金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わい苦労キャラが報われるのすこなんやけど月だけはムカつくねんなんでやろ 謙虚さも周囲への感謝もなく手を差し伸べてきた相手に怨念飛ばすから? 鯉月と背中合わせ配置なのはちょっと同情するやで
やっぱり通販安定や 嫌い婆いるから行かないというか婆って右鶴本が売れなきゃええ思ってるアンチやない? >>354
上目でわいこそ被害者した相手にも救わせて大団円 >>360
モブ鶴は名無しのおじとかでオリ鶴は名前も姿もある上官攻めが相手や >>358
他の嫌いやない婆への配慮の無さが怪しすぎるで
よっぽど右鶴盛り上がるの嫌なんやな いかない宣言婆って背中合わせの鯉月婆なんやない?
嫌やない婆を盛り上げたらええだけやろ >>352
宇鶴は合体参加やから2スペあるんやないか 月鶴 2
鯉鶴 4
宇鶴 2
尾鶴 1
モブ鶴 1
オリ鶴 1
フォゼ 1 鯉と月×鶴も1やない?
古参と大手おらんが鯉鶴4あるんやな >>358
界隈ギスらせたいんやろな
ほんまに右鶴すこならここでスペ数出してオチったりせえへんねん >>364
義理買いガー感想クレクレガー
互助会!村社会! すまんスペ数はわいは嬉しくてやっとる
行かない婆とはちゃうのや いつもの数字出してくるのは右月と比べたりそのカモフラで右尾と比べたりする荒らしやろ まあ数字は少ないカプが気を悪くするからやめるは
トータル数字で出すわ 月コテイラッイラで草
とにかく鶴婆楽しそうなのが気に入らんて言ってたもんな トータルもスペ数も配置カタログ見たらわかるやんいらん婆必死すぎや >>380
公開情報後追いにキレ散らかす意味がわからんな 身内ヅラするより鯉月のスペ数でも出してきたらええやん >>347
あれあーゆーモブおったんやと思ってしまった >>381
工作や無いで
みんな仲良しとちゃうやろ ここ見とるの鶴婆だけやないしチラ裏気分で色々書き込まん方がええんやないとは思う
晒してるつもりやなくても晒してるみたいになる事もあるしな >>347
あれクオリティ高くてすごかったは愛がなきゃ作れん
頒布するわけやないみたいだし作って飾るだけならええんちゃう?
どうしても視界にいれたくないんならすこ婆の本は通販せえ ここ雑で監視されとるから書くなら公式関連の愚痴だけにしとき
ポップアップストアで鶴ハブされとって悲しいは まーたハブかと思ったけど絵柄微妙やからまあ……って気もする
仮にいたとしてもブスにされそうで まだグッズ詳細来てないんやからハブかわからんで
ゼロではないと思いたい >>398
あの集合絵にないだけで察しろや
いつもの恣意的にハブなんやから ハブかわからん草ああいうのでハブやなかった時あらへんやん 実写でageられた分月ごり押しアニメでハブ酷くなるって予想されてたがさっそく来たやん あの絵でいないんやから立ち絵スタンド無しってことやろ 鶴はアニメ関係から嫌われてるからまたハブかやけど土まで蔑ろは草出しゃばりモブは毎回おる 鶴のことハブってるアヌメ関係者は実写鶴の世間の反応見てイラついてるやろな アニメグッズって基本オタク向けやからな腐れ媚びしてなんぼや ブスグッズに金払わなくて済むワイとまたハブかとむかつくワイ2人おる >>395
公式そっくりのグッズ作ってオリキャラ愛でるのはまあ確かにすごい愛やな もう歯ムキムキグッズは嫌や
原作でもそないムキムキしとらんのに マニュアルにでも書いてるんやない
いかにもな悪役ヅラでキャラ作れって アニメの作画もおかしいはな
ふふふ笑いやのにわざわざ歯描いて
歯剥きでふふふて笑うわけないやろが
人体学び直せや 創作に対して解釈ド一致とかいちいち判定されることにストレス感じてきた 逆大先生は愛され月月ばっかリツるな
ほんまに正体隠さなくなってきたけど何で鯉鶴本なんか出すんや? ギャグ婆リポや草
このスレ見てるんやろギャグ婆が玉鶴来たからって急に鶴セクシー扱いしてるのもきめえ ギャグ婆は鯉月脳解釈垂れ流してファボ稼ぎしたの忘れてへんからな 攻めっぽくてセックス描写ないってただの左鶴やろが月月婆 >>436
それわいも突っ込んだは
鶴逆大先生と見るのも描くのも右鶴月受けリポ婆とリバカス婆と実写ぐちぐちサヨ婆がいいぜしてて草 また始まったんか逆リバカスの攻めっぽい受がすこ理論
受っぽい受描いてる婆の全否定と逆リバすこ宣言にしかならへんのやけど定期的に沸くな
対等な関係性ガー精神的な繋がりガー >>439
わいは左っぽい鶴がすこや!左っぽければぽいほど右や!→あーおるおるそういう奴
セックス描写なくても左っぽいほうがええ!→は?そらただの左やろが えセックスしてないで左にしか見えない鶴なら左やろ… >>433
ほんまに鯉鶴すこやなさそうやん
原稿終わったら口直しに秒で月鶴書いてたし やりたかったらやればええやんな
右鶴のふりしてないで左鶴やら鶴月やればええは >>441
右に見えないなら右鶴として何のメリットあんねんどう見ても左やのに実は右鶴なんやでっていう詐欺でもやりたいんか? 俺様受けとか強気受けとかハイスペ受けとかならわからんでもないけどそれはそれとして明らかに右だとわかる表現は欲しいな 左に見える鶴でスケベもないならいらん
スケベあるからどんなに猛々しいゴリラでもええんや
ただ左に見えるだけってなんやねんそれ 左に見える鶴でそんなら相手は右に見える月やろ?
ワイが描く月と鶴はどんなに鶴月に見えても月鶴やでって言って堂々と鶴月描くための予防線張ってるだけやない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています