なんでも雑談スレ@乙女2759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
雑子のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2758
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693319711/ あたい高校からは登校日とか言う無意味な制度が現れた(´・ω・`) >>401
アサガオや虫の観察日記とかやって記憶がうっすらある('、3_ヽ)_ アサガオは自由研究じゃなくて強制課題だった気がする(´・ω・`) 日の当たらないベランダで枯れRTAしたよ(´・ω・`) 10時半からミニカバの赤ちゃんのインスタライブ(*´・ω・`*) スーパー行ってたこしあんバー見つけたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>421
手です(:3[__]っアイスボックス⊂(・ω・`) 池袋の西武がストライキをして反対側の東武がセールの宣伝しまくってる(´・ω・`) 買い換え下着とか(´・ω・`)
入浴剤とか(´・ω・`) >>434
(´・ω・( Y )三ハーブティー(アイス) 部屋着半ズボン買ったけど着心地が微妙(´・ω・`)
リラコ安くなったら来年の買おう(´・ω・`) 推しの実況が被る〜(´・ω・`)
心が2つある〜(´・ω・`)三(´・ω・`) 冷蔵庫にはサラダチキンもずく酢ネギの何か(´・ω・`)
昼を買うか(´・ω・`)
食べてから夕方買い物行くか(´・ω・`) >>441
暑いから日が落ちてから買い物いこ_(:3」∠)_ 久しぶりにしあわせバタ〜ポテチ食べたらうまい(´・ω・`) Mother、Mをとると、他人です\( 'ω')/ >>445
マイナーで美味しいお茶教えて!(´・ω・`) スシローデリバリー頼んだ(´・ω・`)
からあげつき(´・ω・`)フフン >>457
ブレンドとか(´・ω・`)
あとオススメのブランド!(´・ω・`) ざるそばといなり寿司美味しかった(´・ω・`)ゲフ 三浦雄一郎の40人連れ添って富士山登山が大名行列みたいだった(´・ω・`) >>458
ネスカフェゴールドブレンド(´・ω・`) >>465
お昼ですので今しばらくお待ち下さい(´・ω・`) >>468
ビール冷やすやつがいるようにポテチもまた冷やされる(´・ω・`) >>437
萎びた観光地でノリで買った短パンすごくよかった(´・ω・`) >>473
また一切れ2万の高級ケーキ食べようとしてる(´・ω・`) >>470
変換してないだけで冷やすは普通の単語では(´・ω・`) 前に紅茶やハーブティーの素敵なブランド見つけたんだけどブクマ忘れてどこかわかんなくなっちゃった(´・ω・`)
白パケに黒系のロゴのところ(´・ω・`) >>472
しあわせバタ〜冷やすでググっても出てこなかったよぅ(´・ω・`) まじめなざちこに打ち明けますがあたいお茶詳しくない(´・ω・`) やった!スシローバイク便!(´・ω・`)
早く来る〜(´・ω・`) >>474
しなびた じゃなくて ひなびた なんだ(´・ω・`) >>480
だれもお前に期待してないよ(´・ω・`) >>483
成りすました後で罪悪感かんじちゃった(´・ω・`) 雑子の冷蔵庫開けたらしなびた野菜ありそう(´・ω・`) キノコの旨さこの年になってもわからん(´・ω・`) >>493
キノコ嫌いは…(´・ω・`)
ううん…なんでもない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています