なんでも雑談スレ@乙女2759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
雑子のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2758
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693319711/ ペットントンってやつあたいが今齧ってる梅みたいな質感してる(´・ω・`) >>80
そうそう(´・ω・`)
8回裏にオッオー!って合いの手入れてみんなで歌うの(´・ω・`) ブリブリ(´・ω・`)三(´・ω・`)オッオー >>82
7回の私を野球に連れていってみたいな曲はどこもやってるけどそれ以外にも球団ごとのテーマソングみたいなんあるのね(´・ω・`) レッドソックスにお父さんのパジャマみたいな着方してる奴いると思ったら吉田だった(´・ω・`) 逃走中とか今やってる鬼タイジとかであきらかな無理ゲーやられると萎える(´・ω・`)
人数減ったり時間せまったら不自然に難易度下がったり(´・ω・`) ꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂
꧁༊༅͙̥̇pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ༊༅͙̥̇꧂
꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂ >>88
逃走中のハンターって大学生が多いって聞いた(´・ω・`) >>87
流石の吉田も初メジャーの日程に疲れてきたのか成績落としてきたね(´・ω・`) >>87
腰やってからずっとあの着方(´・ω・`) メジャーリーグの日程詰まっててすごいよね(´・ω・`)
体力おばけが戦う世界(´・ω・`) 『さらば、UNKマリオ2。
エクストラタワー(★★★★★)攻略
12時間チャレンジ』※配信後に消滅
▽スーパーマリオメーカー2
(17:59〜)
ttps://www.youtube.com/live/kFIOowUdAX4 玉子サラダ買ったらりんご入ってやがるどういうつもりでサラダにフルーツ入れんねんくそ(´・ω・`) あたいのふとももが太い(´・ω・`)
ぶともも(´・ω・`) >>96
しかも移動距離も日本とは比較にならんくらい長いし雨天中止したら翌日ダブルヘッダーとかだもんなぁ(´・ω・`) >>100
ふとももどころかあたい全部太い\( ')ω(')/ >>99
学校給食にも入ってたでしょ(´・ω・`) 給食のコールスローサラダみたいのにりんごとみかん入ってたね(´・ω・`) >>90
運動部にバイトの話が来るよ(´・ω・`) >>110
キャッチャーで打てる二刀流大谷…は別にいなくてもいいな(´・ω・`) >>110
どっちが投げるかでもめそう(´・ω・`) >>71
オッサンが無理やり創造した子供向けの可愛いがこのグロテスク化けもんて本当に怖い 大根おろしとサンマとご飯やべぇよやべぇよ(´;)ω(;`)
ご飯残して冷凍しようと思ったのに気づけば空っぽだよ(´;)ω(;`) >>115
もうサンマ食べてるの?いいなー(´・)ω(・`) >>115
高級魚(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 鮭とか鯖ならまだわかるけどさんまってそんなにコメ進むかな(´・ω・`) >>115
デブきもい(´・ω・`)
見た目もだけどこのどん欲さが醜い(´・ω・`) >>119
あたいは進むなぁ(´・ω・`)
おろしと醤油と脂の乗ったサンマ(´・ω・`)ジュルジュル >>113
どっちが攻めるかって見えた(´・ω・`) 丸太小屋に監禁されてヤンデレイケメンに愛されてるんだよね(´・ω・`) >>125
でも三冠王やらトリプルスリーが狙えるらしい(´・ω・`) >>122
そう?(´・ω・`)
味覚がおかしそう(´・ω・`) たまごサンド仕込んだので寝ます(:3[_____]スポン 大谷の年俸どのくらいになるか楽しみだったのに怪我で台無しだな(´・ω・`) 日本の投手は高校野球から腕と肩を酷使してるからアメリカの基準では耐用年数低めに見立てられるって聞いた(´・ω・`) あたいの言った通りでしょ(´・ω・`)フフン
ジャニー氏の肛門に性器を挿入させられたことが1回ある
https://www.j-cast.com/2023/08/29467817.html 疲れてるのに風呂入ると眠気が無くなる
また眠れないんだろうな[___]ε`,) >>134
弱そうだから逆転されておっさんの穴にホームランになるよ(´・ω・`) ꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂
꧁༊༅͙̥̇pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ༊༅͙̥̇꧂
꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂
書き込めるかしら(´・ω・`) >>151
ポンペしてないけど豪華な装飾にあこがれた(´・ω・`) ﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 一粒アイスはちみつバター美味いから食べてみて(´・ω・`)っnews.yahoo.co.jp/expert/articles/0adc7c971f1fb7d5cc9db2e3b419cf6c3805c13f >>165
お腹の子が起きたり寝たりしてるの?(´・ω・`) >>154
ぽんぺの呪いをかけてやる(´・ω・`) >>169
ポンペイの呪い…!(´・ω・`)壁に落書きするとか? >>172
大谷のことを本気で愛してる男はいないの?(´・ω・`) >>172
尻がっつり揉まれてる画像と乳首いじられてる画像も見たことある(´・ω・`) >>172
一番右の男の本気度が高くて指でそっとつついて気を引いてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています