金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
自分でスレ建てすればええやん
まさか人任せにしようと思ってへんよな? >>810
美しいの定義は人それぞれやん
顔だけやないし肉体美も内面的な美もあるやろ >>812
誰もテンプレ守ってへんしスレタイも変えたらええやんて前にも話出たけどその度に発狂するからもう放置されとんねん 内面まで性格悪い自己中ドブスで草
大義と押し付けがましい自己犠牲が同じ価値と思ってる尊大屑
被害者にマウント取る偽被害者の他責中年
自分だけ良ければ大団円の全う様 内面的な美って微塵も思い浮かばんのやが
誰か教えてくれんか 美しいなんて言わなきゃええのにな
上官がガチムチビの体臭持ちがすこな特殊趣味って設定にしたらええだけやろ 月って全部鶴が悪いしてくるよね
月はこんなにケガして一生懸命やったんだけどお〜でもでも
鶴が悪かったからこれからまっすぐな鯉についていきます!めでたしめでたし!な最終回 月は最初からグッズ出して無かったから
空気よな
鯉や尾や鶴やキロに比べたら >>827
女キャラやと嫌われそうや
月は男キャラで声でか腐が擁護しただけ >>832
月は鶴とも尾とも接点がないで
杉はまあ… また始まった逆指摘
荒らしがスレ婆を荒らし扱いするパターン
月婆や月の愚痴をスレで言わせないように月の話するやつは荒らし!月の話するな!って暴れるんやろ 他の婆は鶴が出たら買うと言って鶴おらんぬいやフィギュア買うけど月婆は鶴が追加で来そうにないグッズも月がおるだけで喜んで宣伝リポするんや >>847
鶴いないから買わなかったのに後から鶴が出て泣き喚いてるパターンの婆何回か見た 薄い本でがっつりふぉぜの公式名称出すのって大丈夫なんやろか
みんなうっすらぼかしながらやってると思ってたんやけど 商標権の問題があるから駄目なんやない?
詳しい婆おらんか そないなこと言うたらキャラ名も伏せなあかんやん
言い出したらキリないで
あと虹の話題とヲチ禁止や 本やと非公式ですて注意書きも入るしどうやろ
タイトルででかでかと入っとるならやめた方がよさそうやけど
参考にならへんやろうけど他のキャラではフォゼの正式名入った本は既に出とる
商標権の問題がーて話ならゴも登録されとるしあとは公式がどの程度見逃してくれるかによるんやない キリがないとか言う婆って公式が見逃してくれてるのわかってへんよな 公式とエンス会は違うねん
エンス会は公式からライセンスとってんねん
三次創作になんねん
伏せるべきよ あの婆なら原作パク婆より話聞くんやない
注意してやれば 本のタイトルとかやなく関係ないって注意書きに名前入れるのがあかんて話なん? グッズのラインナップに入るか入らへんかの瀬戸際キャラのアクスタを公式アクスタの発売と同時期に出そうとしてた婆とか何も考えとらんのやな むかしはアクスタそんなに流行ってなかったけど今は公式がアクスタ出しまくるからアクスタはあかんで
ブーストのお礼にアクスタつけるとか言って炎上した婆なんかファンから公式より良いシーンのアクスタ最高されてて駄目だコリャってなったは 大丈夫なんかな〜って思いながら見守ってるは
界隈が違えば炎上の可能性すらあるよな アクスタ作ろうとして止められてなかったか
尾界隈でほぜ尾メインだったら炎上してそうや 新刊カード集めます言うといて言いっぱなしで消えますされてもどうしたらええねん
実はトッモと自分ので新刊カード8枚持っとるけど渡すのやめた 何のことや右鶴以外に集めてるとこあるんか?右鶴何も起きてへん >>885
あるがそんなこと言うてへん
鍵垢なら知らんが 他ジャンルのコピペで一回引っかかったからまたやっとるんやない いやすまんわいが誤爆した
並行ジャンルで新刊カード80枚くらい持ち逃げされつつあるかもしれんくて 雑誤爆かと思って見に行こうとしたらまたスレ立て荒らし出とって草枯れたは 原稿でも忙しくもない婆が何も描かへんのは他ジャンルに行ってんのやろな 月月婆が月月話のついでにするうっすい愛3鶴の話が嫌い 入稿前に心配ですって声かけてやればええのに陰湿やな 交流中心になると描かんくなる婆おるよな
わいのことなんやけど 自分も何もやらずわざわざ鶴婆の嫌いな言葉使ってどっちが陰湿なんや
月カスやろどうせ 絶対に絵描きやないやろ
どんなにヒマだろうが原稿だろうが描きたくない時もあんねん フォトスポットの鯉月あの場面選ぶんなら
鶴はエモ顔シーンにして鯉月に振られて落ち込んでるみたくしてほしかったは レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。