なんでも雑談スレ@乙女2759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
雑子のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2758
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693319711/ >>597
ダルビッシュ紗栄子は昔流行ったギャグだよ(´・ω・`) >>596
ほぉんほんほん(´・ω・`)
>>605
ヨーロッパはアフリカをぐちゃぐちゃにした(´・ω・`)
ww2以降にアフリカから手を引いても歪みは残ったまんま(´・ω・`) アフリカのクーデターはウクライナみたいに尊厳の革命って言わないのはなんで(´・ω・`) アフリカって結局民度のせいで一生先進国になれなそう(´・ω・`) フランス旧植民地スゲー荒れてるじゃん(´・ω・`)
良くもまあ力量も無いのに介入してたもんだ(´・ω・`) ざぼん漬けが入ったパウンドケーキください(´・ω・`) これもロシア絡みなんだよなあ(´・ω・`)
まぁこの辺は旧宗主国がいまだにほんとに酷いことばかりしてるから
ロシアに寝返られても自業自得だよ >>624
金ばら撒いてるから中国だろうね(´・ω・`) アフリカのクーデターってだいたい資源と利権を巡る争いが原因で起きるよね(´・ω=E`) ニジェールだけじゃなかったのかゴタついてるの(´・ω・`) >>617
元をたどるとフランスのせいだから(´・ω・`) 世界っていつもどこかで戦争してる(´・ω・`)
韓国と北朝鮮も本気出さんかい(´・ω・`) フランスに楯突いて中国に乗っ取られそう(´・ω・`) 現在の対立構造を招いたのはアフリカに好き勝手に手を入れたヨーロッパ諸国(´・ω・`)
さらに現在ロシアに付け入れられて対立構造を煽られてそれにまんまと乗っかってる(´・ω・`)
さすがにもはやアフリカの責任だと思うからもう外国は放っておけばいいと思う(´・ω・`)
けどロシア中国が介入してるから放置できないんだよね(´・ω・`) 石油の産地でフランスの実質植民地の国か
EUが干上がるな(´・ω・`) 親子代々56年続いてりゃ腐っとるわな(:3[__] セカンドレイプを被害者とともに行って爆笑する感性がわからん(´・ω・`)っ【YouTuber】ジュキヤ、小学生女児に母親の前で「ハメ撮り動画持ってる?」「見てみな」 >>641
欧米が後進して中露覇権になったら日本はどうなるの?(´・ω・`) >>639
スキンケアしか出来なそうなクソ無能チャラ男のイメージ(´・ω・`) >>645
どっちも内部崩壊しそうなんだが(´・ω・`) >>647
国ってでかすぎるとダメだね(´・ω・`) 確かに何十年かごとにアレしてるなどっちも(´・ω・`) >>644
メンヘラキチガイ男は自分より弱いもん虐待するしか能力が無い(´・ω・`)
社会から溢れた男ってのは死んだほうがいい(´・ω・`)
人間という生命を存続させるには(´・ω・`) ちうごくは皇帝復活すればプライド取り戻すかな?(´・ω・`) >>649
デカいのはともかく社会主義で中央集権しすぎて自滅してるからな(´・ω・`) >>652
キンペーちゃんが皇帝就任?(´・ω・`) >>652
そのまんま共産党を王国と読んでも違和感ないのが現状(´・ω・`)
デカい北朝鮮みたい(´・ω・`) >>656
やっぱ王国はダメね前時代的ね(´・ω・`) つかいまだにフランスは旧植民地を食い物にしすぎだから中露に付けいられるんだよ(´・ω・`) >>651
炎上させて視聴数稼ぐタイプのユーチューバーなのかねえ(´・ω・`) >>657
国民国家になるためには儀式が必要です(´・ω・`)
そうそれは革命(´・ω・`)
でも革命してもリーダーが王様になっては無意味(´・ω・`) >>660
くれてやれば?(´・ω・`)
可哀想でしょ乞食フランスさんも(´・ω・`)
国際社会で空気扱い(´・ω・`)
中国のケツアナ舐めてさぁ(´・ω・`) >>661
おフランスも何回も革命失敗してるから繰り返し革命起こすしか無いねー(´・ω・`) >>664(:3[_____]
寝よう(:3[ ]
(:3[__] CFAフランとかいう闇(´・ω・`)
そりゃ恨み買うわ(´・ω・`) >>662
200万人殺された(´・ω・`)
狂気の沙汰(´・ω・`) >>672
パパママに挟まれるのはあたい(´・ω・`) おっさんに傘いじられててキレてた雑子を思い出した(´・ω・`) 雑子もオッサンになればタゲられないのに(´・ω・`) オッサンになった雑子が雑子をタゲるよ(´・ω・`) >>680
アパートに住んでるのあたいとお隣さんだけのとき深夜3時〜4時何かを金属手すりに打ち付ける激しい物音がした(´・ω・`)通報するか迷いながらじっとしてた
明るくなってから朝外出たら隣のおっさんが深夜に引っ越し&共有通路部に折れてグネグネになった傘が放置されていた事あったよ(´・ω・`)
あたいに直接嫌がらせ出来ないから音で嫌がらせしたみたい(´・ω・`) あたいの部屋前に大荷物捨てていったやついた(´・ω・`)
男って弱そうな一人暮らし女とみるとつけ込んでくる(´・ω・`) パチ屋の隣に市営の駐輪場があってパチ帰りのおっさんたちがよくその辺に停めたチャリのかごにチョコとかお菓子入れていってたなぁ(´・ω・`)
善意なのかいらんから捨ててるのかわからんけど怖くて食えないよね(´・ω(・`) >>696
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>696
換金所に箱置いとけばみんなそこにいらんお菓子放り込んでいくのに(´・ω・`) なんでおっさんってツイッターできもい絡みしちゃうんだろう(´・ω・`) 狼とか美化しすぎよね(´・ω・`)
もっとエゲツない例えないかな(´・ω・`) >>706
カブトムシの雄ががっつき方が凄いよ(´・ω・`)
カブトムシに例えよう(´・ω・`) 前に結構な雨降りだして傘もないまま長い踏切のとこで足止め食らってたら
近くにいたおばさんが踏切あくまででよければどうぞって傘にいれてくれた(´・ω・`)
ご親切にありがとうございますってなったけどあれがおじさんだったらちょっと警戒したかもしれんなぁ(´・ω・`) おばさんって警戒されないから得だよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています