なんでも雑談スレ@乙女2759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
雑子のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2758
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693319711/ 今日スーパームーンらしいよ(´・ω・`)例のあのセリフ言って >>542
売却額が変わるんだってさ(´・ω・`) >>527
いちいちこだわるのオタクくらいよね(´・ω・`) 今日は月が綺麗ですね(´・ω・`)
なお貴方への想いは雨雲に邪魔されて届きませぬ(´・ω・`) >>548
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>550
気持ちは届かなくても誠意みしてくれたらそれでいい(´・ω・`)っ 闇色の魔珠延期してた絶対階級学園FDも音沙汰ないし延期すると思ってたけどさ(´・ω・`) タイトルからして売れそうに無いからタイトル変えよう(´・ω・`) >>550
は?そんな天気悪いなら月見えないじゃん(´・ω・`) 部屋の片付けしようと思って5時間が経った_(:3」∠)_ フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i もっと言葉のドッジボールを楽しもうよ(´・ω・`) >>567
ざゃにーずはたっきーが社長になるの?(´・ω・`) >>569
(´・ω・`⊂ 彡○))Д´) パーン >>570
じゃああたいから投げるよ〜(´・ω・`)
好きな下着のメーカーは?(´・ω・`) 17時になるまで気温下がらないなぁ(´・ω・`)
人多くなる前に買い物行きたいんだけど(´・ω・`) 涼しくてゆっくりできてリラコでも安らげる場所無いかな(´・ω・`)
コンビニイートインしか思い当たらない(´・ω・`) ドラストと銀行とコンビニからただいま(´・ω・`)
パン屋にも寄って美味しい焼き立てパン買ってきた(´・ω・`)っ🥐🥖🥨🥪🧁 >>579
なんだその生意気な態度は(´・ω・`) >>586
(´・ω・`((⊂(´・ω・`)やめーや >>585
雑子は(´・ω・`)三
三(´・ω・`)強い子だから!
余裕(´・ω・`)三 雑子みてるとアホすぎて脳みそ融けそう(´・ω・`) 日焼け止め毎日塗るのがダルい(´・ω・`)
ダルビッシュ紗栄子(´・ω・`) >>594
ボンゴ再選認めずオリギ推薦クーデター起こした元フランス領の国(´・ω・`) >>593
雑子の話はその場の勢いと思いつきだけなのがよくわかるレス(´・ω・`) >>595 ちふれのサンスクリーンミルク(´・ω・`) >>580
遠いパン屋だったから車で行ったよ(´・ω(・`)っ🥐
てか成りすまし今朝から多くね?!(´・ω・`) >>597
ダルビッシュ紗栄子は昔流行ったギャグだよ(´・ω・`) >>596
ほぉんほんほん(´・ω・`)
>>605
ヨーロッパはアフリカをぐちゃぐちゃにした(´・ω・`)
ww2以降にアフリカから手を引いても歪みは残ったまんま(´・ω・`) アフリカのクーデターはウクライナみたいに尊厳の革命って言わないのはなんで(´・ω・`) アフリカって結局民度のせいで一生先進国になれなそう(´・ω・`) フランス旧植民地スゲー荒れてるじゃん(´・ω・`)
良くもまあ力量も無いのに介入してたもんだ(´・ω・`) ざぼん漬けが入ったパウンドケーキください(´・ω・`) これもロシア絡みなんだよなあ(´・ω・`)
まぁこの辺は旧宗主国がいまだにほんとに酷いことばかりしてるから
ロシアに寝返られても自業自得だよ >>624
金ばら撒いてるから中国だろうね(´・ω・`) アフリカのクーデターってだいたい資源と利権を巡る争いが原因で起きるよね(´・ω=E`) ニジェールだけじゃなかったのかゴタついてるの(´・ω・`) >>617
元をたどるとフランスのせいだから(´・ω・`) 世界っていつもどこかで戦争してる(´・ω・`)
韓国と北朝鮮も本気出さんかい(´・ω・`) フランスに楯突いて中国に乗っ取られそう(´・ω・`) 現在の対立構造を招いたのはアフリカに好き勝手に手を入れたヨーロッパ諸国(´・ω・`)
さらに現在ロシアに付け入れられて対立構造を煽られてそれにまんまと乗っかってる(´・ω・`)
さすがにもはやアフリカの責任だと思うからもう外国は放っておけばいいと思う(´・ω・`)
けどロシア中国が介入してるから放置できないんだよね(´・ω・`) 石油の産地でフランスの実質植民地の国か
EUが干上がるな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています