なんでも雑談スレ@乙女2759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
雑子のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2758
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693319711/ 雑子の冷蔵庫開けたらしなびた野菜ありそう(´・ω・`) キノコの旨さこの年になってもわからん(´・ω・`) >>493
キノコ嫌いは…(´・ω・`)
ううん…なんでもない(´・ω・`) 鉄板焼で食べた巨体すぎてキモい椎茸うまかった(´・ω・`) >>495
興味ないけどお前が嬉しそうで良かった(´・ω・`) きのこ屋雑子にはお世話になってる(´・ω・`)ペコッ >>503
>>501
あ…ごめん…忘れて…(´・ω・`)
知らなくて大丈夫だよ(´・ω・`)
雑子は大丈夫だから!ね(´・ω・`) >>507
雑子のおかげて思い出した!(´・ω・`)
お試しに何か買おうかな(´・ω・`) マッシュルームは煮てるのは何か微妙だけど気合い入れて炒めたやつは好き(´・ω・`)
ポタージュにしたスープは好き(´・ω・`) インスタはリア充と広告が多くて好きなカテゴリも見たくなくなった(´・ω・`) インスタってフォロワー数すごく多いのどうして?(´・ω・`) >>518
あたい見たことある(´・ω・`)佐藤健さんのみた リア充は呼吸するかのようにフォローとかしまくって誰フォローしたとか意識してないから(´・ω・`) 中国がちょっとガス抜きしようと思って処理水で煽ったら過熱しすぎで慌ててトーンダウンしてきて草(´・ω・`)
英米だけじゃなくて中東メディアにまでデータ示されて問題ない言われてどこも追従してくれないのが効いたか(´・ω・`) >>528
あいつらそんなにバカじゃないから自分らが間違ってること自覚して他人は信じるやろって動いてる(´・ω・`)
そんで国内外効果ねぇなと思ってやめた(´・ω・`) 言うだけ言ってみて駄目でも別にいいや精神?(´・ω・`) 話が処理水じゃなかったらフランスあたりは乗っかってきてくれたかもしれないけどなあ(´・ω・`)
ラ・アーグあるからひたすらだんまり(´・ω・`) 60連でラガッツォとカロくん当たったから撤退\( 'ω')/ >>538
めっっちゃ美味しかった卵が半熟で(´・ω・`) スシローじゃなくてかっぱ寿司だった(´・ω・`)
あと美味しくなかった(´・ω・`)
スーパーのお寿司のほうが美味しい(´・ω・`) 今日スーパームーンらしいよ(´・ω・`)例のあのセリフ言って >>542
売却額が変わるんだってさ(´・ω・`) >>527
いちいちこだわるのオタクくらいよね(´・ω・`) 今日は月が綺麗ですね(´・ω・`)
なお貴方への想いは雨雲に邪魔されて届きませぬ(´・ω・`) >>548
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>550
気持ちは届かなくても誠意みしてくれたらそれでいい(´・ω・`)っ 闇色の魔珠延期してた絶対階級学園FDも音沙汰ないし延期すると思ってたけどさ(´・ω・`) タイトルからして売れそうに無いからタイトル変えよう(´・ω・`) >>550
は?そんな天気悪いなら月見えないじゃん(´・ω・`) 部屋の片付けしようと思って5時間が経った_(:3」∠)_ フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i もっと言葉のドッジボールを楽しもうよ(´・ω・`) >>567
ざゃにーずはたっきーが社長になるの?(´・ω・`) >>569
(´・ω・`⊂ 彡○))Д´) パーン >>570
じゃああたいから投げるよ〜(´・ω・`)
好きな下着のメーカーは?(´・ω・`) 17時になるまで気温下がらないなぁ(´・ω・`)
人多くなる前に買い物行きたいんだけど(´・ω・`) 涼しくてゆっくりできてリラコでも安らげる場所無いかな(´・ω・`)
コンビニイートインしか思い当たらない(´・ω・`) ドラストと銀行とコンビニからただいま(´・ω・`)
パン屋にも寄って美味しい焼き立てパン買ってきた(´・ω・`)っ🥐🥖🥨🥪🧁 >>579
なんだその生意気な態度は(´・ω・`) >>586
(´・ω・`((⊂(´・ω・`)やめーや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています