なんでも雑談スレ@乙女2759
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/08/30(水) 19:00:57.38
あ///あの///!

雑子のことが!

す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…

_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2758
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693319711/
0900fusianasan2023/08/31(木) 19:51:24.56
(´・ω・`)
0901fusianasan2023/08/31(木) 19:51:39.45
>>896
注文したものまだですかーでいいじゃん(´・ω・`)
0902fusianasan2023/08/31(木) 19:53:27.63
さっき電話で確認したらあっ…て言われたから忘れ去られてたっぽい(´;ω;`)
0903fusianasan2023/08/31(木) 19:53:47.13
>>897
このラーメンが出てくるはずが具無しのチキラーが出てきたらしい(´・ω・`)
ttps://www.karatetsu.com/animegame/img/dr-stone-anime/menu02.jpg
0907fusianasan2023/08/31(木) 19:54:35.69
>>902
ほらー電話してよかったじゃん(´・ω・`)
0908fusianasan2023/08/31(木) 19:54:58.81
>>903
具があれば誤魔化せたかも(´・ω・`)
0909fusianasan2023/08/31(木) 19:55:11.07
>>876
美人妻はいろんな客に言い寄られてるけど全部断ってる貞淑な人で旦那は美男子の仲良し夫婦(´・ω・`)

不細工犯人は虚偽の住所にピザ注文して美人妻に配達させ暴行殺害(´・ω・`)
動機はピザ注文してやってるのに美人妻が誘いを断ったことへの怒り(´・ω・`)
2年後に強盗でムショ入りして「美人妻は従兄弟が殺した」と虚偽の自供し情報提供した代わりに減刑要求(´・ω・`)
警察は不細工の情報洗い出して不細工が真犯人であると特定した実際の事件(´・ω・`)
0910fusianasan2023/08/31(木) 19:55:21.52
通常メニューのラーメンと互換性ありそうだから在庫管理ミスって切らしたのに通常ラーメンだけ停止にしてコラボの方のラーメン注文停止にしなかったのかな(´・ω・`)
頭下げて提供中止にしたらよかったのに…(´・ω・`)
0911fusianasan2023/08/31(木) 19:56:37.39
オタクはオマケさえ付いてればどんなクソ飯でも食べると思われてるから(´・ω・`)
0912fusianasan2023/08/31(木) 19:56:47.78
金払いの良さで推しへの愛を測られるのも搾取側の手よね(´・ω・`)
0913fusianasan2023/08/31(木) 19:57:48.52
ランチョンマット代だからラーメンなんてチキラーでいンだよ(´・ω・`)
0914fusianasan2023/08/31(木) 19:58:20.16
>>911
これなんだろうなあ(´・ω・`)ひどい話
0915fusianasan2023/08/31(木) 19:58:26.52
生活費すら出さない男が夫面するのは頂けない(´・ω・`)
0916fusianasan2023/08/31(木) 19:58:48.47
コラボドリンクで推しカプコースター貰えたら許す(´・ω・`)
0918fusianasan2023/08/31(木) 19:59:25.42
オタク気味だけどグッズいらないきもい(´・ω・`)
0919fusianasan2023/08/31(木) 19:59:38.88
オタク向けのコラボカフェってだいたい不味いからグッズだけ売って欲しいわ(´・ω・`)
予約もめんどいし
0920fusianasan2023/08/31(木) 20:00:01.05
グッズ目当てに押し寄せるドクストオタクのためにがんばってくれた店員さんをほめるべき(´・ω・`)
0921fusianasan2023/08/31(木) 20:00:16.64
グッズのなにがいいの?雑子よりもいいの?(´・ω・`)
0922fusianasan2023/08/31(木) 20:00:47.27
ノンアルのはずのメニューにアルコール混ぜて提供したやらかしには勝てない(´・ω・`)
0924fusianasan2023/08/31(木) 20:01:48.76
そりゃコラボカフェ行くくらい好きなものなら雑子より上でしょ(´・ω・`)
0926fusianasan2023/08/31(木) 20:02:00.47
オタク向けの商売はテキトー過ぎるわね(´・ω・`)
0927fusianasan2023/08/31(木) 20:03:27.33
でも雑子が戻ってくるのは雑子のとこだけだし(´・ω・`)
0928fusianasan2023/08/31(木) 20:03:35.61
あーん暴れたい(´・ω・`)
0929fusianasan2023/08/31(木) 20:03:53.21
>>927
卒業した雑子たちもいるし(´・ω・`)
0930fusianasan2023/08/31(木) 20:04:17.44
風呂出たひま(:3[__]
0931fusianasan2023/08/31(木) 20:04:22.33
>>928
いってらっしゃーい(´・ω・`)っ複数の女性に性的暴行や盗撮 元千葉県警警部に懲役17年求刑「警察官の知識悪用し証拠隠滅図った
0932fusianasan2023/08/31(木) 20:05:04.44
レート力53万(´・ω・`)
0933fusianasan2023/08/31(木) 20:08:52.64
(´・ω・`)人間性を奪われる
0934fusianasan2023/08/31(木) 20:09:54.04
雑子は無料だから好き(´・ω・`)
0935fusianasan2023/08/31(木) 20:10:35.88
雑談プレミアム非会員かよ(´・ω・`)
0936fusianasan2023/08/31(木) 20:16:40.69
>>891
感想落としてね(´・ω・`)
0937fusianasan2023/08/31(木) 20:17:31.82
立てるよ(´・ω・`)
0939fusianasan2023/08/31(木) 20:19:23.92
>>938
優秀ざつこ乙です!(´・ω・`)
0940fusianasan2023/08/31(木) 20:23:14.83
>>938
さす雑!♡ン…(*´(〃  )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ
0941fusianasan2023/08/31(木) 20:25:57.13
カレーできた(´・ω・`)
0942fusianasan2023/08/31(木) 20:26:47.34
>>940
(    )-`)ゲロゲロゲロゲロ
0943fusianasan2023/08/31(木) 20:27:50.97
>>938
乙あり〜(´・ω・`)
>>936
気力があったら(:3[_____]
0944fusianasan2023/08/31(木) 20:34:47.80
飯報告も地味にうざい(´・ω・`)
0945fusianasan2023/08/31(木) 20:37:15.12
うどんに帰ろう(´・ω・`)
0946fusianasan2023/08/31(木) 20:38:08.57
うどんスレは飯報告しかない(´・ω・`)
0947fusianasan2023/08/31(木) 20:39:47.33
そういやうどん最近食べてないや(´・ω・`)
0949fusianasan2023/08/31(木) 20:40:56.39
"𐑯(Ⲻ̀ᗣⲺ́) ウザ~~~
0950fusianasan2023/08/31(木) 20:40:58.75
ひやむぎだよね(´・ω・`)
0951fusianasan2023/08/31(木) 20:41:22.74
>>948
(:3[_____]ε`,)ケホッケホッ喉が痛いお
0952fusianasan2023/08/31(木) 20:43:24.95
雑子は合体が好きねえ(´・ω・`)
0953fusianasan2023/08/31(木) 20:44:23.55
いやらしい(´・ω・`)
0954fusianasan2023/08/31(木) 20:45:13.66
隣の女性2人組が共通の知り合いがアイドルになって今人気なんだってーって話してるからググッたらマジで人気のアイドルだった(´・ω・`)韓国のだけど
0955fusianasan2023/08/31(木) 20:46:17.20
1979年、ベルトルトという学者は、雄鶏の象徴であるトサカと睾丸の関係に目を向け、次のような実験を行った。

まず、雄鶏の睾丸をとりだしたところ、トサカは小さくなった。
次にとりだした睾丸をその雄鶏の腹に植え込むと、なんとトサカの大きさが回復してきた。
いったん切り取られ、ふたたび腹の中に埋め込まれた睾丸が、神経を通じてトサカと連携しているはずはない。
つまり、睾丸から出る何らかの物質≠ェ、血液などに混じりトサカに運ばれ作用する―という仕組みに気づいた。
この実験は睾丸の内分泌学的な意義を初めて証明したとして、高く評価された。
0956fusianasan2023/08/31(木) 20:48:25.47
最近可愛いショタの妄想ネタが尽きてきた(´;ω;`)
0957fusianasan2023/08/31(木) 20:48:46.34
そごう・西武でストだって(:3[_____]
0958fusianasan2023/08/31(木) 20:48:48.46
んーーー :(;>ω<):
ちゅぱっ(*・3・*)ポッ
0960fusianasan2023/08/31(木) 20:49:25.90
>>956
いままで尽きなかったのかすげえな(´・ω・`)
0961fusianasan2023/08/31(木) 20:49:29.95
目を瞑って髪を洗っているときに一本づつ離していくと指の数が増えてるときあるよね(´・ω・`)
0962fusianasan2023/08/31(木) 20:49:49.03
>>956
水龍敬ランドのショタ回見て(´・ω・`)
0963fusianasan2023/08/31(木) 20:50:38.56
中国からの抗議電話続いているみたいだよ(:3[_____]
0964fusianasan2023/08/31(木) 20:54:01.48
>>963
jcからかかってくるとかご褒美だね(´・ω・`)
0965fusianasan2023/08/31(木) 20:54:56.31
ジャッキー?(´・ω・`)
0966fusianasan2023/08/31(木) 20:55:00.26
酒部はじめます(´・ω・`)
0967fusianasan2023/08/31(木) 20:55:12.69
  (ヽ_/) 
  (,,・ω・) にゃんぴょん
 .o(,,,u,,u)
0968fusianasan2023/08/31(木) 20:55:42.53
玩具みたいな1万円札でワロタ(´・ω・`)はは
0970fusianasan2023/08/31(木) 20:58:36.41
>>966
いいぬぇ(´・ω・`)
あたいもビール買いに行こうかな(´・ω・`)
0971fusianasan2023/08/31(木) 21:00:29.92
>>967
これが雑子のペットね(´・ω・`)
0972fusianasan2023/08/31(木) 21:00:50.72
>>961
最終的にその手が髪洗ってもらってドライヤーまでかけてくれないかな_(:3」∠)_
0974fusianasan2023/08/31(木) 21:07:35.92
>>972
まさに手っちゃん(´・ω・`)
ついでにマッサージもして欲しい(´・ω・`)
0975fusianasan2023/08/31(木) 21:10:25.97
>>974
手があればお料理もできるね(´・ω・`)
ごはんも作ってくれ(´・ω・`)
0976fusianasan2023/08/31(木) 21:15:09.59
ねむい('、3_ヽ)_
0977fusianasan2023/08/31(木) 21:21:42.16
たまに開くだけでほぼ放置してた旧Twitterいじってた(´・ω・`)
フォロー整理したら100から30くらいに減った(´・ω・`)
0978fusianasan2023/08/31(木) 21:34:03.57
やばい顔したおじさんとガッツリ目が合ってニチャァって笑われてやばい(´・ω・`)
本当にあたい見てたのか確かめたいけど2回目目合うのが怖い(´・ω・`)
0979fusianasan2023/08/31(木) 21:35:29.40
シャインマスカット食べます(`・ω・´)
0980fusianasan2023/08/31(木) 21:36:43.13
>>978
何見てんだよって言いな(´・ω・`)
0981fusianasan2023/08/31(木) 21:39:06.07
社員カット?(´・ω・`)
0982fusianasan2023/08/31(木) 21:39:13.74
(´・ω・`)ニチャァ
0984fusianasan2023/08/31(木) 21:40:15.35
昔ハマったカプに再熱したけどどマイナーすぎて話題にしてる人がいないから昔自分で書いた二次小説読み漁ってる(´・ω・`)
オナニー感あって虚しい(´・ω・`)
0985fusianasan2023/08/31(木) 21:40:45.79
頑なにXと呼ばない人たち(´・ω・`)
0986fusianasan2023/08/31(木) 21:41:55.26
>>985
推しがX言ってるから呼んでもいいんだけど伝わりづらそうで…(´・ω・`)
0987fusianasan2023/08/31(木) 21:43:04.32
えーっくす!\( 'ω')/
0988fusianasan2023/08/31(木) 21:43:32.72
公式アカウントがXをご確認くださいと言っててなんかわろた(´・ω・`)
0989fusianasan2023/08/31(木) 21:43:59.84
せ?(´・ω・`)
0992fusianasan2023/08/31(木) 21:46:55.24
Xって(旧Twitter)って注釈が無駄すぎてちゃんとした名前つけろと思う(´・ω・`)
0993fusianasan2023/08/31(木) 21:47:17.87
○ックス(´・ω・`)
0994fusianasan2023/08/31(木) 21:47:56.67
カーチャンが録画してた番組に夢中で風呂らない(´;ω;`)
0995fusianasan2023/08/31(木) 21:49:00.16
おまえらクチャイ(´・ω・`)
0996fusianasan2023/08/31(木) 21:50:10.79
(´・ω・`)
0997fusianasan2023/08/31(木) 21:50:20.07
明日から9月なことが耐えられない(´・ω・`)
0998fusianasan2023/08/31(木) 21:50:54.08
昼に食べたニラレバ炒めがうまかったな(´・ω・`)
0999fusianasan2023/08/31(木) 21:51:30.92
(´・ω・`)
1000fusianasan2023/08/31(木) 21:51:36.15
(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況