金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わい性的肉体精神虐待よりフィオリや赤ん坊がキツい
多分少数派やろうけど >>711
その時の鶴虐ってどんなんやったん?
フィオリネタ? 月のカス具合は繊細な婆には耐えられへんのや
図々しい他責婆にしか受けない 集めるのが右鶴やないのは
信頼して預けて大丈夫なんか 作品自体よりそれを見て大喜びしとった鶴アンチを見てから全てが駄目になった 合わないからリムったら恨まれるって怖い婆おるんやな >>720
合わないからやめろ言うわけにいかないから見るのをやめるのも許さへんの?怖 荒らしは鯉月鯉婆やから実情とずれてて言うてることちょっと感覚ちゃうんやな あー絶許の逆張りこじつけ月ウンコ臭いレスばっかやな うるさい古参叩き→うるさい古参は月鶴婆でした
悪人扱いにオコ鶴婆叩き→ギャグ婆の鯉月脳解釈と月主人公のオリガ鶴sageネタにオコでした
鯉鶴古参繊細ヤクザ叩き→自分から虐趣味婆から離れただけでした
月嫌いは繊細ヤクザ→繊細ヤクザでええで
全部失敗やないか >>719
絶許がなりすましてるだけやから怖くないで >>716
普通に爺からも不人気だからごく一部の自分と共通点を見出せる婆にしか受けないんやろ >>733
良かったリムで恨む虐婆なんていなかったんやな 月が悪口言われてないかパトロールして暴れる行為が一番繊細ヤクザでは… 月は終盤のグダグダで爺にまで嫌われたやん
わいはギリ嫌いやないけどホモには月を絶対に使わんで リムくらいでネチネチ月ブスみたいに愚痴るほうが繊細ヤクザやな >>744
これ
ご自由に言ってたりしても恨むのおかしいやろ 月はジャンルで大人気やからわいが書かなくてもええやろ よくリムられるけどお互いさまやし恨まんで今はおすすめもあるしな 月受に行けば月かわ仲間いっぱいおるんやから鶴婆に嫌われてもどうってことないやろになんでちょっかい出しに来るんやろな月月婆と月コテは >>749
愛され月脳やから月嫌いを抹殺せんと気が済まんのや タマタマのおかげで鶴が有吉にも注目されとるキャラやと分かったのは実写の功罪 いご髪捨てて鶴にも骨持ってたらあかんみたいなムーブする月みたいやな
いご髪捨てろなんて誰も言うてないのに グッズにも新刊カードつくんやね
人間鶴苦手やからフォゼセガ鶴くらいなら描けそうやけど
ポスカとか本ならセーフでアクスタとかの立体物はアウトなんやっけ? フォゼグッズはあかんで
アクスタなんてもってのほか
完全に円空と被るから
本とかならまぁセーフ >>765
内容が原作のセリフまみれはええのんですか? >>766
台詞と場面やし使とる割合やろな
あまりに多いと原作の褌で金儲けになりかねん ここ見とるなら焼きマロ返事なんかせえへんし煽るようなことも言わんやろ プチて特定カプ一個やなく右鶴みたいな総受オンリーできるん? わかんない婆は右鶴やなくて月受け婆やん
右鶴に擬態してるからわからんのや すこ婆やったのに創作自体辞めるんか
仕方がないがからい すこ婆やったのに創作自体辞めるんか
仕方がないがからい えっ誰がやめるの?誰もやめないでしょ
わいなんてもしも創作やめたらもう生きていかれへん程やで 創作活動辞めるなんて選択肢には無いなあ…他の皆そうやと思う 元々私生活不明でそんなに呟かん婆とかは行動が分からんよな 鶴婆やないけどよく活動してたのに最近低浮上やな移動したかな思ってた婆で
いいねやリプ見たら出産してた婆おったわ
私生活公開ツイートせん婆はほんまわからん かたや仕事の愚痴から引っ越し地鶏と事細かく教えてくれる婆もおるで
特に知りたくもない婆ほどそう 鶴とか鯉に美しい月を味見させろとかいうモブマジで何?
美しいから好きってことなら鶴か鯉に行くやろ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています