠して一般人の振りをしてるけろここぞと言うときに解決するってフォーマットのことを指してるんだとももう^−^
0024fusianasan2023/08/30(水) 00:01:02.07
>>12
イチャイチャするし金髪ちんだ後キリトさんが廃人みたいになる^−^
0025fusianasan2023/08/30(水) 00:01:15.79
絶望先生もその気ないけろハーレムらけろすち^−^
性欲感じないからか^−^
0026fusianasan2023/08/30(水) 00:01:17.76
実はぬごいけお平凡な存在に身をやつしてそのことを隠してる系って水戸黄門とか暴れん坊将軍もそうらし構造的には同じカテゴリかもしれない^−^
0027 【吉】 2023/08/30(水) 00:01:59.46
嫁に他の嫁斡旋されるやつは見てていらっとくる^−^
0028fusianasan2023/08/30(水) 00:02:37.48
ばからもんってBL要素ないはずなのにBLっぽく感じるおねなんれ^−^
0029fusianasan2023/08/30(水) 00:02:46.67
えー今モンストれコラボしててキリト&ユージオってカードあるんらけお;−;
ちぬのか金髪;−;
0030fusianasan2023/08/30(水) 00:02:46.46
もちゅもちゅ^尻^
0031 【大吉】 2023/08/30(水) 00:02:54.87
今日で8月終わりか;−;
0032fusianasan2023/08/30(水) 00:03:01.04
>>28
腐女子キャラがいるからでは^−^
0033 【小吉】 2023/08/30(水) 00:03:10.88
>>26
みんな多かれ少なかれそういう願望あるんらろうか^凡^
0034fusianasan2023/08/30(水) 00:03:13.90
冴えない主人公が実はスパイとかそういう系は全世界がすちらからな^−^
0037fusianasan2023/08/30(水) 00:03:31.42
くあしくないけろスーパーマンとかもサラリーマンらけろ実は…らないっけ^−^
0039fusianasan2023/08/30(水) 00:03:46.64
夏休みの宿題もわった?^尻^
0040fusianasan2023/08/30(水) 00:03:49.40
遠山の金さんも入れて^−^
0041 【男の娘】 2023/08/30(水) 00:04:13.58
れもアイアンマン人気あるじょん?^−^
0043fusianasan2023/08/30(水) 00:05:01.53
神話とかのみすぼらしい老人が実は神で…みたいなのが源流なんらろうか^−^
0044 【中吉】 2023/08/30(水) 00:05:09.68
>>42
oh^凡^
それは二つの意味れもちゅらのあ^凡^づ
0045fusianasan2023/08/30(水) 00:05:19.95
>>39
学校通ってた頃は今頃ドリルと格闘してたかも^−^
0046fusianasan2023/08/30(水) 00:05:27.08
>>39
絵日記やってない!^−^
0047fusianasan2023/08/30(水) 00:05:27.31
総合子;−;
推しの新しい浴衣がぬげえデザインでケクイイお;−;
惚れ直したお;−;*
0048fusianasan2023/08/30(水) 00:05:42.91
>>47
もめさらさら!^−^
0050 【豚】 2023/08/30(水) 00:06:10.72
なろうれおなご向けらとお互い一途なの多いけお
おのこ向けれ一途なのっていっぱいあるんらろうか^−^
0051fusianasan2023/08/30(水) 00:06:28.44
感想文もポスターも自由研究もまら…かな…^−^
0052fusianasan2023/08/30(水) 00:06:48.49
>>51
まらマーニーあう!^−^
0054fusianasan2023/08/30(水) 00:07:18.57
まほやくぬこゲーのくせにふせたとコラボしててむかつく;−;
ふせたお前は利用されてるらけなんら早く離れて;−;
0055 【だん吉】 2023/08/30(水) 00:07:20.87
漏れは7月に全部宿題もわらせて8月遊びまくって二学期に成績落とす^−^-3
0056fusianasan2023/08/30(水) 00:07:22.39
夏休みの宿題まともにしたことないかも^−^
0057fusianasan2023/08/30(水) 00:07:25.10
漏れは逆ハーもすちらけろ主人公のみりき薄まる事多いのは確か^−^
0058fusianasan2023/08/30(水) 00:07:25.77
メインヒロインに一途らけろ他のヒロインにモテるしちょっとエッチなイベントも起きるくらいのが人気のいまげ^−^
0059 【末吉】 2023/08/30(水) 00:07:36.21
自由研究毎年もじいの戦争体験で切り抜けてたけど今の子には使えなそう^凡^
0060fusianasan2023/08/30(水) 00:08:12.58
こもものとき読書感想文って何書いたらいいのかまかんなかったお^−^
今は神ぇの神作を暑苦しくベタ褒め長文書ける^−^
0061fusianasan2023/08/30(水) 00:08:13.79
宿題ちゃんとやらないと総合子になっちゃうお^−^
0062fusianasan2023/08/30(水) 00:08:25.53
宿題毎年1種類は出さずに持ってくるの忘れましたー終わらせてた;−;
0063fusianasan2023/08/30(水) 00:08:37.19
朝顔を枯らす総合子たち^−^
0065 【大吉】 2023/08/30(水) 00:08:51.43
やってきたけど忘れましたあ’−’
0066fusianasan2023/08/30(水) 00:08:53.76
最後の三日れだいたいやる^−^
漏れはいつもそうら^−^
0067 【末吉】 2023/08/30(水) 00:09:23.03
>>63
漏れは立派に咲かせたし!┗┐;凡;┌┛
0068fusianasan2023/08/30(水) 00:09:32.03
>>66
それらけの時間れもわらせられるのがぬごいお^−^
0069fusianasan2023/08/30(水) 00:09:36.52
答えあるやつは全部うつしてた;−;
0070 【中吉】 2023/08/30(水) 00:09:39.88
漏れ宿題に自由研究があった記憶がないんらけお^−^
0072fusianasan2023/08/30(水) 00:09:49.51
>>67
この朝顔腐ってない?;−;
0074fusianasan2023/08/30(水) 00:10:22.45
ぬことぬこの威嚇鳴きが聞こえる^−^
だんだん長く大きくなってきたお^−^
0075fusianasan2023/08/30(水) 00:10:32.78
宿題出してないのあるしとは黒板に名前書かれて出したら名前消されるんらけろ程よい所れ勝手に自分の名前消してた^−^
バレてたのかバレてなかったのかまからんけろ気にかけられるような生徒でもないから何も言われなかった^−^
0077fusianasan2023/08/30(水) 00:10:43.11
>>19
結局フラフラしてバヤにされてなかった?^−^
0078fusianasan2023/08/30(水) 00:10:48.23
漏れはミニトマトらったけおなんか白いダンゴムシがわいてた;−;
0080fusianasan2023/08/30(水) 00:11:24.37
>>71
新規絵かとももったら3次元らった!^−^
もめもめ^−^
0082fusianasan2023/08/30(水) 00:11:58.41
ポスター自由研究感想文で選択らったからポスターしかやったこと無い^−^
0083fusianasan2023/08/30(水) 00:12:10.46
>>81
虎いいね^−^
親方が選ぶんら^−^
0084fusianasan2023/08/30(水) 00:12:15.52
>>50
一途か?^−^
なんかバカなおのこに入れ込んでたらバカに婚約破棄されてそこに沸いて出た都合のいいイケメンに惚れるいまげ^−^
0085 【凶】 2023/08/30(水) 00:12:48.75
いつだったかの選挙で小学校行ったらしょぼくれたミニトマトがずらっと並んでたのももいだした;凡;
朝顔より難易度高いらろあれ;凡;
0086fusianasan2023/08/30(水) 00:12:55.19
もやなのよ^−^
0087 【大凶】 2023/08/30(水) 00:13:07.52
Tシャツ作ろうかどうしようか〜^−^〜
0089fusianasan2023/08/30(水) 00:13:28.01
石浦もおされらったおな^−^
0090 【豚】 2023/08/30(水) 00:13:41.84
>>84
ない子と漏れが読んでるやつはちまう;−;
漏れはおなご→→おのこらから;−;
0091fusianasan2023/08/30(水) 00:13:42.51
>>85
でも初めてじぬんで育てたプチトマトはぬごいむまかった記憶がある;−;*
まあ白いダンゴムシがわいたけお;−;
0092fusianasan2023/08/30(水) 00:14:03.72
もちゅもちゅ^封^

小学生のときあ夏休みの宿題よりも25m泳げないかあ何度か学校のプール行かなければならないのがからかった^封^
0093 【豚】 2023/08/30(水) 00:14:08.46
>>81
正面の柄はあっさり気味なのに背中はインパクトあるのいいのあ^凡^
0094 【小吉】 2023/08/30(水) 00:14:17.76
白いダンゴムシってなに?;−;
0095fusianasan2023/08/30(水) 00:14:26.17
>>81
まだ髷が結えない長さの子なんらな^−^
0096fusianasan2023/08/30(水) 00:14:33.67
似たような流れらけおバヤな婚約者に辟易してたら破棄されてわーいって自由の身を楽しもうとしたら有能イメメンに即ロックオンされてる芋毛^−^
0097fusianasan2023/08/30(水) 00:14:51.23
>>92
25m泳げると帽子に青いマジックテープみたいなの貼ってもらえるやつ?^−^
0098fusianasan2023/08/30(水) 00:15:11.74
帽子にマジックテープ?^−^
0100fusianasan2023/08/30(水) 00:15:34.97
>>94
まかんない昔のことらし;−;
やや透き通った感じらった;−;
生まれたて?;−;
0101 【だん吉】 2023/08/30(水) 00:15:39.07
>>91
いい話らないか;凡;づ
白いダンゴムシまで含めていいももいでじょん;凡;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況